@JanMari
- 2021
Posizione tranquilla e libera lungo Via del Brennero. Tutti i servizi sono gratuiti.
Posto camper gratuito. Molto tranquillo e splendidamente situato vicino allo stagno. Peccato che il bagno pubblico non fosse così pulito. Ideale per un pernottamento.
Posto camper gratuito. Posto tranquillo e bello, vicino a un parco. Ideale per un pernottamento.
Posto camper gratuito. Nessuna struttura. Posizione molto tranquilla a pochi passi dalla spiaggia.
Posto camper gratuito! Verrete parcheggiati in un ampio parcheggio dove ci sono anche posti riservati ai camper. Stazione degli autobus nelle vicinanze, da dove partono gli autobus per i laghi. Acquista i biglietti presso le macchinette automatiche nella hall della stazione degli autobus oppure prenotali online. Siamo stati sfortunati perché non c'erano biglietti disponibili per i primi 3 giorni. È meglio prenotare in anticipo. Nella stazione degli autobus c'è anche un bagno pubblico. Un po' rumoroso a causa del traffico di passaggio.
Bellissimo posto per camper. Ci sono 2 possibilità: prenotare il posto in anticipo tramite l'app Pverde oppure scansionare il codice QR in loco presso la colonna alla barriera, inserire i propri dati e pagare 12,00 € con carta di credito. Riceverai quindi un codice via e-mail che dovrai inserire nella colonna e la barriera si aprirà. L'accogliente villaggio è raggiungibile a piedi.
Bel campeggio. È necessario prenotare in anticipo online e pagare con carta di credito tramite il sito web del campeggio. Abbiamo pagato 31,50 € per 1 notte. Il personale è cordiale. Docce pulite. La navetta del campeggio vi porterà alla fermata dell'autobus. Da lì si prende l'autobus 5 o 25 che va al centro di San Sebastián, pagando con carta di credito sull'autobus.
Posto camper gratuito. Attrezzato per 4 camper. È un parcheggio grande. Quindi c'è abbastanza spazio ed è consentito sostare tra le auto. Ideale per un pernottamento.
Bellissimo, accogliente e gratuito posto sul lago. Situato in una posizione molto tranquilla. La segnaletica non è molto chiara.
Posto camper gratuito. Che posto bello e tranquillo. Ci sono alberi con panchine per picnic. A pochi passi c'è un negozio di alimentari che vende il pane. Ci sono contenitori per i rifiuti nelle vicinanze. Grazie al comune di Escource.
Un'area camper non è la soluzione ideale per pernottare a causa del rumore prodotto dalla strada trafficata. Sono posti molto stretti. Un posto ideale dove parcheggiare per visitare la piacevole cittadina. Ne vale davvero la pena ed è raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato 6,00 €.
Posto camper gratuito. Bellissima posizione. Luoghi spaziosi. Persone amichevoli. Saint-Emilion è facilmente raggiungibile in bicicletta. C'è un bagno ma necessita urgentemente di ristrutturazione.
Posto camper gratuito. Altamente raccomandato. Marie, la figlia del viticoltore, si è presa il tempo necessario per spiegare con passione il loro vino. Abbiamo comprato del buon vino bianco e siamo andati in bicicletta fino a Bordeaux.🔝
Ottimo posto dove passare la notte. Situato in posizione tranquilla. Nessun rumore. Proprio accanto al vigneto. Grazie Chamery.
posto tranquillo con panchine per pic-nic dotato di un blocco servizi igienici molto ordinato, la mattina passa un fornaio. Raccomandato!
simpatico viticoltore, senza strutture, ma elettricità gratuita, a pochi passi dalla pittoresca Eguisheim.
Posizione privilegiata, fornitura di acqua e luce, zona molto tranquilla
ideale per visitare le affascinanti località raggiungibili a piedi, no servizi
situato in posizione tranquilla tra i vigneti, senza servizi, tranne panchine per picnic
Il CP previsto è chiuso per lavori. Ma puoi facilmente pernottare nella zona vicina. C'è un sacco di spazio. Dintorni molto belli. Svegliatevi con il cinguettio degli uccelli. Benedetto…
Posto molto carino ma da nessuna parte è menzionato che si tratta di un CP.
Sitecode: 101952
Super CP con vista sul mare. Posizione molto tranquilla, panchine per picnic e servizi igienici pubblici disponibili.
C'è spazio per più di 6 camper. Bagno pubblico ma non molto pulito. Un ambiente molto tranquillo.
CP molto pulito. Possono esserci più di 5 camper. C'è un bagno pubblico e lì è possibile depositare anche i rifiuti. È un vantaggio che ci siano panchine per picnic. La zona è molto tranquilla. Gli unici suoni che senti sono il cinguettio degli uccelli. Benedetto…
CP bello e ordinato situato nella vecchia stazione ferroviaria. Nessun servizio. Ideale per il pernottamento.
Ottimo posto camper vicino al porto. Consigliato.
CP consigliato, vicino al centro. Ideale!
Ottimo posto camper. € 7,50 per 24 ore, trasporto in autobus incluso nel biglietto. Ideale per visitare Saint-Malo. L'autobus si ferma vicino al parcheggio del camper e corre verso la parte vecchia della città.
posizione privilegiata, posizione tranquilla vicino a un parco, ideale per un pernottamento.
posizione privilegiata, situata in posizione tranquilla accanto a un parco. Consigliato!
campeggio piccolo e tranquillo situato sulla Moldava, i servizi igienici sono obsoleti ma ok, Praga è facilmente raggiungibile in bicicletta, il proprietario è gentile e parla inglese.
Posto carino, tranquillo e ordinato vicino a un lago. Bel percorso a piedi per il centro.
Posto tranquillo e ordinato in cui soggiornare. Consigliato!
posizione privilegiata, vicino a una pista ciclabile e pedonale per il centro.
questo CP non è più gratuito, € 5,00 da pagare in monete alla macchinetta.
posto tranquillo, a pochi passi dal centro storico, ne vale la pena. Consigliato!
ottimo posto, tranquillo, consigliato.
si trova nel parcheggio del museo, luoghi tranquilli e spaziosi.
luogo ideale dove soggiornare, pulito e tranquillo, Alzey è accogliente, consigliato!