@JanNieuwenhuizen
- 2017
- Adria Coral 650
- 2003

Sitecode: 197157
Un nuovo campeggio. Un bellissimo prato con viste mozzafiato, servizi igienici impeccabili e proprietari entusiasti con progetti fantastici. Abbiamo soggiornato per tre giorni e ci siamo trovati benissimo. Assolutamente consigliato. Torneremo sicuramente.
nelle recensioni precedenti ho menzionato che siamo stati lì per due notti per € 62,28 dal 8-6 al 10-6-24.. sicuramente molto per il campo.🥴
questo CP è troppo costoso per le strutture che ci sono. molto rumore del traffico.
Sono rimasto 5 notti dall'apertura. Posto camper meraviglioso. Se vuoi sperimentare il vero silenzio, questo è il posto giusto. Splendidi panorami. Sanitari nuovi e più che sufficienti e amministratori molto entusiasti e cordiali. Friso ed Ellis grazie per l'ospitalità e alla prossima.
tutto ciò che è stato detto nelle recensioni precedenti è corretto. Va anche detto che sono stati aggiunti 11 posti, così che ora ci sono 22 posti con allacciamento elettrico e vista panoramica.
bellissimo CP, ottimi servizi igienici e bella vista. Mi piacerebbe tornare.

rimase qui abbastanza a lungo a causa del caldo. Aveva un bellissimo posto per camper sotto gli alberi con vista libera e molta ombra, servizi igienici molto puliti e adeguati. Altamente raccomandato.
un camper top, un ambiente splendido e un camper con tutte le guarnizioni. esempio per gli altri
bel camper con piazzole spaziose e servizi igienici puliti e reception molto accogliente.