@JanNeef
- 1985
Campeggio carino, un po' caro, ma visitare Dubrovnik ne vale la pena. Potete prendere l'autobus numero 6, biglietto €2,50. A Dubrovnik tutto è incredibilmente costoso, persino al mercato, ma è piacevole passeggiare; solo che non dovrebbe fare così caldo, quasi 40 gradi. Jan e Lydia
Campeggio enorme e molto caro, 90 € in alta stagione. C'è molto da fare, il supermercato all'interno del campeggio ha praticamente di tutto, è un vero campeggio a terrazze con una vista meravigliosa. Jan e Lydia
Campeggio eccellente, servizi igienici puliti, tanto spazio, piccolo negozio, il villaggio di Krk è piacevole da raggiungere a piedi (600 m dal campeggio). Jan e Lydia
In alta stagione, ovviamente, il campeggio è incredibilmente affollato; ci sono ben 6 persone alla reception che si occupano del check-in degli ospiti. E se arrivate senza prenotazione, vi accontentate di quello che è disponibile, e a volte, se soggiornate per diversi giorni, dovete cambiare piazzola. Le docce e altri servizi igienici venivano puliti molto spesso; tutto sommato, era gestibile, ma per noi era un campeggio un po' troppo affollato. Jan e Lydia
Campeggio fantastico, dintorni incantevoli, diversi ristoranti nelle vicinanze e un piccolo supermercato. Jan e Lydia

L'area camper è aperta ma un po' difficile da raggiungere. Si estende lungo tutti i parcheggi a pagamento. Nei campi in fondo a destra, si può vedere l'area camper; non c'è nulla, anche se c'è un ristorante, che però non abbiamo utilizzato. Nello spazio designato ci sono alcuni camper e una roulotte (a quanto pare, in modo permanente), ma c'è molto spazio, vedi foto.

Con nostra grande sorpresa, abbiamo trovato un posto fantastico, senza servizi, in riva a un ruscello gorgogliante; c'erano alcune auto nel parcheggio, ma lo spazio non mancava. Ne è valsa la pena. Jan e Lydia, agosto 2026
Sitecode: 42074
Campeggio semplice, docce pulite durante la settimana, un po' di rumore del traffico durante il giorno e rumore dei lavori in corso su un nuovo edificio, più tranquillo nel fine settimana. Castello che merita una visita. Jan e Lydia
Ottimo campeggio, ottimo soggiorno, servizi igienici puliti, pagamento con monete, ristorante nelle vicinanze, ottimo cibo Un bel posto Jan e Lydia
Bel campeggio affollato, buoni servizi igienici, città vicina raggiungibile a piedi. Jan e Lydia
È un campeggio semplice, ora ci sono piazzole delimitate per i campeggiatori e sul retro si può sostare su un campo in riva al lago. Solo che ci si sveglia presto per colpa dei pescatori (nel fine settimana). Li chiamo pescatori pigri per via dei numerosi dispositivi elettronici sulla canna da pesca che emettono un allarme quando il pesce è nelle vicinanze. Poi accorrono di corsa per vedere se c'è qualcosa da pescare, per il resto il campeggio è comunque semplice. Jan e Lydia
Bel campeggio, ma costoso, ma un'ottima base per visitare Cracovia in bicicletta, autobus o tram. Jan e Lydia
campeggio davvero ben tenuto, i servizi igienici vengono puliti tutto il giorno, il direttore presta davvero attenzione a tutto ciò che devi essere in grado di gestire, il che aggiunge ulteriore cordialità a Jan e Lydia
grande cp per camper. I servizi igienici sono semplici e ci sono solo poche docce. Utilizzo WiFi illimitato in bicicletta in città molto trafficata meglio con le fermate del tram di fronte al campeggio 65 più trasporto gratuito con documento Jan e Lydia
Bel campeggio, piazzole tranquille distribuite su diversi campi, buoni servizi igienici e il gestore parla olandese, non mi sono pentito di aver soggiornato qui. Jan e Lydia

Infatti. un posto fantastico, veramente tranquillo, nessun rumore. e per noi un posto fantastico appena prima dell'inizio del nostro tour NKC, il punto di partenza è a 20 km da qui. Jan e Lydia
ottimo campeggio. buon collegamento in autobus con il centro di Dresda autobus 66 le docce sembrano piuttosto nuove e pulite e si pagano i gettoni all'arrivo. Jan e Lydia
se cerchi pace e tranquillità un posto semplice e carino 10€ acqua elettricità pagare al palo Jan e Lydia
Sitecode: 19716
ottimo posto ma senza servizi. per sotto la pista tramite un cp più piccolo ma altrettanto costoso. dove c'è una stazione sanitaria. il fastidio del treno non aveva nessun armadio Jan e Lydia
un campeggio molto tranquillo, ottimo per chi è di passaggio. WiFi gratuito, i servizi igienici sono puliti ma non troppo, l'espansione non è ancora pronta
ottimo campeggio, ma WiFi solo alla reception, il trampolino per i bambini è rotto bellissime piste ciclabili fino al Mont Cliff
bel campeggio tranquillo belle opzioni per andare in bicicletta e camminare wifi gratuito e ragionevole se non ce ne sono troppi allo stesso tempo
un fantastico campeggio direttamente sul mare. con piscina propria, servizi igienici, ottimo negozio anche per il campeggio, pizza ordinata 69 corone, bellissimo abete in una cittadina vicino a una bella cittadina portuale
basta saltarlo, la strada è transennata e il CP è pieno di veicoli da cantiere
Il posto senza valore è occupato da campeggiatori fissi e l'intero ingresso è transennato con una catena. quindi prosegui
un bel posto tranquillo verso le 20:00 vengono a ritirare i soldi WiFi eccellente
posto fantastico, ricevuta della macchina ancora difettosa. puoi tirarlo fuori subito e l'orologio non ti disturberà Jan e Lidia
inutile la strada dal luogo è completamente occupata da roulotte e camper della zona. da qui i commenti del quartiere che non ci sei. sono i loro parcheggi. quindi dimentica questo. proprio come l'altro posto. non usarlo più neanche tu Jan e Lidia
un po' vagamente indicato se venite da Vienna non tornate indietro 10 km sull'altro lato della A1. C'è molto spazio, non chiaramente indicato, per mangiare Burger King un po' di rumore dalla A1 Jan e Lidia
ottimo campeggio, posto spazioso, possibilità di girare il lago per biciclette, eventualmente traversata in barca, ottimo ristorante, non troppo costoso, servizi igienici puliti. vale la pena Jan e Lidia
Sitecode: 19056
un ottimo campeggio, docce semplici con tenda e non stare sul retro del campeggio vicino alla strada e alla ferrovia, altrimenti va bene per visitare Budapest Jan e Lidia
un bellissimo campeggio sul lago, ci sono solo campeggi e strutture sul lago, nessun accesso libero. ma andare in bicicletta nella zona è bellissimo, il campeggio in sé è molto grande ma ha anche molte docce e aree di cura Jan e Lidia
ottimo campeggio sul Danubio, bellissima città da vedere, bellissima pista ciclabile lungo il Danubio e le città Jan e Lidia
Un campeggio davvero fantastico, ci sono molti olandesi lì, tutto è ben curato. e in effetti docce vecchie e nuove Jan e Lidia
siamo venuti qui il 22 maggio. Ci sono anche le stesse macchine, il camion è lì, ma il raffreddamento è sempre acceso, il che è un rumore fastidioso. Siamo arrivati al P2, vedi foto ed è molto più silenzioso P2 è 300 metri più in là. Jan e Lidia

ora € 15 con elettricità servizi semplici possono essere utilizzati utilizzando la piscina della zona tranquilla purtroppo chiusa per acqua troppo fredda Jan e Lidia
Durante il giorno, infatti, sono presenti auto nelle piazzole camper. Siamo rimasti nel parcheggio gratuito a destra della strada finché c'era abbastanza spazio. Si poteva anche restare lì, ma dopo le 19 ci siamo spostati al parcheggio camper, dove potevano essere parcheggiati 2 camper, il resto era fermo pieno di macchine, per il resto posto molto tranquillo. Jan e Lidia
incredibilmente 2 posti e noi eravamo lì solo con elettricità gratuita, uso chiave con deposito nel centro sportivo tutto era ben organizzato Jan e Lidia
posto fantastico ma si riempie velocemente. Paga 7€ per 24 ore con le monete e avrai 24 ore sulla ricevuta Jan e Lidia
un bel posto, sono ormai tre anni dall'ultima segnalazione, i ragazzi sono anche più grandi e di giorno stanno in fondo al parco, a 50 metri, non parlano più e alle 18 tornano a casa, poi un gran un posto tranquillo, un ambiente notturno e ne vale la pena. è presente un edificio con servizi igienici pubblici senza servizi Jan e Lidia
posto fantastico, non è indicato da nessuna parte che sia un posto camper. Alla fine i campeggiatori erano 20. La maggior parte di loro aveva anche le sedie ecc. all'esterno. la polizia era nella zona ma non ha fatto nulla, non c'erano traghetti, il molo ora era un punto di ormeggio per lo stoccaggio del carburante su una barca come stazione di servizio per le navi Jan e Lidia
deve dipendere da noi. come c'era via. un accidentato sentiero nel bosco che peggiorava sempre di più. e con il camper non sono un trattore. Eravamo a quasi 500 metri quando era impraticabile ed era difficile girare e tornare indietro. sollevato alla fine di ritrovarci di nuovo su una strada normale. c'è qualcosa che non va nel percorso lì, in realtà zero stelle da parte nostra per il percorso
davvero un bel posto, bello stare in piedi e pedalare, ma attenzione, a volte non c'è più una pista ciclabile e si sferraglia sul selciato tra le macchine in autostrada, non ci si sente sicuri
un posto bellissimo senza servizi anzi 24€ per 24 ore. Non è poi così male se sai che la tariffa del parcheggio ad Amsterdam è di 7€ l'ora Jan e Lidia
un posto fantastico, non ho visto nessun camion, ma all'improvviso una cisterna è arrivata proprio accanto a noi, ma lui ha chiesto gentilmente se era permesso, ha preso qualcosa dal coperchio ed è ripartito di nuovo tranquillo e silenzioso, la domenica le scorte sono state rifornite, tutto è chiuso Qui Jan e Lidia
ottimo posto adesso € 10 per 24 ore Jan e Lidia
meraviglioso essere lì e prendere l'autobus 16 per il centro città Jan e Lidia
è un posto tranquillo. la colonna sani non funziona, è possibile solo lo scarico e lo scarico dell'acqua sporca
bei posti spaziosi. se vieni presto ci sono un sacco di posti dove la discarica è gratuita infatti l'acqua costa 8 € alla cattedrale ne vale la pena
è stata una sosta meravigliosa molto tranquilla e dopo la partenza tornare rapidamente sulla rotta è valsa la pena Jan e Lydia
il cp è temporaneamente chiuso. puoi ancora stare un po 'più in basso per il cp, non ci sono strutture Gian e Lidia
bel posto ma molti posti sono occupati stabilmente da camper degli spagnoli
il posto camper è ancora un cantiere, potrebbe andare bene. accedere tranquillamente solo su un pendio abbastanza ripido.

Abbiamo pensato che fosse ok le docce erano semplici ma è vacanza. I miei nipoti ne hanno addirittura dato un 9. Si sono divertiti in piscina.
Bel campeggio tranquillo con posti camper e per corridori Pieterpad sulla rotta.