@JanJaarsma
- 2015
Maggio 2026
Purtroppo. Il campeggio aveva tutto il necessario per un soggiorno piacevole, ma siamo andati via dopo una sola notte. La puzza proveniente dalla stalla era nauseabonda di notte. Ci siamo trasferiti ad Hasselt.
Febbraio 2026
Abbiamo trascorso una giornata e una notte eccezionalmente belle in questo posto meraviglioso. È più un campeggio che un alloggio con angolo cottura. Tutti i servizi sono eccellenti, persino con belle aree salotto sotto gli alberi. In alcuni punti bisogna arrampicarsi sui blocchi perché il terreno è un po' in pendenza. Il contatto con il gestore è stato buono e fluido. Abbiamo pagato 20 €.
Ho passato una notte davvero brutta. Un sacco di gente che svuotava i bicchieri nei bidoni, accendeva petardi, gatti in calore e macchine che passavano. Ho dormito malissimo. Era un buon posto per parcheggiare e fare un giro della città e della magnifica chiesa!
Due stelle per la fornitura di elettricità e acqua, il punto di smaltimento rifiuti e la cordiale accoglienza. Cinque stelle perché si sentiva l'odore di stalla nelle vicinanze e perché il prezzo è un po' alto senza servizi igienici e docce.
Una sola stella per la splendida posizione delle piazzole per camper. Ulteriore detrazione per il prezzo stranamente alto di € 45,60, rispetto a: nessuno sconto ACSI, brutta uscita, niente docce calde/zona lavaggio, niente area svuotamento WC chimico, area svuotamento acque grigie sporca e maleodorante e nessun buon accesso dall'acqua. Era l'unico campeggio aperto nella zona, altrimenti non ci saremmo fermati!
Qualche anno fa c'era meno rumore di adesso. Pessima connessione Wi-Fi. docce squallide. Utilizzare lo stesso tubo con cui si pulisce il water per usare l'acqua pulita? Mi chiedo se lo scarico delle acque nere non vada direttamente nel fiume... quindi solo 2 stelle
Posto incantevole con ottimi servizi. È bello andare in bicicletta fino a Ptuj e visitare il sorprendente castello.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti da soli, con tutti i comfort a disposizione, e questo durante la Pasqua. Bella passeggiata e giro in bicicletta fino a Tolmino. vedi komoot!
Abbiamo soggiornato dall'altra parte dell'acqua con 3 campeggiatori per 2 notti. Bellissimo posto tranquillo!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottimo posto per camper. Lasciare correre i cani non è divertente per gli altri campeggiatori!