@JanMonster
Campeggio assolutamente soddisfacente, non economico ma lo sapevamo, bella piscina profonda, divertimento per i nostri bambini più grandi. Sanitario pulito. Ristorante gustoso, bisogna avere un po' di pazienza. Il bus navetta funziona secondo gli orari. Il personale è cordiale, tranne 1 signora alla reception, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento?
Campeggio carino e ben tenuto. personale cordiale. buon posto per prendere il treno per Monaco. Pizze deliziose al campeggio.
proprietari del campeggio molto cordiali. sanitario super pulito. ci siamo stati in alta stagione. Non troviamo il campeggio tranquillo. il campeggio è vicino al bellissimo mare e alla bellissima spiaggia. zona ricca di negozi e ristoranti. il campeggio stesso è molto tranquillo dalle 00:00, ma si sentono persone che hanno bevuto troppo tutta la notte. auto difficili da guidare e simili. quindi se cerchi la pace non dovresti essere qui 😁
Ottimo posto per camper, in una tranquilla zona residenziale. bar sulla spiaggia molto carini nelle vicinanze con cibo delizioso. Vicino al treno per Barcellona. Divertiti e basta. piacere!
Sitecode: 20025
Bel campeggio, servizi igienici puliti, autobus in orario. Bel posto per visitare Barcellona. le spiagge sono belle e pulite e anche una piscina cosa si può volere di più.
campeggio super carino. tranquillo e direttamente sul mare. i servizi igienici sono mantenuti puliti. il ristorante non è buono (quando eravamo lì) ma puoi sederti lì per un drink. Salterei il cibo. Wi-Fi è 6,00 al giorno. Questo è un po' triste per un campeggio così costoso.
Ottimo posto, carino, villaggio di artisti. Non sono difficili se ci sono più di 6 camper. Attualmente ce ne sono circa 20 e questo non è stato un problema. Ci sono alcuni ristoranti. Se sei in zona, dai un'occhiata, è molto divertente.
Campeggio meravigliosamente tranquillo sulla punta estrema dell'Ile de Re. Puoi raggiungere a piedi la spiaggia per una passeggiata o un delizioso gelato al faro. In bicicletta per una delle bellissime spiagge. Siamo stati benissimo.
bello, ordinato e pulito. vicino alla foresta.
Posto camper, € 42,00 a notte 3 adulti e 1 bambino inclusa elettricità, doccia 2,50 a persona! Se guidi, costa solo € 24,00 fino a quando non paghi. Il posto è vicino alla cascata. La cascata è bellissima.