@JanRelight
Gepassioneerd ondernemer, echtgenoot, vader en grootvader. Genietend van de leuke zaken in de huidige wereld.
- 2014
- Adria Coral 670SC
- 2019
Luglio 2026
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

30 luglio. Siamo arrivati quando c'erano 34 gradi, quindi c'era molta gente, ma una signora molto gentile alla reception ci ha offerto un posto sul grande prato di fronte ai cottage. Non c'è l'elettricità, ma siamo stati bene e tranquilli all'ombra degli alberi. Abbiamo pagato 30,00 € per il camper, 2 persone e 2 gettoni per la doccia, più 2,50 € di cauzione.
Si prega di notare che questa non è un'area di sosta per camper, ma un parcheggio a pagamento (a causa del rischio di incendio, è necessario mantenere una distanza di 3 metri durante la sosta) all'ingresso di un sentiero pedonale. Sono presenti anche un piccolo bar e una toilette. Abbiamo proseguito perché il parcheggio era pieno.
9 foto aggiunte · 2 mesi fa

Sitecode: 196699
Il proprietario si è impegnato molto, ma la struttura ha aperto da poco. Si sviluppa su 3 livelli diversi, proprio in riva al lago, ed è dotata di allacciamento elettrico e idrico. È presente un punto di smaltimento dei rifiuti. Dei blocchi di livellamento (o un sistema di livellamento) sono un vantaggio (almeno se si desidera un alloggio perfettamente in piano). Sono presenti quattro cabine doccia/WC pulite, una vasca idromassaggio e una sauna, oltre a un angolo cottura a vista. Inoltre, è possibile noleggiare biciclette e barche, e ci sono molte opportunità per praticare ciclismo, nuoto e stand-up paddleboarding.
Un posto fantastico, come già scritto da altri; proprio in centro città, con tutto raggiungibile a piedi. Al momento c'è un po' di fango a causa delle recenti piogge (14/07), ma si sta lavorando sodo per ripulire tutto. Il mercato coperto dall'altra parte della strada (vicino al semaforo) è altamente consigliato. Offre cibo autentico in un'ex mensa dei poveri. Inoltre, c'è un'ampia selezione di verdura, frutta, frutta secca, formaggi, dolci, ecc.
Ottimo ristorante, sorprendentemente pieno ogni sera. A parte i servizi igienici, non ci sono altre strutture, ma ci siamo fermati per due giorni e abbiamo fatto delle belle passeggiate. La prima notte eravamo lì con due camper; la seconda notte sono arrivate due auto con tende da tetto. Se siete autosufficienti, questo posto è altamente consigliato (un ex campo da calcio accanto al ristorante CON una pista da bowling).
Gennaio 2026
4 foto aggiunte · 9 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui la notte di Capodanno (25/26). Entrambe le aree di sosta per camper hanno aperto la scorsa settimana e si trovano subito dopo l'uscita del villaggio vacanze. Tutte le piazzole sono pavimentate con ghiaia e dotate di una barriera con codice numerico. Ogni piazzola ha il proprio edificio sanitario con diverse docce e WC. La reception si trova lungo il fiume, dove si trovano anche un bistrot con cibo e bevande e un negozio con servizio di panini. La strada è ripida e scivolosa!