@JanRoelofsen
Abbiamo soggiornato 4 notti in questo incantevole campeggio con il nostro camper. Ottima accoglienza, piazzole bellissime, servizi igienici puliti, panini freschi, posizione splendida in riva al lago. Un'ottima base per esplorare i meravigliosi dintorni, cosa che abbiamo fatto in bicicletta. Consigliatissimo!
Di recente ho trascorso due notti in questo mini-campeggio. Che posto incantevole in cui soggiornare! Proprietari cordiali e disponibili, terreni ben curati con piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e un'attenzione particolare per i proprietari di cani. Un ambiente splendido, rurale e tranquillo, un'ottima base per piacevoli passeggiate e gite in bicicletta verso località come Zwolle e Hattem. Tutto è perfetto, fin nei minimi dettagli. Altamente consigliato!
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, dove abbiamo soggiornato per due notti con il nostro camper. Siamo stati accolti calorosamente alla reception e abbiamo gustato un delizioso pasto in pizzeria. Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta, ad esempio verso il ponte sospeso e la splendida cittadina di Echternach.
Che posto meraviglioso dove soggiornare per qualche giorno con il nostro camper! Un'accoglienza cordiale in questo splendido e tranquillo campeggio vicino a una deliziosa antica fattoria, piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti! Dune e spiaggia nelle vicinanze (con possibilità di bicicletta). Un gioiello!
Abbiamo trascorso tre notti in questo tranquillo campeggio sulla costa. È un sito molto pulito con ampie piazzole (per il nostro camper) in periferia. Le piazzole migliori sono proprio accanto all'ingresso, sotto gli alberi. I servizi igienici sono molto puliti e per le docce è necessaria una tessera ricaricabile. Il campeggio ha molti cottage/case mobili fissi, tutti a schiera, il che lo rende piuttosto anonimo. È un'ottima base per andare in bicicletta lungo la costa, con splendidi percorsi e numerose piste ciclabili.