@JanSchilders
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Un caloroso benvenuto e un pasto delizioso.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Un posto incantevole vicino al porticciolo. Si mangia bene nella taverna e non ci sono problemi a pernottare. In compagnia di alcuni cani randagi molto dolci.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Sitecode: 19430
Campeggio molto bello, tutto perfetto. Peccato solo che le piazzole più belle (€ 36) siano piuttosto distanti dai servizi igienici. Per il resto, tutto è a posto.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Ideale per visitare i monasteri. Ho organizzato un tour del campeggio con un furgone VIP e una guida. Altamente raccomandato. I servizi igienici sono buoni, ma svuotare la toilette a cassetta è davvero terribile. Non ho mai visto niente di così sporco e sudicio. In un campeggio frequentato da così tanti campeggiatori, ci si aspetterebbe che fosse in ordine.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Sitecode: 22099
Un'accoglienza davvero calorosa e, fortunatamente, non abbiamo avuto problemi tecnici, trovando semplicemente un posto. È possibile utilizzare la lavatrice, che funziona con monete da 0,50. L'uso della lavatrice è gratuito, ma abbiamo comunque fatto la spesa nell'ampio negozio. C'è già molta gente al mattino presto, quindi non è un posto molto tranquillo.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Campeggio molto carino con servizi igienici puliti e personale cordiale.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Siamo stati accolti calorosamente dalla famiglia che gestiva il bar sulla spiaggia. Mangiare qualcosa e pernottare non è stato un problema. Posti incantevoli come questo.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Semplice ma molto sicuro. Una passeggiata di 10 minuti e poi l'autobus per il centro città. Il proprietario è gentilissimo e potete lasciare il camper in tutta tranquillità. La strada per arrivarci richiede un po' di pazienza.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo posto per un pernottamento. Passeggiate per il villaggio e proseguite. Sono presenti anche servizi igienici e acqua corrente.