• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@JanRob

2018

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

il campeggio è chiuso vedi sito web

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sitecode: 19279

Un posto al top sia come campeggio che come area camper, tutto corretto e ad un buon prezzo. L'attenzione ai dettagli si nota ovunque e sono stati creati dei graziosi angoli dove sedersi. molto ben tenuto, piazzole ampie e servizi igienici puliti. Torneremo presto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

guidato qui a causa delle recensioni Stare tra le vigne ??. Tutti insieme su un piccolo campo fangoso storto per 15 euro. Non potresti nemmeno chiamarlo parcheggio. Anche le persone che sono venute a stare accanto a noi sono rimaste sorprese del posto. Mai più questo non vale 15 Euro 😏

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ho prenotato questo campeggio ma i prezzi sono sbagliati. (circa cinque euro in più al giorno) quando ho inviato loro un'e-mail con come farlo, hanno risposto che erano nell'app senza autorizzazione) Nkc ha informato ma nemmeno loro rispondono. il campeggio è anche buono e bello, servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sulla base delle buone recensioni ho effettuato una prenotazione per un pernottamento. Avevano ancora due posti. Uno in un punto terribilmente stretto e uno di fronte alla piscina. Il punto stretto è stato il primo ad essere preso, ma era così inclinato che il camper non riusciva nemmeno a salire sui cavalletti. Poi alla capanna della piscina con i cappelli l'uno sull'altro e un grande pezzo di sabbia che era pieno di semi d'erba davanti all'uscita. anche il prezzo era sbagliato Dice 16,50 invece di 19,50 attuale 3,-

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

CP molto bello di cui i proprietari fanno del loro meglio per far sentire gli ospiti come a casa propria. I giardini sono ben curati e le piazzole sono di dimensioni più che adeguate. Insomma, un CP da consigliare

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Accoglienza amichevole, nonostante la doccia e può ancora fare i piatti pagati il prezzo intero di 17 euro. Bel punto di partenza per bellissime piste ciclabili e posbank.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo arrivati tardi in questo posto ieri solo per un pernottamento. Luoghi grandi, molto deserti. (Erano due camper) il potere funzionava bene. C'è gratuito ma c'è un cartello con 12,50 al giorno di pagamento presso il pool di checkout, come indicato sul sito web. Lasciato alle 8.00 del mattino, nessuno fu visto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Belle piazzole per camper su piccola scala con tutti i servizi. Prezzo fisso incl. Elettricità, doccia, WiFi, ecc. I gestori sono molto cordiali e disponibili