@JanVermeij
- Hymer Tramp SL 588
- 2019
Giugno 2026
Area camper piacevole e ben tenuta. L'aspetto è curato e fresco. Le piazzole sono molto spaziose. I servizi igienici sono nella norma.
Maggio 2026
Un posto incantevole con piccoli parchi, tutto ben organizzato, meravigliosamente tranquillo. C'è una pizzeria all'interno del campeggio. Molte attività disponibili, piscina (attualmente chiusa), trampolino elastico. Reception molto cordiale.
Una bellissima piazzola per camper di recente costruzione; tutto si paga con carta: docce, elettricità, acqua e corrente. 3 kW = 19,50. Eventuali pagamenti in eccesso possono essere rimborsati sulla carta. Tutto viene restituito alla partenza. Altamente raccomandato.
Febbraio 2026
Un'area camper incantevole con servizi igienici pulitissimi e moderni. Nonostante le numerose piazzole permanenti, non c'è un locale per asciugare i panni, il che è una vera seccatura in inverno. Dove metteresti l'asciugamano bagnato? Non c'è un posto dove appenderlo. I lavori di miglioramento sono ancora in corso. Un locale per asciugare i panni potrebbe essere aggiunto in seguito. Per il resto, è eccellente.
Che meraviglioso campeggio per camper proprio sul mare, e quanto è bello che ci siano lavatrici e asciugatrici. Facili da usare e veloci da usare. Per 4 euro (solo monete da 1 euro), il bucato è pronto in 40 minuti. Grazie alla brezza marina, il bucato si asciuga rapidamente ed è splendidamente senza pieghe. Cosa intende il signor Olav in alcune recensioni quando dice che i soldi sono inutili?
CP super nuovo e ben strutturato. Sistema di check-in semplice. Servizi igienici ordinatamente puliti e freschi. In autunno questo luogo sarà dotato di un'area per lavare i piatti. Altamente raccomandato
un bellissimo CP con 5* più servizi igienici. il terreno potrebbe essere un po' più pianeggiante. ma per il resto va bene con un fantastico sistema di check-in e check-out. sicuramente vale la pena tornare
un nuovo posto camper, ben strutturato. servizi igienici ok. Tutto deve ancora crescere un po'. Bellissima zona per il ciclismo. Sicuramente merita una visita.
Sitecode: 101912
un fantastico CP tutto quello che vuoi. un sistema di check-in e pagamento super pratico. un bel sistema su e giù per la corrente. tutto bello, pulito e fresco. ora sono qui per 2 notti ma prenoterò un'altra notte. Tutto è fantastico qui. mi piacerebbe tornare di nuovo
2023
Che posto meraviglioso in cui soggiornare. nonostante il maltempo ci siamo trovati benissimo. Tutto pico bello si prende cura di e perfettamente pulito. Centro di Valkenburg a 1,5 km. Un posto dove tornare.Super!!!