@JanSchilders
Siete i benvenuti! Che posto incantevole. Purtroppo, a causa del maltempo, siamo rimasti solo una notte. Ma se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.
Bellissimo posto, buoni servizi igienici e un piacevole villaggio con bei negozi e ristoranti.
Un'accoglienza cordiale in questa splendida località. È fantastico seguire le attività del cantiere navale durante il giorno. È anche un'ottima base per escursioni in bicicletta alla ricerca di geocaching. I servizi igienici sono eccellenti.
Siete i benvenuti in questo campeggio. C'è un po' di rumore del traffico, ma non è niente di che. Il panorama è splendido e la zona circostante è perfetta per il ciclismo (geocaching).
Cinque stelle meritate. Un caloroso benvenuto da parte dei custodi, servizi igienici perfetti, un'area camper fantastica! E cibo delizioso a pochi passi. "È stato un bel weekend."
Temperature tropicali, e abbiamo trascorso la giornata al lago Altrheinsee, a solo 1 km di distanza. Non era possibile pernottare lì, quindi abbiamo dormito qui, nel parcheggio del centro sportivo. Abbiamo dormito benissimo e in tutta tranquillità.
Un campeggio molto bello e ben tenuto. Pagando alla macchinetta, riceverete un codice per accedere al contenitore dei rifiuti. Riceverete anche un buono sconto per una bevanda in un ristorante locale. A pochi passi dall'incantevole cittadina. Altamente consigliato!
Bella area camper con un'area di scarico pulita. A pochi passi dalla città di Dinkelsbühl, che merita sicuramente una visita. Supermercato dall'altra parte della strada. Posto fantastico.
Con queste temperature tropicali, è un ottimo punto di ristoro al lago. Pagamento tramite macchinetta e con il codice si può fare la doccia al porto per 1 €. Ma non si vedono cestini della spazzatura in tutta la zona. Un po' fastidioso se si trascorre qui qualche giorno.
Un bellissimo parco giochi con tanto spazio e vista sul fiume. La gita in bicicletta fino a Eberbach vale la pena, ma fino a Heidelberg si pedala per 8 km su una strada trafficata. Loosplek è semplice, peccato solo che non ci siano alberi con queste temperature. Si sta al sole. Un posto molto tranquillo e un bel paesino raggiungibile a piedi.
Bel posto sull'acqua. Un uomo gentile raccoglie i soldi.
Ottima area per camper con una bella cittadina raggiungibile a piedi.