@JanVos8
Siamo arrivati ieri al Butterfly Center, ed è stato ancora una volta un vero arricchimento. Più il CP cresce, più si struttura. L'ultima volta che siamo stati qui è stato nel 2023, e ora si vedono gli sviluppi. Ieri mia moglie ha scoperto di avere problemi con i suoi farmaci salvavita. Ho chiesto a Frans se poteva accompagnarmi a Didam a ritirarli, e non c'è stato alcun problema. Siamo stati molto grati per l'eccellente servizio. Fantastico!
Sono arrivato oggi verso le 13:00 completamente pieno, nonostante il sito web indichi che ci sono posti disponibili, il semaforo è verde, secondo la signora che ho chiamato. Peccato che Corpus Christi sia sovraffollato ovunque.
Un posto molto carino con servizi igienici eccellenti e un proprietario estremamente cordiale, a cui piace chiacchierare ed è orgoglioso del suo vino, in particolare del savignon con certificato. Camperaard può facilmente acquistare una bottiglia di vino e poi la sera diventa super accogliente. Solo le auto di passaggio a volte fanno un po' di rumore, quindi quando entrate, state sul lato destro!
Veniamo qui da 4 anni Quest'anno siamo stati molto affollati a causa del periodo di vacanze con molti bambini piccoli. Ciò che si nota è che la manutenzione e la pulizia dei servizi igienici lasciano molto a desiderare. Ci sono anche molte cose rotte. Peccato che potrebbe essere migliore. Comunque, ci torneremo sicuramente per la posizione e i dintorni.