@JanHymer2022

2021

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel campeggio gestito da volontari. L'entusiasmo ne cola. Servizi igienici semplici ma molto puliti. Piazzole spaziose, anche adesso in alta stagione quando il campeggio è completo. Se volete andare al castello di Koningsburg, non andate in camper o in macchina ma in autobus. Il gestore ha una carta sconto per i trasporti pubblici fino al castello e potrete rilassarvi davanti al castello. il biglietto d'ingresso è pari al 50% del prezzo.

Posto incantevole con viste fantastiche sull'IJssel e sul porto turistico. docce pulite e calde. Bello e calmo Grazie Veessen per questo posto camper unico

Un posto carino e pulito su un bellissimo prato. Contenitore per rifiuti, scarico dell'acqua sporca e toilette. 2400 watt di elettricità da una macchina dove hai a disposizione 6 ore di elettricità per 1 euro fate attenzione in questi posti e lasciate tutto in ordine!! E questo senza costi. Complimenti al comune di Grasberg. A 6 km di tram dal cuore di Brema Il Lidl e l'Aldi a 100 mt. ristoranti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Che bello che ci siano persone che mettono a disposizione i loro cantieri. Meravigliosamente situato e vicino a Delft e L'Aia. Grazie famiglia De Groot.

Questo parcheggio per camper è sottovalutato. Veramente un bel posto proprio sul Reno. Edificio sanitario certamente aperto da fine maggio a inizio settembre. I giardini sono tenuti in ordine. Per i più piccoli c'è un bel parco giochi e una piscina pulita. Drenaggio di acque grigie e servizi igienici disposti in modo ordinato. Acqua del rubinetto in un piccolo edificio vicino alla piscina. Siamo felici di tornare in buona salute

Dopo 2 giorni a Firenze in uno schifoso campeggio a Fiesole, arriviamo in un piccolo paradiso. Molto accogliente!!. Guidare lì è molto facile su consiglio del proprietario del campeggio. È meglio effettuare una prenotazione, riceverai un'e-mail con un file di Google Maps per il percorso. Quindi non la strada più breve e difficile secondo le recensioni precedenti

Posto meraviglioso dove stare. Ambiente ordinato e quindi lasciarlo anche in ordine. parco giochi con bel prato. Rubinetto dell'acqua per rinfrescarsi. vedere le immagini

Un camper come esempio per molti. Le strutture di base sono presenti e sembra pulito. Self caffè e tompouces nel giorno della liberazione. Saremo felici di tornare.