@JanHondelink

Revisore attendibile

2018

Sitecode: 19946

Davvero. Un posto bellissimo. La polizia è passata due volte. Ho chiesto se fosse sicuro soggiornare lì, e mi hanno confermato. L'acqua della sorgente è potabile, ma dietro la tenda di sinistra c'è un rubinetto con un lavandino. Il bar è aperto nei fine settimana e dopo le 15:00. La gente del posto ci fa il bagno.

Sitecode: 101947

Bellissimo e ben tenuto campeggio terrazzato. Facilmente accessibile per i campeggiatori. Piazzole pianeggianti e compatte, con molta privacy. I servizi sono buoni e puliti, ma un po' datati.

Esatto. Campeggio semplice. Natura pura. Niente elettricità.

Questo campeggio merita più attenzione. Il parcheggio costa 15 euro, ma le docce e l'acqua fresca sono a pagamento. Una tessera di plastica, se ricaricata, dà accesso alle docce. I servizi igienici sono gratuiti. Il terminale di pagamento è un po' difficoltoso quando splende il sole, ma funziona con tutte le carte. In caso di problemi, gli italiani in loco saranno lieti di aiutarvi.

È sempre divertente al CP De Bosweide. Nonostante fosse di nuovo completamente pieno il giorno dell'Ascensione, c'è ancora spazio, sole e ombra, quindi privacy per tutti. Ottimi anche i 4 sanitari. Come CP, De Bosweide è un esempio per gli altri e quello per € 15 a notte. Grazie e alla prossima!

Un'oasi soprattutto se avete guidato lungo la strada costiera ss1. L'indirizzo o le coordinate ti porteranno nella traversa dove devi andare. Se vedi il vecchio trattore sei a posto. Per il guidatore o il navigatore attento c'è un piccolo triangolo verde della tenda sul palo insieme alla lettera "Z". Ma dopo ottieni tutto ciò che desideri come camper.

Questo nuovissimo camper (1 mese di vita!) Sarà sicuramente un successo. Soprattutto per le persone che possono godersi la pace, l'acqua e la natura. Il CP si affaccia sulla riserva naturale "De Alde Feanen" e lungo l'acqua e affitta anche uno sloop. Il CP ora ottiene 4 stelle, ma se il Wifi è connesso nella settimana 33 e l'edificio sanitario è lì, daremo loro tutte e 5 stelle. Ci siamo già divertiti così tanto!

Bella cp ea pochi passi da Haastrecht con supermercato, panetteria e terrazze. Raramente è stato fatto un giro in bicicletta nella natura più bello di quello attraverso le pozzanghere di Haastrechtse. Non dovresti lamentarti della tariffa di € 18. Hanno appena iniziato e le strutture sono già buone e possono solo migliorare. Nemmeno Amsterdam è stata costruita in 1 anno! Oltre alle 6 aree pavimentate, ci sono ancora 22 posti, ma ostruiscono la visuale. Scegli con cura il tuo posto!

È un campeggio, ma con tutte le strutture per camper e docce e servizi igienici molto lussuosi. Le ampie piazzole sono facilmente accessibili e la maggior parte gode di una visuale libera sulla campagna. E puoi facilmente individuare un cervo! Tuttavia, vogliamo avvisarti di una cosa non andateci perché continuerete a mangiare il delizioso gelato di latte fatto in casa di Ria. È troppo gustoso! Il ghiaccio come il campeggio è caldamente consigliato. Ria, Frans stiamo tornando di nuovo mi dispiace!

Posto camper suggestivo in una splendida posizione. Substrato non piatto al 100%, ma verde ovunque. Piazzole grandi di 100 m2 e strutture meravigliose.

Bel campeggio. Anche per i campeggiatori perché hanno posti speciali. Belle strutture sanitarie. Buona connessione wifi gratuita. Meraviglioso ciclismo e passeggiate. Beh, diga, Nijenhuis, casa Diepenheim e il mulino ad acqua Den Hallen. può essere visualizzato.

Campeggio spazioso e ordinato con piazzole separate per camper. Buoni servizi igienici e wifi. 1000 possibilità per andare in bicicletta e camminare. che ne dici di un uovo fresco ogni mattina?

Sono stato qui il 17 luglio. Il responsabile stand-in ha indicato che il CP aveva posti completi o riservati. Quindi abbiamo anche ricevuto la conferma che il loro numero di telefono non esiste più. Quindi le prenotazioni non sono possibili. Durante il tour del CP, mia moglie in particolare ha avuto una strana sensazione e non ha voluto rimanere più a lungo. Ho accettato volentieri questo. Abbiamo guidato 5 km più avanti per cp Nautimo. Quindi 2.

È un campeggio, ma come camper ti divertirai anche qui. Luoghi belli, grandi pavimentati e non pavimentati. Frizzante sanitario. E poi quell'ambiente, quella natura per cui sei venuto. Se quello insieme non è 10, allora non so dove!

Se ti piace andare in bicicletta e in Frisia, questo è il posto che fa per te. I servizi necessari tra cui WiFi disponibile. Bei posti spaziosi e una vista fenomenale sui prati. I tramonti sono molto fotogenici!

Molto divertente cp. Tutti i servizi disponibili. Vedi le foto. In occasioni speciali come Ascensione, Pasqua, Pentecoste, Nimega 4 giorni, Oldtimer, il campeggio viene ampliato in 15 grandi aree camper. È consigliabile chiamare ff in anticipo per un posto. Perché pieno = pieno!

Separati ordinatamente dalle case ricreative, splendidi punti camper. Tale, ombra tutto disponibile Il prezzo a maggio era di 13,50 a notte. Ottimo ambiente Shipwreck, Diepenheim per la ricreazione. Camminare, andare in bicicletta, osservazione della natura, collezioni d'arte e Henny Frienten di Doe Maar!

Sono qui da 5 giorni a maggio. Super posti e strutture. Anche il tempo ha contribuito e quindi è piaciuto ciclismo, passeggiate e Winterswijk. Altamente raccomandato come campeggio.

Ho passato 2 notti. Ha anche ricevuto la bottiglia di vino e comprato più vino. Buon vino per un buon prezzo di € 4. Sia rosso che bianco. CP ha Wifi. e molto bene. network womo con password nome winegrower seguito da wein. Delicious pedalato e camminato da CP.

Splendidi panorami e un mare di tranquillità, ma devi essere in grado di resistere a un po 'di disordine, non sul camper ma dentro e intorno alla fattoria. Il prezzo è conveniente. Le coordinate di NKC non sono corrette! Quello di JanVDB è precisamente: N 50.1412 E 7.70755 Altrimenti finisci nel vicino e devi essere dietro la fattoria. Buon divertimento

Campeggio ben organizzato con opzioni alimentari e servizio sandwich. è magnificamente situato sul fiume Lahn e offre molte possibilità per andare in bicicletta. Anche per Coblenza. Devi dare per scontata quella strada di accesso un po 'stretta. Se usi il rubinetto ufficiale devi pagare 0,50 per l'acqua dolce.

CP ha tutto ma siamo arrivati a Concourt. C'è elettricità nella stazione di rifornimento quindi hai davvero bisogno di un cavo lungo per scaricare l'elettricità. Alcuni posti sono coperti da fioriere. Sembra che il vicino non stia apprezzando i camper alla sua porta!

Ottimo posto. Secondo le regole devi stare sull'erba ai tavoli da picnic, solo i rami degli alberi sono pieni e bassi. Se sei puntuale hai spazio. Vista molto tranquilla ed eccellente.

Questo campeggio ACSI non è più un campeggio ACSI. La scheda 2019 è ancora appesa al muro ma la carta non è accettata. False pubblicità. Il campeggio non è costoso (€ 16,50) e offre molto, ma questo è falso. 2 punti detratti!

Sitecode: 51999

Bel campeggio tranquillo sulla D53 sulla montagna per la zona sciistica del Mont Dore. Buone strutture e buone basi per le passeggiate e le biciclette da turismo.

Se votate per il Partito per Animali, non siete nel posto giusto qui. Ferme pour Foie Gras. Un must per tutti gli altri. Tutte le strutture e anche l'elettricità per una piccola tassa. L'elettricità viene attivata dal gestore nel suo negozio: indica il numero della presa.

Bel parcheggio come cp. Solo acqua e pattumiere. Le coordinate sono dall'inizio della strada. Il parcheggio è tutto alla fine. Durante il giorno, molti camminatori e parcheggi. Il parcheggio è anche il punto di partenza del sentiero che sale verso la città. La città è valsa la pena e molti ristoranti

Un campeggio a terrazze con macchie di sole e ombra. Il campeggio è gestito da Mieke e il suo team. Sanno come creare un ambiente rilassato e accogliente. Tutte le strutture, docce pulite e meravigliose. Organizzano pasti comuni per un buon prezzo. Vai e stai qui, non dimenticare di salutare Mieke per Jan !!

Un'oasi di tranquillità, atmosfera e cordialità. Non so cosa succede quando Gerrit ed Ellly trovano un acquirente. L'oasi rimane ma il servizio e il servizio di Gerrit non possono essere superati. Torneremo sicuramente per scoprire il seguito.

cp molto sorprendente. 5 spazi spaziosi sui prati 2 prese quindi condividono l'elettricità. Scaldacqua solare 35L per la doccia. Semplice ma efficace. Potti potti per l'emergenza! E tutto gratis!, Quindi un grande consiglio è a posto. Il libro degli ospiti è pieno di esperienze belle e belle. Le coordinate decimali indicano esattamente l'input. Si sta lavorando su più sfumature. Cp super rilassato.

Cp semplice ma efficace. Di fronte al resort primaverile locale (con hotel) e vicino al parco sportivo. Alange è un tipico ma grazioso villaggio di montagna. Pane fino alla seconda strada dietro l'angolo! 50 metri. Oltre alle domeniche, le lezioni di jeu de boulen arrivano fino alle 19:30 Il parco e il serbatoio forniscono protezione contro il calore elevato!

Camperplaats è stato trasformato in un piccolo campeggio. Il campeggio è aperto da 1 anno! Una piscina è prevista per il 2020. Clima molto attraente a causa delle paludi. circa 5 gradi più in basso rispetto alla costa. Bel giro in bicicletta di 20 km lungo i 2 villaggi e taxi d'acqua economico sul fiume. Consigliato.

2 notti prima di visitare Cadice. Il campeggio si incontra. Spaziosi luoghi più con ombra. Vendita dei biglietti per la barca Cadiz: 20 minuti a piedi, svolta a sinistra alla fine della strada, ancora a sinistra, continua fino a quando la barca si ferma a P's.

Ottima base per visitare Cadice. Abbiamo usato solo il cp come un parcheggio per € 3, ma avremmo potuto trascorrere la notte lì se non fosse stato per il campeggio a Puerto Santa Maria. Abbiamo guidato i 20 km a Cadice perché la barca non navigava e il nostro cane non era autorizzato a venire. La nostra formula ha funzionato bene. Non dimenticare il biglietto del parcheggio disegnato dall'uomo nel soppalco

Siamo stati qui 3 notti con grande piacere. Indietro a sinistra. L'impianto idraulico va bene. Meraviglioso ciclismo per Plasencia che è una città bellissima con persino un acquedotto. Anche Carefour è facile da raggiungere, ma troppo grande: ti sei perso lì. La reception parla inglese e offre un buon servizio. E tutto per € 18 a notte tramite l'ACSI.

Grande cp. Tutto ciò di cui hai bisogno è sul posto! E poi anche gratis! Allora sei felice di accettare un po 'di rumore dal lavaggio dell'auto.

Sitecode: 20331

La tariffa sembra alta ma con ANWB o ACSI si paga € 18 di elettricità e accesso alla piscina. Tutte le strutture disponibili includono il servizio di cibo da asporto dal ristorante del campeggio. Camping dispone di cavi di alimentazione da estendere dove necessario. Molto amichevole ed utile.

Buon campeggio per visitare Bruges. Bruges è a 10 km in bicicletta attraverso la rotta dei nodi. Sconto ACSI o ANWB. € 20 a notte. Un deposito di € 25 per la barriera. Tutte le strutture del camper disponibili. Il rumore dalla strada non è un problema. Sanitario a 10.

Bella ma anche amata cp. Molti tedeschi! Il numero di 230 connessioni è limitato. cp manager è amichevole ma non brucia da nessuna parte. Ci è piaciuto questo cp.

All'inizio di maggio siamo stati su questo camper per 4 giorni. Tutti i primi bisogni presenti. Sole, ombra, pace e servizi nel campeggio. Cosa si può desiderare di più?