@JanLuidens
- 2014
Un po' primitivo. Non c'è drenaggio né possibilità di prelevare acqua.
Si è rivelato essere un campeggio unico nel suo genere. L'area era ampia, ma non ci è piaciuta e siamo andati in un altro campeggio.
Un campeggio immerso nella natura davvero carino. Un po' disordinato, ma questo ha il suo fascino. I servizi igienici, come docce e toilette, sono un po' datati ma perfettamente funzionanti. Il gestore è molto gentile. Il costo per una roulotte per due persone senza elettricità è di 23 €, ma in più si ha a disposizione una bella piscina con acqua a 29 gradi!

Questo campeggio è aperto come di consueto. È facilmente accessibile e si trova in una posizione molto tranquilla. Abbiamo visto 4 prese di corrente funzionanti.

Il campeggio non è situato in una posizione così idilliaca come descritto in precedenza, poiché i tralicci dell'alta tensione si trovano nelle vicinanze. Si parcheggia proprio sotto di essi. Tuttavia, il campeggio dispone di un'ottima area docce. La tariffa è di 8 € per 12 ore. 24 ore costano 15 €, escluso un deposito di 3 € per la tessera di accesso. Se si desidera utilizzare l'elettricità, è necessario prima ricaricare la tessera. 0,80 € per kWh. Abbiamo raggiunto in bicicletta la città di Ivrea (10 km) e da lì abbiamo preso il treno per Torino (55 minuti).
Campeggio incantevole e spazioso. Non avendo bisogno di elettricità, abbiamo trovato un bel posto proprio ai margini del bosco per poco meno di 18 € (!). I blocchi servizi igienici vengono puliti a partire dalle 7 del mattino e anche frequentemente durante il giorno. Ufficialmente chiuso tra le 12:00 e le 14:30.
È ancora fuori servizio per "manutenzione". Siamo andati al Camping Eliana, lì vicino, un campeggio accogliente, con una tessera ACSI da 20,10 euro tutto incluso!
È già stato detto tutto. Tutti i servizi sono ottimi ed è un posto tranquillo. C'è un parco giochi per bambini nelle vicinanze. Le piste ciclabili (asfalto/ghiaia, come è comune in Italia) partono dal retro del campo da gioco.
Tutto è stato ristrutturato di recente e funziona perfettamente, a circa 400 metri dal centro del piccolo paese. Una pista ciclabile costeggia il campeggio. Durante il giorno, piccoli aerei sportivi sorvolano la zona (tempo permettendo). È possibile che i campeggiatori arrivino anche a tarda sera. Durante il giorno si avverte un leggero rumore proveniente dalla strada provinciale. Jan ed Edith
Il biglietto d'ingresso è ancora rotto. Di solito, bisogna registrarsi presso la capitaneria di porto. Oggi non c'era, ma dopo aver chiamato, abbiamo ottenuto il codice di accesso alla barriera. Siamo riusciti a depositare 10 euro nella cassetta postale dell'ufficio portuale. Il CP sta peggiorando. Ora ci sono tre "residenti permanenti". Inoltre, alcuni nomadi ricaricano gratuitamente i loro scooter alle centrali elettriche. I cestini della spazzatura nella zona vicino al porto sono rotti. L'atmosfera non è più piacevole. Ce ne siamo andati.
Bellissimo campeggio in posizione tranquilla, vicino a un lago (per la pesca) e a un parco divertimenti (a una distanza ragionevole). In estate, c'è anche una piccola piscina con scivolo. Sono disponibili anche servizi igienici. Il prezzo include la tassa di soggiorno per 2 persone: 13,02 €.
Un CP ben consolidato. C'erano chiaramente anche campeggiatori più alti di 8 metri. Anche le piazzole sono piuttosto affollate. Il centro città (vicino a Markt) è raggiungibile a piedi in 2,6 km, ovvero in 35 minuti.

Nel frattempo, a 200 metri dal CP descritto, è stata creata una nuovissima area con 20 piazzole! Non c'è ancora un punto di scarico cassette, ma è possibile utilizzarlo nel punto lungo la strada. È una posizione tranquilla e a pochi passi da un villaggio con numerosi servizi.
Sitecode: 19226
Ora tutto è di nuovo accessibile. Piazzole molto belle e spaziose, persino accanto all'area ufficialmente designata accanto al parco giochi. Un posto meraviglioso, completamente privo di rumori del traffico. Quando la porta del nostro camper è stata aperta, la polizia è andata a controllare dall'auto di pattuglia per assicurarsi che tutto fosse in ordine. Per fortuna, era così. 😁
Ampie piazzole vicino a una città storica. La strada di accesso è facile da percorrere, con una leggera pendenza. Sono disponibili scarichi e acqua.
Posizione tranquilla vicino a una struttura simile a un parco con un punto panoramico sul lago. Scarico e acqua disponibili. Ristoranti nelle vicinanze.
Campeggio abbastanza buono (servizi inclusi). Oggi ho pagato 30 € (elettricità esclusa) perché la mia tessera ACSI è improvvisamente diventata non valida questo fine settimana a causa di un giorno festivo. Per il resto, un soggiorno piacevole, e c'è anche un piccolo supermercato con il pane.
La situazione descritta sopra è corretta. Per utilizzare i servizi, è necessario selezionarli sul terminale di pagamento.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'accesso alle piazzole. La fila inferiore può ospitare anche camper molto lunghi. Servizi eccellenti. La tessera ACSI non è più valida. Costa 25 €, elettricità e piscina incluse. (Non l'ho provata.)
Un campeggio un po' incolto con possibilità di scelta delle piazzole. Sono disponibili tutti i servizi (di base), incluso un piccolo bar. Le pulizie vengono effettuate regolarmente. I gestori sono cordiali.
Siamo già stati qui un paio di volte. Il CP è stato ristrutturato e abbellito con nuove solette in cemento e nuovi alberi. L'app per l'elettricità non è facile da installare. Ci siamo riusciti: 10 ore di elettricità (massimo) poi costano 20 euro. Abbiamo visto che nessuno nei 7 posti la usava. Il Wi-Fi funziona bene. Il posto in sé è bellissimo (tranquillo + natura) e il villaggio è dietro l'angolo. Il punto di scarico (anche con cassetta) è facile da usare. Risciacquare l'acqua da soli.
Il servizio è buono, servizi igienici inclusi. Avremmo potuto prenotare un giorno prima. Tuttavia, per tutto il pomeriggio ci siamo goduti la rumorosa fabbrica adiacente (materiale?) fino alle 18:45. Anche in prima serata si sentiva chiaramente il rumore di molti treni merci. L'accesso alla piscina (coperta) per i visitatori del campeggio è gratuito.
Posizione tranquilla e bellissima. Oggi la tariffa è di 15,22 euro.
È davvero un bel parcheggio con posti spaziosi. La tariffa tramite il pagamento automatico è di 9,25 euro per 24 ore.
Ci sono tutti i servizi e a 100 metri dalla zona pedonale, un autentico villaggio. Non troverete più rifiuti. Seguite le indicazioni all'arrivo e non il navigatore, altrimenti finirete nella via dello shopping.
Le piazzole per i camper sono effettivamente un po' strette, ma c'è un grande prato "davanti alla porta". Ottimi servizi igienici (docce nuove). Posizione super tranquilla e a pochi passi dalla bellissima fortezza. Abbiamo pagato 19,80 €, elettricità inclusa.
La posizione è ottima, non lontano dal centro. Ci sono solo 5 posti, 2 dei quali sono vicini alla strada trafficata. Per noi non era abbastanza silenzioso e non siamo rimasti lì.
Ampie piazzole asfaltate in zona tranquilla. È possibile fare un giro in bicicletta attorno al Grosses Mehr. L'unico modo per raggiungere Aurich è attraverso la strada del canale (20 km). Non sono possibili percorsi più brevi perché bloccati dai mezzi agricoli pesanti. Vi auguriamo un piacevole soggiorno.
È un posto per camper Air de Camping. Seguite il cartello del campeggio quando entrate nel villaggio, non la navigazione perché quasi rimarrete bloccati nel villaggio davvero noioso. Strutture OK e ambiente piacevole e tranquillo.
Posto davvero molto piacevole in cui soggiornare. edificio sanitario in ottime condizioni e ben tenuto pulito. La coppia di proprietari è venuta ad avvisarci due volte ieri sera dei temporali e dei tuoni previsti. Il temporale è quasi scomparso, ma ha piovuto parecchio. Non c'è più niente da vedere al campeggio la mattina.
Questo campeggio è stato ora trasformato nel parcheggio Air de Camping della nota organizzazione. Il fabbricato servizi igienici comprensivo delle docce è completamente integro ed agibile. La tariffa è E 13,50 tramite l'app CCP. Prezzo ottimo per quanto offerto.
Campeggio pulito. benvenuto molto amichevole; Ci è stata data una buona spiegazione del percorso ciclabile fino a Dinard, da lì in barca fino a St. Malo (dal Grand Hotel). Prezzo comprensivo di elettricità E 17,40 al giorno Campeggio tranquillo con viste molto belle.
nel periodo estivo E 16,60
Bellissimo e grande CP; Ci sono 3 grandi giacimenti di cui 2 senza downstream obbligatorio, attualmente 13 Euro. Il campo B comprende l'energia elettrica e i costi E 18. Lo spazio (e l'ombra) che ottieni è accettabile. La zona dispone di bellissime piste ciclabili lungo i villaggi e anche lungo il Canale del Reno. 3 ristoranti nel villaggio.
Il comune non investe più in questo campeggio, con conseguenti servizi igienici parzialmente difettosi o rimossi. Non ho mai sperimentato una doccia così mal funzionante prima. Pagato ancora E 17,44 con la carta ACSI, cioè. Personale cordiale alla reception. La posizione è buona e la vegetazione è bella.
Campeggio davvero ottimo, anche per camper. Anche se dalla strada il campeggio sembra una zona piuttosto "residenziale", ci sono 3 belle e spaziose piazzole per camper. Sul retro del sito si trova un grande e moderno blocco sanitario. Davanti al bar c'è anche un semplice wc con lavandini e doccia. Zona forestale molto tranquilla e bella dove vari. sono possibili passeggiate. Il paese di Chiusa dista circa 1,5 km. Pausa pranzo 13:00 - 15:30.

Nuovo CP davvero eccezionale ma non sembra essere stato ancora "consegnato". le barriere e i terminali di pagamento non funzionano ancora. Tuttavia, tutti i servizi come elettricità e acqua sono stati forniti per sito! Lo spot si trova dietro il parcheggio comunale nel centro del paese, diversamente da quanto indicato sulla App, ovvero 200 m più in là. Eravamo gli unici in piedi. Ho chiamato per registrarmi ma non è venuto nessuno. Quindi era gratuito. vedere le foto del sito.
CP di per sé ben attrezzato. Quando siamo arrivati nel fine settimana dell'8 giugno, il prezzo era E40, escluso l'uso della piscina.
Un posto davvero incantevole, molto spazio e buoni servizi come elettricità, WC e doccia, tutto incluso. Non ci sono alberi più grandi per fare ombra durante i mesi estivi, ma puoi montare tu stesso la tenda. Buon supermercato nel villaggio. Puoi e potresti nuotare nel vicino lago, ma non l'ho trovato così attraente.

CP splendidamente paesaggistico anche per camper più pesanti. Tutti i servizi sono lì. Posizione Guggigo è un sobborgo di Brescia con un'atmosfera provinciale e ristoranti a prezzi accessibili. Pedalare fino al Lago d'Iseo è 16 km ma non abbiamo provato il percorso. Bel parco giochi per bambini + bar nelle vicinanze.

Bel parcheggio per un massimo di 4 notti (tranne in inverno). Tramite macchina Easypark 10 CH a notte. Può essere pagato solo con monete (2x5 CH per esempio) perché App Easypark con olandese. telefono non funzionante. Ho preso monete al registratore di cassa dell'adiacente stazione sciistica. Anche il bancomat nelle vicinanze, un negozio e il ristorante dell'hotel.

Buoni posti, soprattutto sul retro vicino a un'area verde. La descrizione dell'ingresso è perfetta. Grazie. Durante il giorno nell'ospedale c'è molto rumore di elicotteri, ma di notte sono altrove. Ho trascorso una notte molto tranquilla. La mattina dopo ho pagato il biglietto al chiosco (E10). La metropolitana è vicina!
Nel cortile sono presenti diversi posti auto. Tuttavia, l’impianto di scarico è attualmente fuori uso. È necessario arrivare durante gli orari di apertura dell'azienda. Altrimenti le persone non sono così amichevoli.
Posto tranquillo nel verde. Ieri sera verso le 7 non c'era nessuno. Non ci sono impianti di smaltimento, ma questo è stato possibile presso la prima pompa di benzina della A2, accanto al Burger King. (punto di scarico delle acque reflue presso l'autolavaggio).
Un'area spaziosa in sé. C'erano circa 20 camper, quindi abbiamo dovuto guidare sul retro. Là non era affatto piacevole a causa del fetore dell'acqua del letame scaricata dall'azienda di trasformazione. Anche dopo esserci trasferiti più tardi nel pomeriggio abbiamo ancora ondate di puzza. partito per CP Hassloch (Badepark) con posti più che sufficienti e un ristorante greco nel palazzetto dello sport.
CP eccellente, tutto ben strutturato. Semplicemente non c'è un contenitore per la spazzatura. Situato vicino al campo di calcio. Non c'è un segnale di accesso chiaro e puoi superarlo facilmente. Il lago è a 300 m. C'è un chiosco con terrazza, purtroppo non c'è ristorante. Bel posto comunque.
CP splendidamente posizionato. Diceva che in questo periodo dell'anno è aperto solo nei fine settimana. Il bar di via Roma è a circa 250 metri ed era ormai aperto. Costi compresa elettricità E 10,--. Il capo quindi accenderebbe la corrente. Parla un buon inglese. Si è verificato un piccolo guasto elettrico prontamente risolto. Il CP non è lontano dalla bellissima Sacra de Michele, un'antica chiesa monastica che ha più di 1000 anni.
Davanti al campeggio ci sono circa 20 piazzole per camper. A mezzogiorno (12-14) il cancello sembrava chiuso ma non lo era. Rispettivamente è stato aperto e dopo aver pagato E 12,74 (compresa l'elettricità!) abbiamo potuto entrare nel CP. Puoi organizzare un evento. utilizzare il blocco sanitario. Pedalando fino al centro in 10 minuti attraverso un percorso lungo il fiume. Bella città.
CP ben disposto in una posizione tranquilla. Adesso costa E 15,40 inclusa elettricità, acqua, ecc. Vicino a un punto di birdwatching sul lago. Il giro in bicicletta dell'intero lago è di 35,5 KM. Al punto (occupato) Il centro nautico e altri CP sono 6KM.
Un CP davvero ben paesaggistico. L'ingresso automatico funziona bene ed è possibile utilizzare anche il codice sulle colonnine per luce e acqua. Ci trovavamo accanto a un bellissimo giardino. Peccato che ci siano solo 6 posti, quindi si riempiono molto velocemente. Andare in bicicletta verso il centro città non è divertente, c'è molto traffico e non ci sono piste ciclabili.
In realtà è una tettoia per camper che offre spazio ai passanti in camper. La prima notte è gratuita, la seconda notte E 15,--. Si prega di registrarsi telefonicamente. Il proprietario è molto disponibile. C'è elettricità (incl) e servizi igienici (edificio). ci è stato persino permesso di fare la doccia nella Guest House della casa. Abbiamo anche un cesto di uova. Il campo è su ghiaia. Penso che ci sia ancora spazio per 3-4 camper. In autobus e tram (linea 5) fino al centro di Halle in mezz'ora. Giovanni ed Edith

C'è più spazio che per 4. Quando eravamo lì, c'erano 9 camper. La tariffa giornaliera è di 3 euro. Fino a 3 giorni. Un po' di rumore del traffico notturno, anche dai tram.
Non pensare che sia un bel posto. Non sono riuscito a trovare uno scarico. Potrebbe essere ancora in costruzione. Ora puoi stare in piedi gratuitamente, ma non hai strutture
È un bel posto tranquillo circondato da alberi. Costo idd 10 euro per 1 notte, pagabile presso una macchina facile da usare.Non ci sono servizi tranne i bidoni della spazzatura. Ambiente piacevole, bar-ristorante nelle vicinanze. Giovanni ed Edith
Penso che il terreno sia stato recentemente sollevato con una specie di strato di ghiaia. La posizione è buona, stazione 400m. c'erano 22 camper. Poiché non ci sono file, molti camper erano molto spaziosi. Alimentazione tramite colonnina/automatico.
Sitecode: 20057
Il vantaggio è il posto spazioso in mezzo al campo, circondato da strutture e capanne. Non c'è molta zuppa qui. Scarico ChemoWC mezzo intasato e perde, wc anno zero e marroni con depositi. Per fortuna abbiamo ancora il camper. Continua così! Il prezzo senza elettricità è ancora di 150 NOK. Pizzeria nelle vicinanze, non provato.
Splendida posizione, tutto è stato detto. Pensa che 60 posti sono occupati, 1 bagno per uomini (!), altri difettosi. 2 docce per ogni D e H. Disposizione del compartimento molto strana (vernice sbiadita) dove devi cercare di stare a 4 metri dal tuo vicino. Prezzo incl elettricità E 340, senza E 270 NOK.
Campeggio in splendida posizione, aree camper separate con erba. Tuttavia, il prezzo era di E 490 NOK (senza elettricità). Siamo arrivati a Leikjer, parcheggio gratuito e spazioso poco prima della pista di atletica.
È più un posto dove stare che un campeggio. Sono stato in grado di scoprire solo 1 bagno con doccia combinata. Anche nessuna funzione di svuotamento per la cassetta. Inoltre, bella posizione.
Sitecode: 62046
Il cartello del campeggio era ancora registrato, ma ci era permesso stare in piedi. i servizi igienici erano ancora chiusi (inizio stagione) per E 10,--. Ci sono molte squadre nella zona e moto rumorose. Forse perché improvvisamente è stata una giornata molto calda con 23 gradi. C'è un ampio parcheggio presso il ponte dove è possibile parcheggiare gratuitamente.
Campeggio situato lungo la strada principale. solo 1 toilette per donne e 1 per uomini, che è anche un punto di scarico per la cassetta. Le docce si sono rivelate ancora in costruzione e non pronte per i prossimi giorni. E 20, - è stato ancora chiesto un posto in piedi inclusa l'elettricità.
Parcheggio ben posizionato vicino al lago (con una bella isola del ponte). Situato sul retro dell'ospedale. A volte qualche 'corsa' da motorini e vaghi automobilisti. Ho passato una notte tranquilla.
Posizione tranquilla tra strada e lago. La location sembra essere di proprietà di una vicina comunità ecclesiastica, ma nessuno sembra essere infastidito dal parcheggio di qualche camper. Ottimo pernottamento.
Purtroppo il campeggio non c'è più. Abbiamo passato la notte in un posto P vicino al bel porto.
Si tratta infatti di un parcheggio ordinario ma spazioso, proprio sul lago. Sull'altro lato sono i vecchi bastioni con l'originaria caserma su una collina. Passeggiata molto bella in un'atmosfera storica. C'è anche un autentico panificio con deliziose torte. Il porto è dall'altra parte della collina. Bel posto da visitare. Il CP è tranquillo di notte, eravamo in direzione longitudinale del lago. Poi la strada è un po' più lontana.
Buon parcheggio spazioso dove è possibile parcheggiare gratuitamente per 24 ore. Guarda l'immagine. Poco prima del ponte c'è anche un posto dove puoi stare sull'acqua. La metropolitana è a 800 metri da qui.

Buona CP, tranquilla di notte. Ci sono troppo poche colonne di potenza. I bagni erano aperti come al solito (nessun deposito). Nella parte nuova del centro (25 min. a piedi) si trova un grande centro commerciale moderno + outlet + ristorazione. Puoi parcheggiare bene dietro la vecchia chiesa (normale parcheggio a pagamento)
La posizione è davvero perfetta, così vicino al centro e tuttavia così tranquilla. Al momento dell'arrivo c'erano ancora 4 posti disponibili. Lo spazio non è arredato in modo efficiente altrimenti potrebbe ospitare 4 camper. Ampi parcheggi (gratuiti) si trovano direttamente adiacenti e un po' più lontani. Jan ed Edith
Un campeggio molto piacevole con piazzole spaziose. Tutti i servizi disponibili, anche se semplici. custode amichevole che parla un buon inglese. Abbiamo pagato E 16,50 elettricità inclusa. Jan ed Edith
Sitecode: 19389
Verso le 16 siamo arrivati a Jaca. CP al centro subito trovato, ma 'completo'. Proseguito per p.plaats dietro lo stadio di calcio a circa 1,2 km. Camper volutamente non sistemato sui posti autobus ma all'interno di scompartimenti adiacenti. La mattina dopo, alle 8:15, un agente bussò alla porta. Non ci era permesso stare lì perché i normali scompartimenti sarebbero stati anche per gli autobus. Ho indicato che ciò non era possibile. Poi appena andato via. Jan ed Edith
Un ottimo Cp con wc e doccia. Le critiche potrebbero essere l'erba alta con le piante infestanti. Tariffa vantaggiosa, E 8,-- per camper fino a 7,35 m Non c'è elettricità. Si trova a 20 minuti a piedi dal centro di una bella località balneare.
Qualche ingresso ripido ma il manager amichevole ha dato buone indicazioni durante il parcheggio. A mezzogiorno tutti i posti erano occupati. A pochi passi dalla spiaggia/bella baia di St. Pol. E 15 elettricità inclusa. Inoltre, strutture semplici. Posto tranquillo. Jan ed Edith
Posti non così grandi, di cui 4 prese in telone. (2 E ogni 8 ore). Un po' rumoroso a causa dell'anello di svolta del tram e dell'attraversamento ferroviario di chiamata (non tra le 00:30 e le 5 in punto). Il Comune sembra non far rispettare il pagamento. C'erano anche camper di residenti che si stavano preparando per il noleggio? Jan ed Edith
Posiziona bene all'ombra. Birreria all'aperto nelle vicinanze. Tuttavia, la sera rumoroso a causa dell'allenamento di calcio (palla contro recinzione d'acciaio). La colonna Sani è difettosa da tempo. È possibile svuotare la cassetta e scaricare le acque grigie. J+E
CP ben curato, anche se un po 'spoglio, con poca ombra. Elettricità pagata E 14 + E 4 per 8 ore. Tutto è costoso in questo ambiente jet-settled. Alla (grande) spiaggia grande palco dell'orchestra e bancarelle di souvenir. . Buono per andare in bicicletta lì, 2 km. Questo CP per noi è buono per 1 giorno.
Un piccolo campeggio speciale. Gestito da 2 anziane signore, sicuramente impegnate ma che non hanno assolutamente il controllo su nulla. Arrivato su un v.d. posti liberi siamo rimasti scioccati dal treno regionale che è passato a tutta velocità a 30 metri di distanza. Ma questo non è sicuramente frequente di notte. È tutta gioia di libertà, soprattutto per i tanti inglesi che l'hanno trovata. Tanta natura intorno a te. Jan ed Edith
Ci sono nuovi amministratori che parlano solo francese. Fortunatamente, la figlia è venuta in soccorso, parlava un buon inglese. Ci è stato permesso di entrare nel campeggio solo alle 14! Sanitario che è vecchio, è mal tenuto pulito. La piscina è pulita e Spic & Span. Tariffa E 28,-- elettricità inclusa. Ben posizionato e vicino al bellissimo centro di Paray.
visitato questa fantastica posizione per la seconda volta. ID molto ven. ricezione, l'allele Vz è ok. L'elettricità è disponibile anche a pagamento. È facile andare in bicicletta a Deggendorf a circa 2,5 km con un centro piuttosto vivace. Un po' di rumore del traffico di notte. autostrada. Per favore, torna di nuovo.
Tornato in questo posto dopo 2 anni. Sono state costruite diverse case per le vacanze, ma il carattere "bello e tranquillo" è rimasto. L'impianto idraulico è eccellente e le piazzole per camper a pochi passi. Abbiamo pedalato fino al Kopeinersee con normali bici sportive. Ristorante campeggio aperto nei fine settimana dal 5 maggio '22. Bottega + panini dal 30 aprile.
Bellissimo posto sopraelevato. Strada di accesso ultima un po' stretta e ripida. La vista sul Wörthersee è fantastica. Divertimento per i più piccoli, tanti go-kart, ecc. Sono possibili anche passeggiate.
Posizione bella e sicura. Il CP fa parte del Camping Club e Stallingsplaats con un'area di scarico molto pulita. Compreso nel prezzo di E 12,-- anche: elettricità + WC + doccia nell'edificio del club. Puoi chiamare il custode fino alle 23:00. Lei sarà lì tra 2 minuti e ti consegnerà la Card per il cancello scorrevole.
Il CP si sta completamente rinnovando ampliando, penso che saranno 12 posti. La posizione è facilmente accessibile, solo ultimi 200 in pendenza e con ghiaia. Ben situato in una zona tranquilla. Abbiamo pagato E 15,-- elettricità inclusa, ma senza colazione. Puoi anche cenare lì.
Di per sé bella posizione al centro outlet. Accedi all'hotel Cube, dove le persone non erano molto accomodanti. E 19,--. Purtroppo la cassetta di scarico è completamente ostruita. Apparentemente non c'è supervisione da parte dell'hotel, è un ripensamento.
Bel parcheggio tranquillo, vicino alla vecchia Chiesa e Abbazia. Tutto può essere visualizzato gratuitamente, molto bello. Ora ci sono nuovi Cplace in costruzione ma puoi stare lì benissimo. È vero che l'orologio della chiesa suona ogni mezz'ora. Bel ristorante dietro l'angolo.
Posizione incantevole, a pochi passi dalla fantastica chiesa/monastero con ingresso gratuito. Scarico e pozzo d'acqua disponibili, ma non molto puliti. Abbiamo pagato solo 6 euro dal pomeriggio alle 9:30. Elettricità gratis. Posti un po' stretti.
La vista è bellissima. Altezza 816 m. Strada lì 3Km molto stretta e ripida. Abbiamo dovuto pagare 40 CHF il 21 aprile (senza registrazione, ecc.). Siamo partiti. Pensavo fosse una presa di denaro.
Bel posto tranquillo lungo il fiume e vicino alla città. Nessun rumore del traffico. Ora costa E 12 esclusa la kurtax di E 2,20 P.P. acqua 1 Euro; Corrente E 3,--. Anche gli aumenti di prezzo sono un problema qui.
La tariffa di oggi è di 15 CHF, 2 CHF di elettricità e 5 CHF per svuotare la cassetta. Beh, non è tutto così. Non riesco ancora a trovare il punto di scarico. Il posto è carino e vicino a Bienne.
Siamo arrivati qui tramite un bellissimo viaggio sull'altopiano spagnolo. Le strutture sono migliori ma posti meno. Adesso era troppo tranquillo per stare in piedi da solo. Inoltre, alcuni tipi vaghi nelle vicinanze. "Per coincidenza" la polizia è passata alle 18:00. Siamo quindi andati in un condominio nel villaggio. Jan e Edith
Bella posizione accogliente. La strada di accesso per noi andava bene. Sabato sera c'era una bella corsa di gente del posto al caffè, che era chiaramente udibile fino alle 23:30 circa. Poi tutto tranquillo. Per proseguire bisogna rientrare ad Onda (circa 8 km) perchè la strada finisce a valle, si può tranquillamente mangiare al bar in orario olandese.. Jan e Edith
Posto visitato ma non ci siamo fermati. Un solo camper; il posto sembra troppo sterile, e l'ambiente non è niente di entusiasmante con tutti quei capannoni di fabbrica. Inoltre, secondo altri camper ci sarebbe un sacco di cani che abbaiano di notte.
Splendidamente situato su un lago per la pesca. C'è anche un drink che purtroppo oggi (lunedì) è chiuso. Inoltre CP non è accessibile oggi o devi prima chiamare. Distanza dal bellissimo villaggio circa 1,5 km con ripida salita. Siamo quindi andati all'altro CP, vicino al centro del villaggio. Il posto è dietro il palazzetto dello sport e molto spazio.
La posizione è bellissima ma alcuni lavori di manutenzione sul CP sono difficili da trovare. Tavole sciolte sulle panchine, per esempio. L'impianto idraulico è davvero dell'anno 0. Lo abbiamo evitato il più possibile. La colonna di accesso automatico con barriera funziona solo 'con intoppi' su carta di credito. Il campeggio non è visibile e accessibile solo tramite passerella e scale ripide. La città è davvero bellissima.
Posto ben posizionato, senza elettricità. Situato in campagna, nessun rumore del traffico. Sono possibili alcune gite in bicicletta sportive. Il 21 giugno il comune ha aumentato il prezzo a E 10,-- a notte.
PC ben attrezzato. Causa corona, il contributo viene riscosso dal camper. Città molto bella, completamente murata. Il rumore del traffico c'è ma diminuisce la sera
Sitecode: 62069
Ci sono molti posti per camper buoni e non piccoli NEL campeggio. incl. abbiamo pagato per tutte le strutture il 17-6-21, E 18,50, il che è molto ragionevole. Bel lago balneabile nelle vicinanze. Le regole della corona (cioè la prova della vaccinazione) sono giustamente osservate.
Piazzole molto spaziose. Buon ristorante con birreria all'aperto. Uso sanitario a volte intenso. Bella pianura in bicicletta a Bad Füssing, grande città termale a 3,5 km. Idd molto più vecchia "giovinezza". Jan e Edith
Un sacco di posti spaziosi tra gli alberi vicino al grande parcheggio del mare (piscina). Colonna Sani bene. L'elettricità arriva a E 1, - per 2 kWh. L'accesso alla spiaggia e al mare è E 3, - pp Dalle 17:00 E 2, -. Ambiente tranquillo vicino alla foresta. Jan e Edith
Un campeggio spazioso nel mezzo dell'Odenwald, con molte piazzole permanenti. Tutto strettamente regolato (anche per quanto riguarda la corona), nessuna contraddizione. Viene assegnato anche un posto per camper. Accessori sanitari puliti e buoni. Bella zona pedonale. Jan e Edith
Grande CP. Situato ai margini della città, con una facile pista ciclabile (1,5 km). Dietro l'argine ferroviario (su cui non circolano più treni) si trova il Kurpark in un grande complesso Kur. Vicino al parco anche una bellissima piscina esterna coperta 4 euro pp. Buone strutture.
Nonostante l'alta stagione, il simpaticissimo manager è stato in grado di indicarci un buon posto. Biglietti gratuiti per l'adiacente piscina super esterna con ampio prato. Karlstad a 450 m. Puoi pedalare lungo il Main perfettamente. Incl. elettricità e tasse il prezzo è di E 18,50 al giorno. Billig! Jan e Edith
Circa 10 piazzole in piano con presa di corrente alla fine della strada piuttosto ripida. Ai margini del bosco con percorsi pedonali e ciclabili attraverso la campagna ondulata. Mangiato bene al ristorante, poi posto gratis. Loosput un po 'primitivo. Super tranquillo, piccolo parco giochi per bambini. Jan e Edith
Luoghi belli, un po 'sopraelevati con una vista molto bella rispetto al Meno. Freudenberg raggiungibile a piedi o in bicicletta lungo il Meno. Bella passeggiata con ampia birreria all'aperto. Ad agosto c'erano molte vespe. Posizione tranquilla rispetto alla strada. Jan e Edit
Bellissimo CP. Molto poco chiaro dove è possibile registrarsi. Col tempo arrivò una signora. Per ragioni poco chiare, non ci è stata data la chiave per l'impianto idraulico. Facile collegamento in bicicletta a Greifswald. Bella città. .
Camper bene sull'erba. Manager molto gentile che ha anche regalato ciliegie ai proprietari di camper all'inizio di giugno. Il rumore del traffico a volte è presente ma il positivo predomina.

Bella posizione, purtroppo chiuso. puoi ancora stare lì, gratuitamente. Ma non più strutture. Gente amichevole
Prima camping. Bella e tranquilla e bella vista. Base bello per passeggiate. Tuttavia, senza toilette. Abbiamo pagato £ 27-8-17 19:00
Il campeggio splendida posizione e vicino al centro della città. Purtroppo, il blocco sanitario / WC molto vecchio. Le grondaie del blocco servizi igienici sono perdite, in modo che quando piove si guarda da vicino non si spruzzi d'acqua sulla testa. Con molta pioggia i percorsi sono 1 grande pozzanghera. Nel mese di settembre, il sito è ancora occupato.