@JanStrous
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Piazzola per camper molto bella e ben attrezzata. Proprietari molto ospitali. Altamente raccomandato.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sitecode: 22077
Campeggio molto bello con cucina esterna attrezzata con barbecue, piastra elettrica, frigorifero e congelatore. Servizi igienici puliti, proprietari molto cordiali.
Situato vicino all'autostrada verso Praga. Parcheggio con doccia e WC. Prezzo (non allarmatevi) € 30 a notte. Cassetta vuota nel WC!! non torneremo mai più qui.
Posizione Nkc sulla strada per la Moldavia il proprietario Paul ha investito nei servizi igienici e sembra buono, l'ispezione dell'erba falciata dà un bell'insieme. L'inglese è la lingua della comunicazione. eravamo lì con 10 camper.
Sono sempre stupito che le persone leggano male le informazioni sul posto camper. puoi sostare su questo posto camper presso la cantina per € 5 oppure puoi acquistare una bottiglia di vino. È noto che non è possibile toccare l'acqua e scaricare la cassetta. abbiamo comprato una bottiglia di vino e abbiamo ricevuto 3 grappoli d'uva. aiuto molto amichevole.
Bellissimo posto rilassante, bellissimi sentieri escursionistici, vicino al centro.
2022
Sitecode: 71944
CON il gruppo NKC che si trovava qui sabato 3 settembre in transito verso la Moldova, tutte le strutture per i camper sono disponibili. le persone sono molto accoglienti, il ristorante offre un'ottima cucina.