@JanJaarsma
- 2015
Abbiamo trascorso una giornata e una notte eccezionalmente belle in questo posto meraviglioso. È più un campeggio che un alloggio con angolo cottura. Tutti i servizi sono eccellenti, persino con belle aree salotto sotto gli alberi. In alcuni punti bisogna arrampicarsi sui blocchi perché il terreno è un po' in pendenza. Il contatto con il gestore è stato buono e fluido. Abbiamo pagato 20 €.
Ho passato una notte davvero brutta. Un sacco di gente che svuotava i bicchieri nei bidoni, accendeva petardi, gatti in calore e macchine che passavano. Ho dormito malissimo. Era un buon posto per parcheggiare e fare un giro della città e della magnifica chiesa!
Due stelle per la fornitura di elettricità e acqua, il punto di smaltimento rifiuti e la cordiale accoglienza. Cinque stelle perché si sentiva l'odore di stalla nelle vicinanze e perché il prezzo è un po' alto senza servizi igienici e docce.
Una sola stella per la splendida posizione delle piazzole per camper. Ulteriore detrazione per il prezzo stranamente alto di € 45,60, rispetto a: nessuno sconto ACSI, brutta uscita, niente docce calde/zona lavaggio, niente area svuotamento WC chimico, area svuotamento acque grigie sporca e maleodorante e nessun buon accesso dall'acqua. Era l'unico campeggio aperto nella zona, altrimenti non ci saremmo fermati!
Qualche anno fa c'era meno rumore di adesso. Pessima connessione Wi-Fi. docce squallide. Utilizzare lo stesso tubo con cui si pulisce il water per usare l'acqua pulita? Mi chiedo se lo scarico delle acque nere non vada direttamente nel fiume... quindi solo 2 stelle
Posto incantevole con ottimi servizi. È bello andare in bicicletta fino a Ptuj e visitare il sorprendente castello.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti da soli, con tutti i comfort a disposizione, e questo durante la Pasqua. Bella passeggiata e giro in bicicletta fino a Tolmino. vedi komoot!
Abbiamo soggiornato dall'altra parte dell'acqua con 3 campeggiatori per 2 notti. Bellissimo posto tranquillo!
ottimo posto per camper. Lasciare correre i cani non è divertente per gli altri campeggiatori!
ci trovavamo di fronte a porte/barriere chiuse. Anche al telefono non c'è stata risposta. se è il riposo domenicale?
Siamo arrivati all'ora di pranzo mentre c'era un mercato. Splendidamente situato sul e nel mare. Il mare non è adatto ai bambini! Verso sera qualcuno è venuto a dire che la polizia aveva fotografato tutti i veicoli e in serata sarebbe venuta a fare le multe. Poi ci siamo fermati appena 4,5 km più a nord, appena passato il campeggio.
Per la seconda volta in 2 anni in questo campeggio. È davvero speciale che non abbiano migliorato NESSUN servizio sanitario in 2 anni! Ancora spesso docce fredde e servizi igienici obsoleti. Bello solo il posto vicino al bellissimo Han en t gras. Ho trovato un ottimo parrucchiere in città per 3 € e ho comprato un tappeto. Questa volta dietro il muro c'era anche una festa di matrimonio, quindi non sono riuscito a dormire fino a mezzanotte e mezza passata.
Abbiamo parcheggiato qui solo per vedere la bellissima Ani. Oserei passare la notte lì anche se non c'è odore di fresco a causa delle fattorie circostanti
Non molto speciale. Puoi stare lì e prendere qualcosa da mangiare e da bere. Abbiamo pagato 250 tl.
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno nel cortile di questa famiglia. Docce meravigliose, toilette francese per le donne. Fate attenzione al vialetto, è abbastanza sconnesso! Siamo andati al monastero con il signore nel suo taxi per 700 TL. Poi si dirige verso l'ingresso. Abbiamo anche mangiato delle trote deliziose. Il prezzo era meno conveniente: in 2 giorni era aumentato da 100 TL a 400 TL a notte.
Campeggio spazioso, caro (23€), tranquillo, direttamente sul mare, con solo 1 doccia calda. Attenzione durante la salita e la discesa: l'uscita è scomoda e si può danneggiare il fondo del camper. La lavatrice costa 5€ che non ho pagato perché la signora che ha acceso la lavatrice l'aveva impostata a 60 gradi invece che 30! Siamo andati a Sinop in bicicletta. Facile da fare lungo il mare, a 9 km
Posto camper molto carino e ben attrezzato. docce calde, servizi per lavare i piatti e un'area di buona assistenza. Anche tu puoi prenderti cura della tua bicicletta! Meraviglioso ciclismo fino a Passau, a 25 km di distanza.
Ottimo posto per una sosta poco prima/dopo Parigi. La mancanza di acqua allo scarico del WC e il rumore dei mulini a vento (tono dello zoom che ho sentito io e mio marito no) danno una classifica leggermente inferiore.
Posto camper meraviglioso. Qualsiasi cosa tu voglia. Pagare da solo è stato un po' difficile. Anche poco segnalato. Per la Via Verde non usate Google per andare in stazione in bicicletta, ma percorrete semplicemente l'autostrada. Abbiamo percorso 19 km con tanta natura e panorami meravigliosi. Consigliato!
campeggio eccellente, ma caro per questo periodo dell'anno: 25,50 €/notte. C'era molto rumore fino a mezzanotte. Anche molta ombra sulle piazzole.
Rimase in piedi per 2 notti. Ottima posizione, buone strutture. Ben posizionato per andare in bicicletta sull'adiacente Via Verde. Bella città nelle vicinanze. Ho ricevuto un ottimo massaggio da Semmie per problemi al collo. Consigliato! Il campeggio è pieno di tanti snowbirds tedeschi con enormi camper, roulotte e auto o scooter. Tutti con i cani perché c'è un bel posto per passeggiare con i cani in spiaggia.
Rimase in piedi per 4 notti. Alla fine siamo partiti perché c'era poco sole al posto 4 e le docce erano pessime. Molto fastidioso anche il comportamento del cagnolino del proprietario del campeggio: mi ha morso due volte alla caviglia. Quando l'ho affrontata al riguardo, mi è stato detto che era perché un'altra donna aveva preso a calci il cane.
ottimo campeggio. strutture pulite. docce calde e pulite. servizio panini non tutti i giorni. Abbiamo pagato € 12,73 senza elettricità a dicembre con uno sconto NKC
Ottimo posto a pochi passi dal bellissimo villaggio. nessuna struttura utilizzata. La strada che la percorre è rumorosa dalle 7 del mattino, ma sufficiente per una notte lungo la N2
Siamo stati qui per 2 notti con tempo freddo e umido. C'è tutto, ma non è pensato per il maltempo: la superficie del locale diventa una pozzanghera di fango, la doccia è freddissima e non ci sono ganci. Lavare senza asciugatrice non funziona se non c'è un essiccatoio riscaldato. Altrimenti è un posto molto carino!
Ottimo campeggio. Siamo stati lì per 1 notte mentre eravamo di passaggio e siamo andati in città in bicicletta. Le piste ciclabili a volte sono un po' disorganizzate ma fattibili. La doccia era riscaldata ma le porte erano spalancate. Le docce sono belle e calde. Non ho utilizzato l'area di scarico. Abbiamo pagato € 26 a novembre
Questo posto romantico da superstore è bello da visitare se vuoi visitare il parco nazionale. Questo è a 5 km di distanza e molto utile. Il campeggio non ha possibilità di scarico wc chimico o acque grigie. Pertanto 3 stelle.
Sitecode: 20805
Posto piacevole in cui soggiornare. Bello con una spiaggia. In una bella città/villaggio. Strutture ok. Solo i bagni e le docce potrebbero essere davvero più puliti! Asciugamano sporco e sporcizia sulle grate sotto la doccia per giorni. T a v i gelati: prendi 1 gelato insieme. L'abbiamo mangiato per 2 giorni!!
Posto fantastico. Tutte le strutture vanno bene. Divertiti a nuotare, andare in barca, camminare e andare in bicicletta. abbiamo pagato 25€ a notte e 5€ per una lavatrice da 10 kg. È incomprensibile che non vengano altri olandesi. Forse le cattive strade della zona?
Che bel posto è questo. Irena gestisce il campeggio da sola ora che suo marito è venuto a mancare improvvisamente l'anno scorso. Ma questo rende il posto ancora più speciale: amichevole, tranquillo, ospitale, di lingua olandese, pulito, trasferimento in treno gratuito per il treno per Vilnus (3,80 a tratta) e poi tante storie interessanti raccontate da Irena. Solo il cuculo ogni tanto disturba...
Sono rimasto in piedi due notti e mi sono svegliato due volte alle 7 del mattino dagli operai edili che stanno facendo lavori strani proprio accanto al cp. Quindi nessuna pace qui al momento. Un bellissimo lago con una spiaggia affollata e musica ad alto volume.Le strutture sono ok e anche il prezzo. Il ristorante è diventato uno snack bar.
Ottimo punto panoramico proprio accanto al bellissimo lago, dove anche i locali vengono a nuotare. Strutture ok, possibile anche lo scarico del WC chimico, non scaricare acque grigie! Solo quando paghi ti risulta di dover pagare 3€ per la doccia (3 min) e 4€ per lo sporco e l'acqua, tanto che siamo arrivati a 19€ a notte senza elettricità.
Sitecode: 2023
Ottimo campeggio, ma attenzione: le piazzole da 92 a 96 sono proprio accanto allo scarico del wc chimico. Questi non sono luoghi piacevoli! Assicurati di prenotare in anticipo in alta stagione perché si riempie velocemente e quindi ottieni posti meno carini. Molto strano che tutti i posti abbiano lo stesso prezzo mentre c'è molta differenza nella superficie e nella posizione. Ne ho discusso alla reception ma non ho avuto una buona ragione per questo. Bus navetta gratuito per la città. bellissimo ambiente.
Bel CP. C'è tutto, tranquillo, bella pedalata, uova fresche 😉👍 Se possiamo dare un altro consiglio: appendi la tenda della doccia 10 cm più in là dal rubinetto, perché hai poco spazio per fare la doccia.. tutto il resto perfetto!
Buon posto per visitare il geode. 3 km di distanza. altrimenti sconsigliato, abbiamo trovato: proprio accanto alla strada, 1 doccia e servizi igienici senza carta. Nessun cestino dei rifiuti, devi camminare per strada per 10 minuti! Un po' strano perché paghi ancora 10€ per una notte senza elettricità. Sicuramente questo potrebbe essere organizzato diversamente!
Ho passato una notte e un giorno fantastici qui. In autobus (linea A fermata davanti al negozio di articoli sportivi) ogni 15 minuti per il bellissimo centro storico a € 1,20 a persona. Non sostare alla fine o vicino alla strada con i camion parcheggiati perché ti sveglierai presto!
Un'esperienza speciale! Invece di 20 posti, più di 70 campeggiatori hanno pernottato in questo sito. Nessuna registrazione all'arrivo solo contanti 18 euro! Tanto rumore fino a tarda sera da parte di diversi campeggiatori inglesi che non volevano tener conto dell'ambiente circostante. Non c'è stata alcuna risposta positiva all'affrontare il fastidio, nemmeno da parte dei gestori. Quindi non andateci mai più!
Che bel posto qui nel mezzo del triangolo Leeuwarden-Groningen-Assen! Belle gite in bicicletta da fare e tanti bei paesini da visitare. In più, la bella storia dei figli del camper morto troppo piccoli, che hanno ridotto in sua memoria questo posto camper a quello che è ora: una chicca!
Sitecode: 92054
Solo un buon CP. Bella vista, piazzole spaziose e tutto a disposizione tranne le docce. I messaggi sul dislivello sono corretti, ma nel nostro caso andava bene risolvere con un blocco. Quindi scegli i posti 11-16 che sono abbastanza piatti.
Che posto fantastico! Tutto è stato detto. Splendidi anche i frappè e i laboratori artigianali per i più piccoli. Il prezzo è di € 22,65 in alta stagione e € 18,20 in bassa stagione. Torneremo ma con tutti e 5 i nipoti!
Abbastanza costoso per un posto auto senza wc, doccia e cestini per i rifiuti, anche 7€ per l'elettricità è abbastanza grande! Bella vista e un proprietario amichevole. La rosa costava 10 euro, secondo il depliant della coltivazione biologica senza diserbante, ma abbiamo visto qualcuno a 10 m davanti a noi, completamente in tuta che spruzzava l'uva. Strano se sei proprio davanti al tuo camper con una rosa.
Multa per € 10/notte: servizi igienici puliti e doccia calda. Peccato che non ci siano pochi ganci nella doccia per i vestiti ecc. L'ombra sotto gli alberi è bella e c'è la connessione wifi. 5 minuti dalla chiesa di pellegrinaggio. Meglio del CP di fronte alla strada dove il proprietario ti stringe il seno quando saluta! !
Buon campeggio con non solo camper e bel ristorante. Doccia calda e buon wifi. Bello visitare il monastero nella Macedonia del Nord in bicicletta 8 km più avanti. nota: nessuna acqua grigia da scaricare!
Sitecode: 22099
È un parcheggio chiuso, da dove non puoi uscire prima delle 9:00! Quindi non dovresti avere problemi di salute o cose del genere perché non puoi andartene!! Il negozio è semplice per gli standard olandesi ma aveva la pompa dell'acqua che volevamo per noi. Per i posti più tranquilli, fermati sul retro del parcheggio vicino alle cucce. Di notte non abbiamo avuto problemi con gli aerei o con l'autolavaggio. L'acqua della doccia è fredda. Posto così mediocre.
5 notti tra turisti principalmente turchi. Servizi igienici e docce ben puliti. Acqua molto calda. 4 lavaggi girati. Vista incantevole, bel villaggio a 4 km buono per andare in bicicletta!
Oltre alla vista perfetta per le mongolfiere al mattino presto, il campeggio ha anche un ottimo proprietario. Achmed fa di tutto per rendere il tuo soggiorno perfetto. Organizza un giro in mongolfiera, scooter, auto, ci ha persino portato ad Avanos (città della ceramica con un grande museo unico nelle grotte) e viene a trovarci regolarmente. Quindi è meno brutto che non ci sia acqua calda nell'area per lavare i piatti e la piscina non è ancora finita.
È un bel posto, ma che puzza dalla zona! (incenerimento dei rifiuti) e rumori dalla strada. Ma va bene per 1 notte per visitare Pergamo. abbiamo pagato 200 TL
rimase 2 notti. Bellissimo giardino con vista mare. Strutture di base, bella doccia calda, ma nessuno spazio vuoto per la toilette, è consentito nella toilette?? Maria avrebbe dovuto cucinare per noi, ma alla fine si è inventata un boccone per un sacco di soldi. La cosa fantastica è che ci è stato permesso di andare avanti e indietro con suo marito al villaggio il giorno successivo. Ci piacerebbe tornare!
Non proprio un campeggio. Più alcuni posti auto in un cortile anteriore. La doccia non ci è stata consigliata perché l'acqua sarebbe fredda. Ho passato una notte tranquilla. Troia è facile da raggiungere e il museo è bellissimo!
Che bello trovare un campeggio così bello aperto in preseason. Posto bellissimo con vista mare, scarico, presa d'acqua, doccia calda e WiFi. Un capo super amichevole e una bottiglia di olio d'oliva fatto in casa. Cos'altro vuoi? eh si: ho fatto 2 lavaggi che si sono asciugati in pochissimo tempo nella brezza marina!
Posto incantevole e idilliaco dove trascorrere la sera e la notte. Dormito molto tranquillo.
rimase qui libero in aprile. nessun limite di altezza. Bella vista!
Bel posto, buon cibo a un prezzo ragionevole (€ 45 per 3 portate con 2 x vino) Il vino non è stato comprato, non era molto gustoso. Nessuna doccia o strutture vuote. Un sacco di cani randagi che abbaiano di notte.
Brutto campeggio. Sporco, vecchio, nessun servizio, niente viene pulito, reception non presidiata. Sarai lasciato se non paghi con contanti ungheresi. Il cane fa la cacca nel campeggio, il cavallo corre libero.
Solo un parcheggio in un villaggio con un bellissimo museo della ceramica. Non sono necessari servizi. Notte tranquilla.
È davvero un peccato che le recensioni qui non diano un quadro completo. Nessuno scrive dei bagni sporchi che non funzionano bene (2 per 120 camper!) Niente acqua calda per lavare i piatti, niente acqua potabile buona e sicura e soprattutto un ambiente poco sicuro. Se accadono incidenti qui, non siamo sorpresi! Non c'è controllo su chi è dove, tutti possono andare su e giù per il CP in pochissimo tempo, ci sono tipi sgradevoli in giro che portano a spasso il loro cane la sera al tuo posto camper
Solo un parcheggio alla passeggiata di Paiva e al ponte di Arouca. Nessuna struttura e molti voli. Se vuoi andare in bagno / tavola calda vicino alla passeggiata, camminerai presto per mezz'ora. La passeggiata in sé è bella ma molte scale! Per il ponte è necessario acquistare un biglietto separato con una fascia oraria. È lo stesso ingresso. cammina un'ora dal CP prima di arrivarci.
la posizione è ok. alcuni problemi con il traffico che passa proprio davanti al camper. città poco socievole. sufficiente per un pernottamento. gli impianti funzionano.
2 stelle perché c'è tutto. Pensiamo che abbia questo odore e c'erano molte mosche. Hanno proseguito!
Che bel posto con un ottimo Cp. Oltre ai 12 posti, il parcheggio accanto offre anche molto spazio per circa 16? camper.
Il campeggio va bene. Bella doccia e servizi igienici e splendidamente situato vicino alla spiaggia e alle dune / foresta. Ma le piazzole per camper si affacciano sul parcheggio, il rumore della strada adiacente è fastidioso e il posto è stato completamente allagato dopo un forte acquazzone. Ci ha dato la sensazione di essere su un camper invece che in un campeggio. Una maggiore separazione dai parcheggi potrebbe rimediare a questo.
Ampi parcheggi per camper vicino al centro città. abbiamo passato una buona notte tranquilla. La fabbrica di macchine proprio accanto a volte produce rumore e soprattutto un cattivo odore di olio per macchine.
il prezzo del campeggio non è più corretto. abbiamo pagato 40€ a notte!
Abbiamo trascorso la scorsa notte in questo campeggio. È arrivato alle 15:00 e ha dovuto partire prima delle 12:00 del giorno successivo e ha pagato 29 €. Poiché abbiamo avuto una perdita a causa di forti piogge e il letto si è bagnato, abbiamo chiesto al proprietario se potevamo rimanere un'ora in più, ma non abbiamo ottenuto il permesso!! Peccato perché c'è abbastanza spazio per ospitare i nuovi arrivati. Quindi nessun buon servizio qui. Altrimenti il campeggio è ok è?
Bellissimo ambiente. Bel posto con molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. CP solo un pezzo separato del campeggio adiacente a una piscina H. Meno piacevole che oltre ai 12,20 € devi acquistare una tessera separata per acqua calda e rifiuti. L'interruzione di corrente non è inclusa nel prezzo e alcune no. Il personale sembra essere lavoratori in vacanza, ma potrebbe essere perché era Pentecoste.
Campeggio con frutteto accogliente e tranquillo. gestori amichevoli che vengono a chattare ogni giorno Bellissimi dintorni: il villaggio è impressionante ma c'è anche molto da fare a piedi e in bicicletta. È bene sapere che qui non puoi scaricare le acque grigie !!
Questo è un bellissimo campeggio, ben posizionato nell'incantevole Winsum in un ambiente meraviglioso. Ci sono solo alcuni aspetti negativi: la strada di accesso non è chiara. In vari punti ti imbatterai in fioriere. Se ti viene assegnato un posto camper che cade appena fuori dal normale campeggio (CP), la lunghezza è troppo corta di 6 m, non c'è una buona opzione di posti a sedere e talvolta un trattore guida fino a 6 volte a 20 cm lungo il tuo vino. Anche questo costa 22 €!
Rimase in piedi per 2 notti. proprio così. Bello andare in bicicletta nella zona, geocached e stato ad Ameland. C'è uno stupa nelle vicinanze che vale la pena visitare. CP va bene, docce e servizi igienici buoni, anche se penso che la zona spogliatoio nelle docce sia minima. tante informazioni sulla zona e una pizza da consegnare al CP! Torneremo sicuramente!
Posto molto carino, piccolo e meravigliosamente tranquillo. Alcuni suggerimenti: fai qualcosa di diverso da una tenda da doccia che si attaccherà ai glutei durante la doccia e fornisci carta igienica e asciugamani di carta in bagno. Bella gita?: De Rijp! villaggio fantastico per pedalare 13 km.
bellissimo cp ben tenuto. Il prezzo è alto, ma sei bellissima e ben curata!
bel piccolo campeggio. bei servizi igienici. area tranquilla. uova panini patate e cipolle in vendita.
venerdì 23/10 eravamo davanti a un campeggio chiuso. tel non è stato registrato. sono appena andato dai vicini e abbiamo passato la notte lì!
È che puoi acquistare vino delizioso e poi stare qui gratuitamente. Ma per il resto non c'è posto vuoto, elettricità difficile e luoghi molto tortuosi. quindi se questo è un CP secondo lo standard?
Che campeggio meravigliosamente confortevole! Ottimo servizio, piazzole spaziose, docce calde spaziose e pulite e una cicogna privata! Dove puoi trovarlo per € 17?
grande campeggio accogliente e carino con molto spazio. in un parco. poche docce, nessuna misura Corona e un po 'di rumore dalla strada principale
Siamo stati benissimo insieme ai nipoti in questo campeggio per famiglie ben attrezzato. Campeggio spazioso alla fine del campeggio, con un bel parco giochi accanto. Buoni servizi, proprietario amichevole. Grande foresta da arrampicata accanto e magnifici dintorni! Per 17 € incl tour chiamare un buon prezzo. Noi torneremo!
Posto meraviglioso e rilassato. Belle persone che sono molto benevoli. Docce raffinate. Bell'ambiente interessante. Bel giardino da tè e bella chiesa nel villaggio. Appingedam è un must nel quartiere.
Era in tempo di corona, quindi solo l'elettricità e la toilette chimica venivano utilizzate come sito di smaltimento dei rifiuti. Non ho idea di come siano le altre strutture, ma i convogli sembrano attraenti come un ristorante e l'ambiente è fantastico !!
Strano che ci sia un punteggio così alto qui. Abbiamo avuto un'esperienza diversa dalla maggior parte delle persone che penso: ottime docce e servizi igienici perfettamente soddisfacenti. Ma il proprietario è stato molto schietto quando abbiamo posto una domanda sulla sicurezza antincendio perché il cp era sovraffollato. Anche lo scarico della toilette chimica può essere migliore: si sciacqua la toilette con il tubo di scarico sul pavimento, non è possibile!
Ho trascorso una fantastica serata a febbraio. Solo energia utilizzata. Bella città da visitare. Museo della senape e museo regionale (gratuito) utile. Buon drink al waag e cibo delizioso al ristorante de Liefde (dietro il municipio)
Eccellente! Belle docce!, Bel negozio.
Tre notti al freddo dopo Natale. Splendida ambientazione! Bella passeggiata e geocached. Niente di aperto tranne la toilette a cassetta. Wi-Fi ed elettricità.
C'era un cancello chiuso quando siamo arrivati. Nessuno da trovare, così guidato!
Condizioni molto molliccie Siamo partiti
Sitecode: 20722
Ora € 17,90 pagato per un pernottamento in campeggio. Docce gratuite e Internet eccezionale!
Scusi. L'app dice che questo campeggio è aperto tutti i giorni dell'anno, ma sembra non essere così. Il mese di ottobre non è possibile qui. Quindi siamo stati qui gratis!
Siamo rimasti molto soddisfatti di questo campeggio: posti incantevoli all'ombra, bella piscina con lettini, docce super belle. Il lavoro delle piastrelle e le scodelle potrebbero tremare, è vero. Molti gatti !!! Abbiamo anche preso un taxi fino al castello per 12 € e sono molto carini ma siamo scesi al piano di sotto e al campeggio in circa 4 ore in totale. Stunning!
Che panorama! Che mare meraviglioso! Posizione privilegiata. È incomprensibile che ci sia così tanta sporcizia nei cespugli delle persone che non hanno un bagno a bordo
Se guardi attraverso il vecchio impianto idraulico e il campeggio scaduto, è meglio rimanere qui. Docce molto calde, una piccola spiaggia e una famiglia molto cordiale e disponibile. Andammo in bicicletta alla stazione di Corinto e poi in treno per l'Acropoli in un'ora. Consigliato !! L'acquisto di biglietti online su Internet fa risparmiare molto tempo in linea.
Bel campeggio per rilassarsi. Eccellente aiuto vd ladies vd reception con ogni genere di cose !! Abbiamo fatto il viaggio in treno per Milies per 10 € e siamo scesi in 2 ore. Molto bello da fare! Siamo stati 4 notti per € 20. Ottimo cibo in entrambe le città vicino al campeggio.
Bel posto, rumoroso dalla strada e un cane che abbaia nelle vicinanze. L'impianto idraulico dovrebbe essere migliore: un buco nel terreno non è fresco! Abbiamo cenato bene e abbiamo avuto un buon contatto con il proprietario.
Sitecode: 19493
Walhalla! Tutto così fantastico per 17 € !!!! Delizioso mangiato per 25 € incl. Birra e antipasto. Top!
Ottimo campeggio, molti olandesi .. Belle strutture sanitarie, bei posti ombreggiati, gentili signori alla reception. La spiaggia era deludente: acqua sporca e molta spazzatura. Dubrovnik è stata fantastica! Bus indietro di mezz'ora di ritardo, ma è vacanza!
Un'altra aggiunta: non aspettarti di lavarti lì. La lavatrice è rotta😱. Abbiamo anche trovato la donna più anziana molto dura nel trattare ... non proprio un incontro cordiale.
Sitecode: 19313
Ottimo posto Non lamentarti dell'impianto idraulico. Dove puoi stare così vicino al mare? Spruzza in acqua con il tuo boccaglio e non sai cosa vedi !!
Posto pulito. Nuotate in piscina e andammo al villaggio. Ora siamo qui con 5 camper. Vale la pena ripetere!
Davvero un ottimo parcheggio per visitare la città del jet. A causa del rumore del traffico non è raccomandato per la notte. Pensiamo che Dinkelsbühl sia una città più bella ..
Bel campeggio con una bellissima vista sul Reno. Ma quel rumore! Ogni 10 minuti un treno anche di notte !!!! Non capisco che le persone restino a lungo ..
Totalmente bello qui. Torneremo! Ho appena aggiunto alcune foto
Ancora un vincitore e ora anche una bella piscina a causa del caldo👍
Bel campeggio con un allevatore di cavalli. Luoghi spaziosi e divertenti attrezzature da gioco per i bambini. Stanza sanitaria nella parte posteriore della stalla. Le docce gratinate non tutte di buona qualità, per l'acqua calda per i piatti € 0,20 devono essere pagate che è molto poco pratico. Uova e miele in vendita. Il più grande svantaggio è il parassita: centinaia di mosche e zanzare dentro e intorno al tuo camper non sono proprio belle!
Ottimo posto, senza servizi igienici. Un po 'di disaccordo perché un camper (come settimo) è stato posto saldamente tra 2 posti, ma se ne sono andati di nuovo quando qualcosa è stato detto.
Il bel campeggio, meravigliosamente spazioso sul CP, si ergeva perché eravamo l'unico. € 11 € più 3,80 elettricità e € 2 tassa di soggiorno. Ottimo ambiente. Ho visitato Bourtange con le riprese di cannoni alle 3 del pomeriggio di domenica pomeriggio. Che esplosione! L'unico inconveniente era il soffione della doccia delle donne. Spesso menzionato qui .. devi essere molto alto o molto grasso vuoi sentire alcuni dei raggi🤔
Ottimo posto sotto le querce. Durante la nostra notte un po 'troppo pieno perché i campeggiatori extra sono stati messi in mezzo. Di prima mattina impegnato con i pescatori in auto. Bella doccia / servizi igienici e bel relax. Abbiamo pedalato fantastico (43 km Ruiten Una pista ciclabile) e geocache nella zona. Bellissima zona !!
Il prezzo non include 0,50 per doccia di 3 minuti (la prima metà è acqua fredda) e 0,20 per acqua calda. Una mecca per bambini. Splendidamente situato, un sacco di piste ciclabili e percorsi geocache. Il bagno con doccia ha un odore di fogna fresca.
Sitecode: 20937
Siamo spesso su questo PC quando visitiamo la nostra zia a Barneveld. Resta un ottimo posto. L'unità toilette non è molto moderna ma soddisfa i requisiti. Uova saporite Finemente pedalata verso la tenuta Appel per percorrere una bellissima strada di geocache.
Bellissimo campeggio Buone strutture È un peccato che i camper non siano posizionati sul campo ampio e spazioso, ma vicini tra loro sulla parte pavimentata. Si sente un sacco di uccelli e rane e ogni tanto una grande barca arriva attraverso il canale. Bella zona per il ciclismo.
Buon soggiorno in questo campeggio. Buone strutture di lavaggio e posto sulla parte camper. Idd un modo dietro ma non ha avuto problemi. Bel manager. Fai attenzione quando guidi: ci sono 2 porte attraverso la città: 1 di 2,60 m! E uno di 3,00 m! Meraviglioso ambiente per bici e passeggiate! Ristorante non provato
Sono appena scappato da questo campeggio. Sembra molto povero La metà del campeggio è piena di campi permanenti scaduti, l'altra metà con roulotte in vendita. Nessuna atmosfera ... i campeggiatori devono essere sul bordo esterno senza vista.
Un bel posto qui. C'è molto da vedere al Fährhaus: l'andirivieni di enormi navi da crociera del Danubio ormeggiano qui e poi vanno in autobus / a piedi fino all'Abbazia. Tra l'altro un must, che arte bombarda e rococò! Il campeggio non ha un posto dove lavarsi e non sono stato in grado di trovare un posto vuoto per il water / chem toilet. Le docce sono calde al mattino, ma piuttosto provvisoriamente in una baracca
Solo poche stelle perforano le docce. Perché aveva anche un asciugacapelli. Deve andare, hai ragione sulla superstrada !!!!
Bel campeggio, è tutto lì. Bel nuotatore e mini golf. Piccola piscina coperta, docce e servizi igienici puliti. Molto bello aiuto con problemi con un portiere camper. Meraviglioso giro in bici fino a Rothenburg e Wurzburg!
Sitecode: 20722
Ottima posizione, accoglienza amichevole. Solo lo scarico e lo sciacquone del bagno sono piuttosto ingombranti in inverno. Prezzo 16,80 € per una notte.
Beh, è un parcheggio vicino a una bella città, vicino al Waal, quindi un bel ambiente, ma niente di più
Tutto è già stato detto. Super posto!
In una parola in alto! Torneremo!
Bel posto ma molto costoso! 18 € è piuttosto una misura pubblicitaria, penso. Gli amministratori non possono essere raggiunti tra 12-13. Inoltre, il posto vuoto per la toilette è molto spiacevole: si svuota t su una piastrella in pendenza e si deve sciacquare la spazzatura sporca per andarsene. Il blocco servizi igienici necessita di ristrutturazione: niente acqua calda in tutti i punti di lavaggio e cabine doccia non riscaldate. L'ambiente è fantastico!
Camping senza atmosfera. Una bella spiaggia in più. Signora sgradevole alla reception.
Bel posto Tutto ok tranne che c'è solo una cabina doccia per 20 camper! Ma quella doccia è gratis ... ricci di mare e coralli trovati con la bassa marea. Vuoi una bella spiaggia? Quindi guidare dopo Digermulen e tenere la destra per Trolskaret. Spiaggia caraibica ..
Davvero bel posto. Ben impegnato con escursionisti e campeggiatori in ritardo che stanno sui campi intorno a te. Strano odore probabilmente da parte loro? Belle passeggiate.
Posto unico lungo la spiaggia bianca perla. Docce e servizi igienici sono moderati, bisogna dare per scontato ..
Buon campeggio Alcuni bagni e una strada sconnessa. Docce meravigliose e splendide viste
Che bel posto con una splendida vista sul ghiacciaio. Al punto di imbarco della barca un chilometro più avanti è sorto un CP, ma non ha servizi igienici, servizi igienici, picnic o spazzatura
Molto costoso per un ampio parcheggio con elettricità lungo la E6. Un sacco di problemi con le centrali elettriche. Questo non deve essere necessario per quei soldi! Trondheim abbiamo anche trovato deludente. Non proprio consigliato se hai visto altre grandi città.
Splendida posizione! Superba vista sul fiordo. Molto silenzioso Costoso: incl doccia di energia elettrica 30 €. Peccato che non ci sia presa nel blocco del bagno
Bel piccolo campeggio con un buon bagno pulito! Bella passeggiata attraverso il ponte fino al villaggio.
Pulito ma costoso.
Se sai che ci sono poche strutture allora questo è un posto bellissimo. Riposa il bel posto in sottovento e i proprietari amichevoli che amano anche scambiarsi storie di camper. Bel orto dove poter raccogliere gli spinaci per cena. Totalmente divertente!
Bel posto. Ben vicino a una strada dove il traffico veloce arriva. Buone strutture. Doccia moderna spaziosa, - toilette e aree cucina. Manager amichevole. Servizio pane e negozio presenti. Vale la pena fare una gita a Fanø. C'è ciclismo meraviglioso nella zona.
Meraviglioso campeggio con tutti i comfort per una bella vacanza: belle piazzole spaziose, anche per camper più grandi, pozzo (un po 'obsoleto) blocco servizi igienici, pulito, piscina riscaldata, ristorante, minigolf e 1 ora di treno dal centro di Parigi. Sole o ombra, che riposo! Siamo stati qui con i nostri bambini boulder che trovano Fontainebleau un paradiso per il loro sport.
Un posto desolato Luoghi estremamente storti che non possono essere sistemati anche con i blocchi. Abbiamo guidato fino al porto di Marena dove abbiamo ottenuto un bel parcheggio dal capitano del porto
Posto molto bello con posti meravigliosamente spaziosi. Bel ambiente. Delizioso mangiato a "de Parel" nel villaggio. Villaggio speciale con vecchia storia. Mi è piaciuto!
Campeggio eccellente. In bicicletta lungo la Lahn fino al Reno e ritorno. A Bad EMS hanno visitato i bagni termali (con sauna): consigliato! Con la bici e il treno fino a Limburg e Lahn sono finiti. Stunning! In breve, consigliamo questa posizione. Solo il meno è il suono della strada adiacente.
Bel posto, di solito tranquillo, ma c'era una festa al club di pallamano per la stagione di chiusura f. Ben informato dal volontario che è venuto a raccogliere il denaro. A partire dal prossimo anno, le opportunità migliori per i camper a causa della indurimento delle località in erba.
Sitecode: 42048
Bel posto, ma poco di buono fascilities: senza doccia WC, WC e improvvisato posto libero-Chem. I panini sono state minime.
Che posto meraviglioso è questa! Essendo stato un sacco di divertimento. Molte cose da vedere e da fare nella zona. lungomare Stunning!
Bella campeggio. ampi spazi Neat, buon impianto idraulico, piscina e bel parco giochi. Solo gli extra di 20 e 50 centesimi per l'acqua calda per lavare e doccia sono a disagio e rendere il prezzo più elevato. L'uomo alla reception era molto accomodante quando abbiamo dovuto annullare la giornata riservata a causa delle inondazioni a casa e il giorno dopo è arrivato molto presto. Un posto dove tornare!
Cp bene, docce belle, anche in inverno, riscaldata igienica! Se ci fossero ancora di più di questi luoghi in Francia che sarebbe molto bello!
Cp è ancora in corso di formazione. Saw non parchimetro o giù di lì. C'è un piccolo ruscello lungo il posto. Si cammina in 2 minuti al centro della città. C'è un bel parco giochi nel cp. La strada è fiancheggiata intorno al percussore rumoroso. Purtroppo tutto era chiuso nella zona perché eravamo qui su 2018/01/01.
bel posto così in inverno. Ci dovrebbe essere più di questi impianti in Francia perché il posto è pieno di camper in questo periodo dell'anno. Abbiamo pagato € 20 a notte con elettricità (ACSI), bella passeggiata lungo la spiaggia / pontile pedalato a Cannes.
Unico punto di scarico di parcheggio con un chem wc funzionante. Se volete una doccia qui allora si dovrebbe guardare per blaasontsteking😉.
Cordiale benvenuto alla reception, posto incantevole con vista sul mare e l'elettricità e l'acqua sul posto. Con t sole lì immediatamente così delizioso 2 ° giorno 2017! Infatti sbiadita gloria, ma il profumo di pino e le onde che lambiscono le rocce molto bene.
A causa della grande-riscaldato doccia e WC e un'apertura sufficiente. Ok per visitare Lione, ma anche un luogo poco attraente. Ma costoso 18 € 50 e € 5! per l'energia elettrica!
Questo campo andrà bene nelle stagioni più calde, ma in inverno il bagno e la doccia davvero non bello. Una doccia sarebbe riscaldata, ma stufa accesa Piet ha dato poco conforto. La mancanza di una tenda da doccia, doccia e gancio di conservazione è molto facile ostile. Il contesto è incantevole così in estate saremo di nuovo
E ci siamo stati il giorno di Natale per un cancello chiuso. Non c'è posto per le nostre date ai periodi di apertura questo camping😢 batte così NON!
Bel posto, bella toilletgebouw pulita, i gestori amichevoli. Gli spazi sono abbastanza grandi. Solo la fabbrica dietro la barriera del suono dà detrarre punti per me. rumore continuo è fastidioso durante la notte.
inverno di ingresso Data si è rivelata 16/10, quindi non avevamo doccia multigetto e altro ancora. Sembrava arbitrariamente essere il Capiteine! VIAGGI grande ciclismo. Rivet a cui è stato il migliore. Città in sé non è molto interessante.
Un bel campeggio, ma i 10s tifo sono esagerate. spazi T primo sbagliate. Ci sono 95! Questo è molto diverso da quello del 20 si potrebbe pensare se si leggono i dati. Inoltre non pagare per l'acqua calda (0,20 €) e docce (€ 0,50) strane e guida al prezzo di € 18,50 a notte con corrente. Il contesto è incantevole. Biciclette ad esempio per Brugge lungo il canale sul percorso t traino.
sosta necessaria dopo aver attraversato in traghetto. Di più.
Comodo e spazioso parco. Buona connessione ciclismo a Cambridge. un ambiente tranquillo.
Bel posto. Neat bagno spazioso. I dintorni sono deliziosi! Restammo con la Pentecoste solo qui, incredibile!
Ottimo posto dove stare. Soprattutto se si vuole fare molto bene a Londra. Bella carica e luogo l'assunzione di acqua. Docce / toilette po 'vecchio ma ok. Ampie piazzole scelta pavimentata o meno. Mai la strada da Starbucks andare con il camper! Ho il percorso che si deve seguire è messo lì nelle foto.
Se non è possibile trattare con persone diverse, si deve voler avere nulla a che fare con il proprietario e trovare un altro camper. Non abbiamo avuto problemi mee😉. Non abbiamo usato con doccia e servizi igienici vd quindi non c'è stella. La posizione è ottima, come nella piccola città. Dobbiamo trovare le terme hanno trovato un albergo molto sbagliato sulla riva sinistra, non raccomandato!
Oltre alle piccole docce e il posto dispari di carica più che bene per un prezzo ragionevole in una grande città. Rolls 8 e biglietti del tram 8 incl abbiamo perso 25 € per 2 notti!
Ottimo posto per trascorrere una notte se si vuole visitare Dresda. Meravigliosamente vicino al centro. Elettrificato. Inoltre, si aspettano nulla. Dresda è un bel posto per un giorno. Abbiamo visitato il museo Albert. Molto utile se si ama l'arte contemporanea e più anziani.
Solo un posto meraviglioso. Ci è dispiaciuto avevi bisogno di € monete per le docce, ma era anche l'unico aspetto negativo!
Disponibile solo in campeggio. Ancora top doccia calda di classe e servizi igienici. Bella posizione, servizi eccellenti. Ottimo punto di partenza per esplorare questa splendida parte del nostro paese.
Splendidamente situato campeggio. Luoghi molto variabili in termini di dimensioni. Non prendere posto 6-9 allora siete in punti minimi. Abbiamo avuto un sacco di disagi di un paio di giovani francesi in cui nulla è stato fatto su di esso. Impianto idraulico è bene!
Per noi il più bel campeggio in Portogallo quest'anno. Belle posti spaziosi, bagni / docce pulite, buon morso al servizio bar onore e sandwich. Suggerimento: in bicicletta lungo la costa fino al fiume Minho nel nord.
Bel posto in un bel posto. Tante barche galleggiano. Prendete un bicchiere di vino sul ponte, che è una abitudine locale!
Bellissimo campeggio con una bella vista e docce meravigliose! Bene costoso e strano che si all'ora € 2 a pagare per il WiFi! Distanza da Salisburgo si trova a 15 minuti da fare con la moto e bene! Bella città, il castello meno interessante. Anche con la moto di Hellbrun di bello al ciclismo (4.6 km dal centro della città)
caravan campeggio brutto, con capannoni annessi. Sembra un po 'malandato, ma in luoghi all'esterno sono belli, con una vista mozzafiato! Il prezzo è un po 'alto per il servizio. Il campeggio è di circa 3 km Centro f. Nel mese di maggio, c'è poco aperto! Ascensori anche per camminare ...
CP Prima. Bella città.
Peccato non ci sono servizi igienici e docce, ma per il resto tutto perfetto ordine!
Sitecode: 20937
Bel posto, buon prezzo. Ora una doccia ed è stato perfetto!
Ampie piazzole incantevoli con privacy e tranquillità. Spazioso edificio riscaldato doccia, soggiorno e naturalmente tutti i tipi campeggio attributi per prendere in prestito. (Haardje per un incendio in serata, alla scoperta della natura roba, reti da pesca, ecc), il proprietario.
Sitecode: 20537
Meraviglioso sito. Tutti tiptop. Proprietario, grandi informazioni! Suggerimento: Borkum giorno, sentendosi all'estero su un'isola così vicino!
Costoso notte: € 23,90 in loco RV per il campeggio con l'elettricità. Tuttavia, bello e vicino all'autostrada. Doccia era con noi gratuitamente.
Bel posto, con tariffa più standard della maggior parte dei campeggi lungo il percorso per la Norvegia. Buon servizio, docce funzionanti e servizi igienici e smaltimento pulito e il servizio wc chimico. Vicino a una spiaggia con onde olandese. In serata aveva anche un bel concerto di un duo che canta!
Posto bellissimo RV tranquilla con una splendida vista sul mare! Bagno di servizio adeguata e pulita e fine bici dintorni. Faaborg e Svendborg sono belle porti da visitare. Prezzo piacevole: DKK 150.
Campinkje accogliente. Sober ma buoni servizi. Carta sconto con SVR.
Prima camping, servizi raffinati. Suggerimento: andare in tempo per il ghiacciaio, perché è diversa pressione. Non necessariamente partecipare alla passeggiata guidata. Che è costoso e si può anche ottenere gratuitamente anche venire vicino al ghiacciaio!
Mal organizzato enorme parcheggio con attacchi idraulici. I bagni e le docce sono troppo pochi per il numero di campeggiatori che potrebbero essere lì. Sistema di pagamento poco chiaro. Loos Spot e wc chimico ma non utilizzati. L'accessibilità bene fino al centro della città in bicicletta.
Posto tranquillo sul canale. Molti canottaggio. Nel pane gratuito mattina e giornali dal supermercato dietro l'angolo. Nessuna osservazione senza sostanze chimiche. Nuovi servizi igienici e docce in costruzione, sembra amatoriale ma è sufficiente e sono pulite. Docce ok, NOK 6 per 10 minuti, che sono molto brevi! Suggerimento: visita Espevær in barca dalla punta meridionale dell'isola. Molto utile.
Non sembra un posto camper. Vista del fiordo con sotto piattaforma petrolifera di costruzione. Nessun sito particolare o adeguata in strutture e prezzo ragionevole per gli standard norvegesi ..
Utilizzare solo il servizio (gratuito e ben curati). Non proprio un posto piacevole dove soggiornare.
Bel posto, solo che è più libero. È necessario acquistare un biglietto all'ingresso DKK 75 = EUR 10.
Bel posto! Ampie piazzole. Bella vista. Oltre ai 10 monete € anche pagare corrente. Bello che si ottengono tutti i tipi di informazioni in arrivo per le enormi navi che navigano lungo qui zoal. La strada dà un certo traffico, quindi il silenzio che NON sono qui.
Nizza bel campeggio. E 'qualcosa di particolare: non siamo riusciti a mettere il camper con l'apertura alla vista, ma nella parte posteriore della roulotte! 15 min a piedi (in salita) dalla bellissima Rothenburg. Servizio pane. Si prega di notare che l'orologio della campana accanto al campeggio colpisce ogni quindici minuti!
Bel posto. Doccia piacevoli con moneta da 50 centesimi. Potenza è stato migliorato con più poli. Caro: 13 € (= tasse incl)