@JanWillemdePoorter
- Adria Coral Supreme 670DL
- 2026
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio fantastico, soprattutto considerando il prezzo di 27 € per 2 persone con elettricità in alta stagione. C'è anche una bella piscina. Le piazzole, in effetti, non sono molto grandi. Con i nostri 7,5 metri, siamo riusciti a malapena a sistemarci. Siamo stati accolti in modo incredibilmente cordiale e ci è stato permesso di scegliere tra le piazzole disponibili.
Campeggio fantastico. Servizi igienici puliti e tutto ben tenuto. Bella piscina con scivoli separati. La reception non è sempre aperta negli orari indicati, ma di solito si possono ottenere la maggior parte delle informazioni al bar. A proposito, ho mangiato delle pizze deliziose al bar.
Maggio 2026
Questo fine settimana ho partecipato al Weekend degli Asparagi organizzato dal Camperclub Nederland. In una parola: fantastico. Johan ed Esther sono stati davvero ospitali. Ci hanno raccontato tutto sulla loro splendida fattoria e abbiamo gustato degli asparagi deliziosi.
Aprile 2026
Un campeggio per camper davvero splendido. Piazzole asfaltate, un prato proprio di fronte, servizi igienici pulitissimi in caso di necessità e l'elettricità si paga in base al consumo. In questo modo, soddisfa le esigenze di ogni campeggiatore. In bocca al lupo Peter e Nelly, e grazie ancora per il bellissimo regalo di Pasqua 🥰
Campeggio piccolo ma abbastanza nuovo con diversi chalet e principalmente piazzole per tende. Spazio anche per alcuni camper, soprattutto per i camper. Abbiamo trovato posto anche con il nostro camper di 7,5 metri, ma si vedeva chiaramente che non sono abituati a questo. I proprietari parlano solo francese e non inglese. I servizi igienici sono ancora nuovi e si presentano bene e puliti, con buona acqua calda, anche per lavare i piatti.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa

La recensione precedente non è corretta. Almeno non per questo periodo dell'anno (luglio/agosto). Il campeggio è regolarmente aperto e i gestori sono davvero gentili e alla reception oltre al francese si parla anche inglese e tedesco. Anche i servizi igienici sembrano in buone condizioni. Puoi trovare un posto tu stesso. Oltre ai francesi sono presenti anche molti inglesi
2023
Il nuovo è andato. L'acqua per lo sciacquone del wc chimico non funziona più. Per il resto il posto va bene. E ancora libero. Le prese di corrente e l'acqua sono ancora funzionanti.
Il gestore sta comunque facendo il possibile per superare le conseguenze delle precedenti alluvioni. Ci stanno lavorando molto duramente. I posti sono ok, l'impianto idraulico va bene e molto pulito. Anche il settore della ristorazione viene ripreso con cautela e forse verso l'estate si rafforza. Buona fortuna Baswij tornerà presto e, si spera, molti altri con noi.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa