@JanR462
- 2008
Un posto davvero mozzafiato con viste fantastiche. Siete parcheggiati nel parcheggio di un affascinante e interessante centro informazioni sui parchi nazionali spagnoli. Il personale cordiale sarà lieto di fornirvi informazioni sulle diverse splendide passeggiate nella zona. Ci sono due ottimi ristoranti nelle vicinanze. Vi preghiamo di mantenere pulito questo posto, perché sarebbe un peccato vedere un cartello che vieta l'accesso ai campeggiatori.
Posto incantevole. È il punto di partenza per diverse piacevoli passeggiate. C'è un accogliente chiosco con snack e bevande. C'è anche un food truck, che purtroppo è risultato chiuso il lunedì. Abbiamo trascorso una serata molto tranquilla! Altamente consigliato.
Bellissimo posto per camper! Non dubitarne.
Posto bellissimo con una bellissima vista sull'oceano. Nessuna struttura per camper. C'è un ristorante e un golf club. Sosta notturna ideale per chi segue il Ring of Kerry.
Bel posticino sul porto turistico. Piccolo ristorante nelle vicinanze. Ideale per visitare il piccolo accogliente Schull con pub e ristoranti. I bagni pubblici sono gratuiti.
Posto fantastico dove passare la notte. Non ci sono strutture per camper ma ti trovi sulle spettacolari scogliere di Mizen Head. Devi pagare per il centro visitatori, ma la vista dal ponte pedonale e dalle piattaforme panoramiche vale i soldi. C'è un ristorante ei servizi igienici sono liberamente accessibili. Dopo le 18:00 diventa meravigliosamente silenzioso.
Bel posto libero dove passare la notte sulla costa. Lungo la strada pubblica ma comunque tranquilla.
Piccolo campeggio carino vicino all'accogliente paesino di Glandore (2 km). È molto tranquillo e le strutture sono eccellenti! Il proprietario è molto comprensivo. Forse un po' troppo caro (33€ + 1 euro per la doccia) per quello che è.
Campeggio di transito ideale per una notte.