@JanPoppes
Posizione splendida, piazzole molto spaziose, tutto il necessario è incluso e tutti i servizi igienici, docce e aree per il lavaggio delle stoviglie sono nuovissimi e molto puliti.
Che differenza rispetto alla nostra precedente visita di due anni fa. Poi qualche posto nel vecchio porto, per inciso con un simpatico capitano di porto, anche il macellaio di Wommels. Ora tutti i pontili e le banchine del porto sono stati rinnovati e il numero di piazzole per camper è stato notevolmente ampliato e ben strutturato, compresi gli impianti elettrici. Iris ce l'hai ben organizzata, sei coinvolta e le strutture sono di prim'ordine. Quindi... continuiamo a tornare. Giovanni e Silvia
CP belle, ampie piazzole, ben illuminate. Purtroppo camper è esploso mentre dormivamo, così abbiamo colpito questo posto provvisoriamente su!
Un bel posto sul confine della Frisia e Overijssel. Abbastanza spazio, bel giardino, arredate con cura, pulito, proprietari giganti, base per ciclisti e pedoni. RUGGINE-even con piccolo negozio pieno di chicche! C'è davvero tutto un camper possa desiderare. E sì, buona connessione WiFi. Ci torneremo, grazie.
Posto tranquillo. Wifi nella postseason non funziona davvero!