@JanRelight
- 2014
Abbiamo soggiornato qui la notte di Capodanno (25/26). Entrambe le aree di sosta per camper hanno aperto la scorsa settimana e si trovano subito dopo l'uscita del villaggio vacanze. Tutte le piazzole sono pavimentate con ghiaia e dotate di una barriera con codice numerico. Ogni piazzola ha il proprio edificio sanitario con diverse docce e WC. La reception si trova lungo il fiume, dove si trovano anche un bistrot con cibo e bevande e un negozio con servizio di panini. La strada è ripida e scivolosa!
Ottimo campeggio, negozio raggiungibile a piedi e ottimo punto di partenza per un tour del cratere di Laki (tour dell'isola segreta con un supereroe). Dura dalle 8 alle 9 ore ed è altamente consigliato. Al ritorno, godetevi una bella doccia (6 gettoni???) e mangiate al ristorante lì vicino. Ci dovrebbero essere altri campeggi così. Nota: il campeggio si riempie bene la sera, come tutti i campeggi in Islanda.
Ottima posizione con bei bagni, ma non capisco le recensioni a volte negative. Questo è esattamente ciò che noi campeggiatori cerchiamo. Nessuna reception, ma tutti i comfort e una meravigliosa tranquillità. Distributore di benzina, supermercato, ristorante raggiungibili a piedi e una piscina nelle vicinanze. Abbiamo avuto un tempo fantastico e ci siamo goduti il panorama.
Un posto semplicemente meraviglioso, siamo stati qui il 25 agosto con 5 campeggiatori e abbiamo potuto goderci il bel tempo e la vista meravigliosa.
Siamo arrivati il 24 novembre e c'è 1 camper, molto silenzioso ma ci piace. L'illuminazione pubblica non funziona, quindi di sera e di notte è buio pesto. Ma anche questo non è un problema, perché anche se la temperatura è ancora bella (18 gradi di giorno), la sera si è ancora in casa. L'acqua, la zona scarico e l'elettricità funzionano bene e ci sono i cestini per i rifiuti. Sicuramente vale 4 stelle per noi come CP di passaggio.
Ottimo posto per una visita alla città. i collegamenti elettrici sono ora dotati di presa CEE blu 🤓 Preferiamo cercare un posto un po' più tranquillo per il nostro pernottamento. Ma a ciascuno il suo, ad alcuni piace la pace e la tranquillità, ad altri piace stare in città.
Meravigliosamente silenzioso, ordina il pane tramite codice QR e il fornaio te lo metterà pronto in una cassa presso lo skilift. Scarico acqua + acque grigie e svuotamento wc al rubinetto sulla strada di accesso. Nel villaggio c'è un ottimo albergo ristorante (20 minuti a piedi) con proprietari olandesi dove abbiamo mangiato benissimo.
Sicuramente una salita impegnativa, ma se può salire il camion della spazzatura (ha guidato per noi) allora può farlo anche il camper. Quando arrivi in cima trovi posto nel parcheggio davanti all'hotel/ristorante, non serve corrente elettrica. Ottima cotoletta per meno di 40 € – inclusi 4 litri e mezzo di birra di frumento. L'altro giorno ho fatto una bella passeggiata e sono ripartito nel pomeriggio. Il costo per il pernottamento è di € 10.
posto incantevole, non sapevo che un aeroporto potesse essere così tranquillo. E il museo è davvero molto grande, ottimo per mostrare parte della storia dell'aviazione. siamo stati qui con altri 2 camper e un'auto con roulotte. Non 5 stelle per i servizi igienici, ma li abbiamo nel camper.
12.06.24 Siamo qui con altri 7 campeggiatori. Un bel posto per 15 € (basta metterlo in una busta nella cassetta delle lettere), il bagno è pulito, i bidoni della spazzatura disponibili, l'acqua pulita disponibile. Nessuna possibilità di scaricare le acque grigie e/o la cassetta del WC. Ci sono 2 prese su un lampione, ma non ho idea se siano destinate ai camper.
c'erano questo pomeriggio davvero pieni, anche di camper nel parcheggio per le auto. Proseguimmo fino al CP della Marina a 5 km di distanza. Molto ben assemblato, ma con punti piuttosto inclinati, quindi i blocchi sono sicuramente necessari. Ottimi servizi igienici in loco e elettricità (se ne hai bisogno) si paga per kW. C'è anche un ottimo ristorante lì.
un 5 stelle molto grande, ottimi servizi igienici, personale cordiale e sebbene il campeggio sia abbastanza grande, sei quasi solo in fondo al camper. Proprio sull'acqua e una bella area per passeggiare per il cane. Siamo stati qui per 3 notti, che riposo.
beh, cos'altro posso aggiungere? Un posto fantastico con forse il personale più gentile che abbia mai incontrato finora. Un negozio di campagna molto carino con una vasta gamma e servizi igienici davvero bellissimi al CP.
Ora (4 e 5 settembre) è relativamente tranquillo, ma chiaramente è la fine della stagione, le attrazioni e i noleggi sono chiusi e ci sono molte pulizie in corso, nessun problema con il bel tempo di questi giorni. Naturalmente è possibile nuotare, andare in bicicletta o camminare, i bagni sono aperti e anche il bistrot. Pane dal distributore automatico come accennato in precedenza. Un bel posto, ma non vorrei essere qui in alta stagione. Sospetto che sarà molto affollato allora.
Un gioiellino così vicino all'autostrada che non te ne accorgi nemmeno. Di notte, completamente silenzioso e buio pesto. Devi essere un po' creativo con il parcheggio e se vuoi essere completamente in piano, ci sono anche posti dove parcheggiare più lontano nella foresta. Il bagno era pulito e aperto tutta la notte. Purtroppo il ristorante era chiuso. Bel posto per passeggiare e nuotare.
posto molto tranquillo in questo periodo dell'anno e ottimo punto di partenza per la visita alla montagna, al monastero e alla basilica. una guardia un po' strana a cui piace dirti come parcheggiare il camper. Ma è bello che ci sia una supervisione.
18€, più 4€ per l'elettricità, a pochi passi dalla spiaggia e dal viale. personale molto disponibile al momento del check-in. I servizi igienici e le docce non sono speciali, ma come spesso si dice: li abbiamo anche a bordo.
Dopo esserci registrati alla barriera, questa è stata aperta da remoto. il proprietario arrivò pochi istanti dopo con un carrello da golf. Ci è stato permesso di scegliere un posto all'ombra in riva al lago. Camper parcheggiato e fatto una bella nuotata, tanto divertimento e sport acquatici sul lago. Bella terrazza con bella birra bionda alla spina! alla reception dove c'è anche la piscina. Le docce sono maschili/femminili e pulite e ordinate. proprio come i bagni (con carta igienica) Consigliato!
Stasera abbiamo passato la notte nel parcheggio davanti al cancello del campeggio perché al campeggio non c'era più posto. Stamattina alle nove e mezza siamo riusciti ancora ad entrare nel campeggio dove abbiamo trovato/preso un posto ombreggiato, tanto bello con le temperature attuali (+30 gradi). Un bel servizio da parte del proprietario e poiché nei prossimi giorni farà molto caldo, resteremo qui per alcuni giorni. Posto meraviglioso, acqua di balneazione incantevole e molto tranquilla.
Sitecode: 82092
Posto meraviglioso, molto spazio, tranquillo (anche adesso nei fine settimana con 30+) e molto carino per noi che non ci sono servizi tranne un bidone della spazzatura.
23 luglio 2024. 71,30 € a notte per camper, elettricità, 2 persone e un cane. Soldi seri per un camper e servizi moderati. ora siamo andati.
oggi 4 settembre tanto spazio, siamo al fiume (piuttosto selvaggio) per avere molta ombra lì. ristorante, negozio, servizi igienici e piscina in perfetto ordine
bel posto, anche in autunno, anche se in cima alla diga, i posti dietro la diga sono probabilmente meno accessibili. Un Waal affollato, quindi guarda le barche, mangia un buon pasto al ristorante Aan Dek, che attualmente è aperto fino alle 20:00. Accogliente ristorante galleggiante accanto al tuo camper.
Sitecode: 92019
Ben organizzato qui. Bel posto che è molto ben occupato. Ma puoi anche divertirti a camminare, andare in bicicletta e così via qui.
22.10.21 Pernottamento qui, ottimo posto tranquillo. la colonna di alimentazione non funzionava (fuori stagione?) ma i servizi igienici erano aperti, c'era acqua. In breve: un buon posto dove stare. In paese una drogheria/panificio per pane fresco e piccole commissioni. L'illuminazione pubblica del CP era in parte difettosa.
Siamo arrivati qui oggi dopo un viaggio attraverso l'interno. posto ben tenuto, senza ulteriori servizi. Il vicino ristorante non aprirà fino a venerdì. Siamo rimasti qui da soli.
Wow, questo CP è stato completamente revisionato e l'area circostante è/sarà splendidamente paesaggistica. Saluti alla città di Moulins. Un bel miglioramento rispetto a qualche anno fa.
Perfetto per il parcheggio camper sulla spiaggia. e ora anche gratis. Assicurati di aver fatto la spesa e di avere dell'acqua con te perché a parte alcuni contenitori per rifiuti e 2 gabinetti (non molto freschi) (un po' dixi- stimati), c'è solo una bella spiaggia.
Infatti. un posto noioso lungo una strada trafficata, ottimo per il transito più poco da fare.
11-10-21 Comprato un passaggio al cancello e trovato un ottimo punto. Ci sono circa 30 camper ma possiamo prendere l'acqua e svuotare la cassetta, tutto il resto ora è chiuso. È chiaro che l'acqua nell'Ardèche è stata molto alta. Ma il PC non se ne preoccupa. I CP e i campeggi più a sud che abbiamo provato oggi chiaramente lo fanno. Sono stati quindi chiusi. dormito bene
11-10-21. quasi un luogo deserto. il cancello è difettoso, quindi puoi guidare direttamente nel parcheggio. un po' fatiscente, molte erbacce ma libere e sull'Ardèche. Cosa vuoi di più.
Ancora molto impegnato il 9 ottobre, ma va bene per il transito. e le strutture: beh…. è tutto un po' di essere creativi lì. Comunque ne abbiamo la maggior parte nel camper.
17 maggio, eravamo soli qui, piacevoli e tranquilli, anche se sulla pista ciclabile lungo il lago c'è molto da fare a piedi e in bicicletta. Organizzi acqua e servizi igienici nel campeggio adiacente (mini). La tariffa era di € 12,50 per 2 persone + camper (senza elettricità perché non ne abbiamo bisogno) WiFi gratuito.
Solo grassi l'uno per l'altro.
10.01 Trascorri la notte qui con 2 campeggiatori e un posto un po 'duro, ma tutto va bene per un pernottamento in transito con una passeggiata o un giro in bicicletta per la città di Worms. La stazione Sani (a pagamento) è lasciata dal camper a circa 200 m.
Ottimo posto, anche piccolo approdo per le barche nelle vicinanze, ben illuminati e panetteria idd sono nelle vicinanze e anche una caffetteria. I punti attuali di cui si sta scrivendo sono destinati ai passanti che attraccano al molo. La colonna di servizio è stata chiusa e fuori servizio il 1 ° novembre
Stasera sono qui con 3 camper probabilmente tutti i passanti che vanno o tornano dal Portogallo. Lo facciamo sicuramente. L'unica cosa che non siamo riusciti a trovare è un bidone della spazzatura. Inoltre, è molto bello che le strutture siano gratuite. Molti paesi possono imparare qualcosa da questo.
Mescola il parcheggio vicino a chiesa, bidone della spazzatura e un lampione più lontano ci sono alcuni caffè e un negozio di alimentari a pochi passi. Non è un CP ma è una buona base per passeggiare o andare in bicicletta nella zona.
Sono qui oggi con circa 7 camper, purtroppo ancora un po 'di pioggia a causa del maltempo di ieri. A proposito, hai pochi problemi con quello nel camper. Inoltre, sembra ben curato
Posto incantevole, piccolo ma carino si applica sicuramente qui. Dopo i CP in Germania (grandi, enormi e molte regole) questo è stato un sollievo. Avevamo il posto più grande per i camper e facevamo ancora una bella nuotata. Sfortunatamente il ristorante era chiuso oggi, ma alla reception c'è un'accogliente terrazza dove è possibile servire caffè, bibite e varie birre e servire anche zuppe e sandwich.
Ancora un posto molto bello e tranquillo, ieri sera siamo stati qui con 3 camper, per coincidenza? tutti olandesi.
Ottimo posto sull'acqua con tutti i comfort, la recensione di Peterda in basso si riferisce probabilmente al parcheggio dell'Ikea poco prima del valico di frontiera e viene quindi visualizzato al CP sbagliato. Siamo stati qui in transito il 16 luglio 2020.
Il posto non è più libero.
Idd un bel posto proprio sulla spiaggia il campeggio è ben riempito alla fine della giornata con un sacco di escursionisti con tende. Ma è tutto molto piacevole. Quando eravamo lì, la capacità del pozzo grigio-bianco e lo spazio vuoto per il bagno chimico era un po 'sovraccarico.
Che posto meravigliosamente idilliaco, riposare un fiume che balbetta e alcuni bei ristoranti in questo piccolo villaggio. Solo un bel posto. Bagno pubblico a 150 metri. Grandi opportunità di escursioni. Altamente raccomandato
Prima CP non lontano dalla A61, eravamo qui in viaggio per l'Austria. P-terreno meravigliosamente tranquillo, grande vicino a palazzetto dello sport e piscina. 4 collegamenti di alimentazione CEE con gettoniera (monete in euro) e un bidone della spazzatura qua e là. Ottimo posto per un Camperaar.
Prima CP su un piccolo lago e un villaggio con molti negozi, un ristorante, ecc. Il CP è stato recentemente ristrutturato in modo che il campeggiatore possa ora stare uno accanto all'altro sull'acqua. Bella colonna di sani con possibilmente 2 connessioni di alimentazione (a pagamento)
Nonostante le sue dimensioni, il CP è abbastanza tranquillo con molti posti ombreggiati (sotto gli alberi) e sufficienti aree pavimentate nel parcheggio. La zona è molto turistica con molte bancarelle e ristoranti, ma principalmente case / appartamenti per le vacanze. Sfortunatamente, i cani non sono autorizzati a entrare in acqua qui. Si applica sia al lago che al mare.
Il 26 agosto si è fermato qui dopo aver provato alcuni CP completi sulla costa. La strada locale BI-2238 è effettivamente trafficata e ben udibile.
Mi unisco a Taxus, solo un posto meraviglioso e sorprendente come un CP così grande possa essere così sereno e tranquillo. L'acqua può prendere ogni giorno con il biglietto del parcheggio. Docce serali in spiaggia o nel tuo camper.
Piazzole spaziose per camper che su una strada principale abbastanza trafficata sono quindi rumori del traffico. Villaggio con alcuni negozi / ristoranti a poche centinaia di metri. Nel villaggio piccola canoa e noleggio di biciclette d'acqua.
La scorsa notte si trovava nel parcheggio del Liceo, a poche centinaia di metri dalla Mairie e questo è un bel posto, quiete, servizi igienici pubblici (francesi), ben illuminati, superficie pavimentata che degrada leggermente (rampe). Bel villaggio vecchio con un sacco di negozi, un sacco di dislivelli, ma questo appartiene a questo tipo di vecchie città / villaggi.
Posto molto pulito e idd completamente gratuito, com'è possibile e anche una bella passeggiata nelle vicinanze.
Che bel posto, purtroppo solo spazio per due campeggiatori ma lo accettano anche se ti trovi nel parcheggio normale vicino alla fattoria. Il cibo nel ristorante è fantastico così come la terrazza con giardino. Ma anche l'ambiente è più che utile per camminare o andare in bicicletta.
20.05.18 Il lavoro è finito e il risultato è un bellissimo parcheggio misto (asfaltato). Nessuna piazzola speciale per camper ma molto spazio. Siamo stati qui a Pentecoste e sabato è stato molto tranquillo la domenica il parcheggio è stato gradualmente riempito con auto da persone che fanno escursioni, canoa o qualcosa da bere sulla vicina terrazza della diga. Assolutamente consigliato questo CP
Recentemente una passerella costruita di un (nuovo) parcheggio che costeggia il CP. Questo è probabilmente destinato ai visitatori del laghetto. Inoltre, i cani non sono ammessi nella zona di acqua. 24 ago 2017
Posto bellissimo, solo che non so perché così tanti camper primo passo sul parcheggio (hanno bisogno di un palo della luce probabile?) Un po 'più sul prato si può veramente campeggio. Inoltre IDD una grande area piedi / in bicicletta tra i frutteti di mele. Ci sono stati due notti il Sabato con 15 camper e Domenica 7 (12E 13 agosto 2017)
Bel posto, tranquillo e una bella zona a piedi sulla 06-08-17, ci siamo stati un totale di tre camper.
Che un bel posto, e il vino troppo bello, € 4, - ritorno sul biglietto quando si acquista una scatola di vino così € 6, - per il sito tra cui acqua, luce e ottime strutture (bagni e docce), panini. il cibo del servizio e week-end nella Stube. Altamente raccomandato.