@JanMari
- 2021
Maggio 2026
Piazzole strette. Quando siamo arrivati, era tutto pieno.
Posizione eccellente! Situato in una zona tranquilla, vicino a un piccolo fiume e a un parco. Panificio a due passi.
Posizione tranquilla vicino a un piccolo porticciolo turistico. Nessun servizio.
Posizione privilegiata con vista sul villaggio e sulle Alpi. Nel villaggio, raggiungibile a piedi, si trova un bagno pubblico ben tenuto. Situato in una zona molto tranquilla.
Bella posizione. Molto tranquilla. Piazzole strette. Purtroppo, l'impianto idrico non funziona.
Ideale per visitare il pittoresco villaggio raggiungibile a piedi. Bagni pubblici puliti vicino al parcheggio degli autobus. C'è poco traffico di notte. Abbiamo dormito bene. C'è spazio per 4 camper standard e 2 camper da 6,5 a 7 metri.
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Merita più di 5 stelle. POSIZIONE ECCELLENTE!!! Per soli 5,00 €, tutti i comfort e un ambiente splendido. Attenzione: per raggiungere la piazzola camper, bisogna imboccare l'AREA SOSTA CAMPER CARTIGNANO. Si tratta di una strada stretta in salita.
Ampia piazzola per camper, adatta anche a camper di grandi dimensioni. Ideale per visitare Torino. Il centro città è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta.
Aprile 2026
Posizione buona e tranquilla. Un po' trascurata, però. Le strutture necessitano di manutenzione.