@JanJes
- 1986
- Fiat Ducato Selbstausbau
- 2014
- Furgonato
Il campeggio è stata una sorpresa per noi. Siamo stati qui anche nel 1985. Ora un campeggio per adulti con tutti i servizi curati nei minimi dettagli. Bellissimi posti ricchi di privacy.Dotato di rubinetto dell'acqua ed elettricità. Il campeggio si trova direttamente sul lago. In breve, un posto fantastico per rilassarsi. Ambiente di camminata meraviglioso. gr. JJW
In breve, ottimo campeggio. servizi igienici belli, ma capacità troppo piccola rispetto agli ospiti del campeggio. merita espansione. Meglio dirigere le passeggiate dei cani dagli ospiti del campeggio con i cani. I cani vengono fatti uscire nelle piazzole dove la sera arrivano nuovi ospiti. ancora un ottimo campeggio ma i punti sopra meritano attenzione. Jan W
Posizione eccellente per visitare la città. Campeggio da ragionevole a buono. Incredibilmente irritante che le bande difettose causino molto rumore ogni notte. Pffff. Nel momento in cui scrivo questa recensione ci sono alcuni corvi che ululano Sia che torniamo in questo campeggio. No. Motivo sopra. Altrimenti ottimo posto. Jan Westerhof