@JanNiekGre
- 2009
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Splendida posizione lungo il fiume. Proprietari accoglienti ed estremamente cordiali. I bagni potrebbero essere un po' datati, ma sono pulitissimi. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Ottimo.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Che disastro. 2 notti per 300 PLN. Per quella cifra, si ottiene uno spazio per un camper e 2 persone. E per di più, per tutto il campeggio, un solo bagno/orinatoio/doccia incredibilmente sporco con poca acqua calda. Brrr.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Piazzole fantastiche con vista sul lago. Proprietario molto gentile e servizi igienici impeccabili.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto fantastico. Campo molto grande e 4 posti per camper. Servizi igienici puliti.
Giugno 2026
Sitecode: 20258
Che disastro. I servizi igienici erano mezzi distrutti e l'acqua era fredda. Le prese elettriche erano sovraccariche. Ce ne siamo andati dopo una sola notte.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Campeggio super accogliente con una "mamma del campeggio" gentilissima. Due docce per 20 piazzole potrebbero essere un po' poche, ma pazienza...
nonostante l'interruzione di corrente elettrica a livello nazionale, l'accoglienza è stata molto cordiale. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto nel campeggio simile a un parco. Ottimi servizi igienici e la biancheria è stata consegnata pulita al camper
campeggio incantevole e tranquillo. Proprietari estremamente ospitali I dintorni sono meravigliosi per andare in bicicletta e camminare
Ottimo posto. Bella vista Bella passeggiata, ma è possibile anche andare in bicicletta. Proprietari super ospitali. Servizi igienici puliti Altamente raccomandato
siamo stati qui 2 notti. accoglienza super ospitale. Splendidi dintorni, belle passeggiate. Piccolo svantaggio: nessuna possibilità di mettere a disposizione camper e servizi igienici, ma comunque 2 notti. Andava bene