@JanSuiskens
- 2021
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto carino con un'accoglienza cordiale. Autobus e taxi sono disponibili per il villaggio e il faro alla fine del mondo. Docce e servizi igienici puliti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un sacco di soldi (3 € a notte), ma non ci sono molte alternative nelle vicinanze, quindi bisogna arrangiarsi. I servizi igienici sono vecchi ma ben tenuti. Le piazzole non sono pianeggianti, ma è gestibile. C'è un autobus per il centro città dietro l'angolo e c'è anche un grande centro commerciale a 150 metri a piedi. C'è una grande piscina e c'è un ristorante nel campeggio, che non abbiamo visitato, quindi non posso esprimermi al riguardo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Se non hai bisogno di doccia e/o servizi igienici perché hai un camper, parcheggia a 50 metri di distanza gratuitamente e con una vista migliore. Altrimenti, paga 40 € a notte e sappi che stai pagando troppo per quello che ottieni. Solo la breve passeggiata fino alla splendida spiaggia rende questo campeggio conveniente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'app diceva "chiuso oggi". Non lo era, ma dopo tre giorni in campeggio, quel messaggio era ancora lì, forse è per questo che era pieno solo per metà. Comunque, l'accoglienza è stata molto cordiale e, se vi fidate, potete prendere una pagnotta dal cestino e mettere 2 euro nel contenitore. Non si vede più molto spesso. I servizi igienici sono obsoleti e necessitano di essere sostituiti, ma sono ben tenuti.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.