@JanJoy
Membro di Campercontact dal 2019
Parcheggio dietro le dune. Bella spiaggia Un certo numero di auto che guidano in spiaggia a tarda sera e al mattino presto ... mistero cosa stava succedendo ?! Tuttavia, eravamo indisturbati.
Ottimo posto dove fermarsi con parcheggio dedicato. Sulle rive del grande lago. Bagni pubblici aperti. Acqua disponibile da un rubinetto ma senza attacco per tubo. Costo 10 euro - scatola nei servizi igienici.
Posizione incantevole sulle spiagge - ottima per le piste ciclabili su strada. Strutture datate ma funzionali. Non un caloroso benvenuto - scontroso - nemmeno un sorriso!
Splendida posizione, sulla spiaggia e sull'estuario. Ottimo per ciclismo e kayak. Docce pulite e funzionali. Cordiale benvenuto. Area di servizio camper inadeguata - senza CDP dedicato - oltre al sollevamento di un tombino e nessuna possibilità di lavare la cassetta. Acqua fresca situata vicino al tombino, quindi non è chiaro se questo sarebbe contaminato.
Posizione sbalorditiva, tuttavia il personale era poco accogliente - al punto che ci siamo sentiti come un inconveniente. Siamo arrivati all'inizio di settembre e il sito era chiuso - la sala giochi era chiusa, barriere disordinate intorno alle aree fangose.
Sitecode: 20524
Ottima posizione, ottime strutture. Cordiale benvenuto. Buon posto per pedalare da - pedalare fino alle scogliere di Moher e risparmiare la quota di iscrizione di 16 euro!
Splendida vista sul lago. Cordiale benvenuto. Ottimo per il kayak. Strutture adeguate. 1 ora da Dublino.