@JanWillemJansen
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Sitecode: 52050
Entusiasmo
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un bellissimo campeggio terrazzato con una vista incantevole, gestito da una coppia cordiale che si prende tutto il tempo necessario per te!
Agosto 2026
4 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questo campeggio ha tutto il necessario per rilassarsi. Splendidi dintorni per andare in bicicletta, fare escursioni e passeggiate. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Una piccola spiaggia sul fiume dove potersi rinfrescare piacevolmente. Gestori molto cordiali e disponibili.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ambiente tranquillo vicino a una grande riserva naturale. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari con una tazza di caffè. Piazzole spaziose e alcuni simpatici asinelli. Servizi igienici puliti e in ordine. Un posto in cui tornare spesso.
Il proprietario del campeggio è molto entusiasta e disponibile. Fornisce consigli su attrazioni e attività. I bagni sono molto puliti. Vicino al bellissimo villaggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bel campeggio con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il pernottamento costa 15,00 €, elettricità e acqua incluse. Il prezzo include un buono da 10,00 € da spendere presso il ristorante in loco o presso il grande spaccio aziendale. Quindi, in realtà, 5,00 €!