@JanSantbergen
Che posto incantevole dove soggiornare! Peccato dover attraversare un ruscello per trovare un po' d'ombra. Daniel fa di tutto per farti sentire a casa e sua madre è una vera maga in cucina. Ci torneremo sicuramente. P.S. I prezzi sul sito web sono errati. Quelli indicati in marchi bosniaci dovrebbero essere in euro.
Il Camping Half Island è un ottimo campeggio con molti servizi, situato sul fiume Buna. I servizi igienici sono adeguati e puliti. C'è abbondante acqua calda. La proprietaria, Gaga, fa di tutto per coccolare gli ospiti. Viaggiavamo in camper, ma Gaga non ha avuto alcun problema ad accompagnarci a Mostar e a venirci a prendere all'orario concordato, a pagamento. A pochi passi si trovano un buon ristorante konoba e un supermercato. In breve, un posto fantastico.
Nuovo posto camper bello e spazioso con buoni servizi. Aperto solo per poche settimane. Ampie piazzole asfaltate con prato antistante. Proprietari gentili che fanno del loro meglio per renderlo un bel posto. Bellissima zona per il ciclismo, incluso Weerribben.
Ho trascorso una settimana infrasettimanale con un camper in questo campeggio. Belle piazzole per camper su fondo pavimentato con gusci. Sanitario semplice, ma buono. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Situato in posizione tranquilla ai margini della foresta di Veerse. Costi aggiuntivi: vedi listino prezzi.
Fine camper con tutti i servizi situati nel villaggio; buona base per passeggiate e gite in bicicletta e in città. Simpatici proprietari che sono sempre pronti ad aiutare.