@JanWolbers
- 2005
Sitecode: 19471
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 3 settimane e lo ripensiamo con grande piacere. Tutto ciò che c'è di buono in questo campeggio è già stato detto.
Notte tranquilla, 5 posti senza problemi. Ci siamo goduti di nuovo le patatine fritte.
Piazzole spaziose - silenziose di notte - le luci si spengono alle 23:00 - nessun odore di industria (vento dell'est) - Bakker 20 minuti a piedi.
Bella vista sulla Senna, Bakker chiuso il lunedì, parcheggio occupato durante il fine settimana.
Il campeggio è situato in una splendida posizione, su una pista ciclabile. Simpatici anche gli attributi di gioco per i bambini.
Molto traffico durante il giorno e la notte era tranquilla. Bellissima città da visitare. CP è gratuito. Nessuna ricezione satellitare.
Accolta molto gentilmente dal proprietario, piazzole per camper ben strutturate di 7,5 metri. Bellissima zona per il ciclismo (collinare).
Che pace e tranquillità con così tanti campeggiatori, è già stato detto tutto. Una bella passeggiata nel parco o nell'area dell'evento o un delizioso pane in paese. Abbiamo potuto utilizzare nuovamente questo posto meraviglioso per 4 giorni. 🌞
Sitecode: 72094
Un bel parcheggio per il camper per visitare la città. Siamo rimasti delusi dal pernottamento a causa del traffico.
Un bel posto per camper che è stato lì diverse volte. Ma dopo essere arrivato stamattina, ho visto bidoni della spazzatura traboccanti con sopra tutti i tipi di bicchieri e cacca di cane sul prato. È un piccolo sforzo lasciare tutto in ordine.
È già stato detto tutto, bella cittadina, ecc. Soprattutto il castello con gli animali è divertente per i bambini.
È un posto CP gratuito, niente di cui lamentarsi. Puoi cercare l'ombra. Posti spaziosi accanto al Garage Renault/Dacia.
È un CP con 5 posti e noi eravamo i numeri 5, quindi fortunati 🤗 abbiamo trascorso alcuni giorni in questo bellissimo ambiente.
Posto camper molto tranquillo, ci siamo stati una notte. E meraviglioso ciclismo lungo il canale. Il comune di Bornem ringrazia per questo bel posto.
Delizioso cp, compreso il prelievo di acqua e lo scarico di acque grigie. Accanto a una buona frittura. Grazie Grenay.
Posto incantevole nella natura, senza servizi.
Ci siamo divertiti a stare qui una notte, peccato che il vento soffiasse così forte e che si alzasse così tanta polvere.
Rimase in piedi per 3 giorni, bel centro storico, bel porto, veloroute LIN è piatto e bello.
Ci siamo stati, la corsa dopo va bene (max 3 1/2 tonnellate). Sfortunatamente per noi faceva troppo freddo e troppo vento. Poi siamo rimasti al porto per 3 giorni.
4 piazzole per camper spaziose e meravigliosamente curate, meravigliosamente tranquille di notte in lontananza con il suono di un cuculo. L'acqua del rubinetto e lo scarico sono molto vicini tra loro, quindi è necessaria la pulizia. Grazie comune.
Ampio cp. un posto dove tornare. Meravigliosamente tranquillo di notte. € 7,40 compreso.
Molto spazio sul cp indicato. Ma non pensavamo che fosse un bel posto dove stare lì, probabilmente con i bambini a causa di un bel campo da gioco.
Siamo stati anche qui nel '22, è un bel cp. drenaggio e acqua disponibile. Office du Tourisme in questo cp molto amichevole.
È stato un CP piacevole, fino a quando un gruppo di zingari molto invadenti è passato a vendere mazzi di fiori. L'abbiamo vissuto come molto intimidatorio.
Posto incantevole e tranquillo, 2 notti. stava in piedi. Gli alberi bloccano il sole dopo le 16:00, ma dall'altra parte del lago puoi goderti il sole fino a tardi. L'area di servizio è temporaneamente fuori uso per indurimento. è possibile prelevare l'acqua con un tubo da 3 m.
Cp tranquillo, vicino alla siepe di conifere e nel mezzo c'è la ricezione satellitare. Una zona meravigliosa per il ciclismo lungo la Loira.
Nel mezzo del centro storico dove c'è ancora molto da restaurare nei vecchi edifici. Di notte era molto tranquillo, al mattino si sentono solo uccelli. Una bio-boelangerie con pane delizioso proprio dietro l'angolo.
Posto incantevole per pedalare lungo il canale. Ci è piaciuto Epernay meglio di Chalons e champagne. Molto tranquillo di notte per sentire molti uccelli al mattino. puoi solo scaricare.
Splendidamente situato cp. € 11. Tutto è disponibile per il camper. acqua/elettricità e punto di scarico.
Cp è ben posizionato, ma non è divertente se si suona la batteria su / contro il camper. Il rumore del traffico andava bene.
Bella cp, ampie piazzole. Abbiamo pagato € 26.-p / notte compresa l'elettricità 1 kWh. e acqua.
Buon cp. bella passeggiata per la città vecchia, tranquilla di notte. trote viste nel flusso pulito. Piazzola €7. (i posti sono un po' stretti)
Siamo venuti qui in bicicletta e abbiamo dato un'occhiata, puoi stare lì bene. il percorso è segnalato i parcheggi sono presso la pista da skate.
Sitecode: 101912
C'è poco da segnalare per noi, tutto è perfetto. I proprietari sono molto ospitali, complimenti per tutto. Torneremo sicuramente.
Accoglienza amichevole. Ci sono cinque piazzole CP all'interno della recinzione, quattro campeggiatori si trovavano fuori dalla recinzione tra gli alberi. Duisburg facile da raggiungere (autobus). Nessuna zona di scarico per WC chimico e acque reflue. Quindi 3 stelle.
Sitecode: 20346
Piazzole ampie pavimentate in ghiaia, silenziose di giorno e di notte. Vicino a campi sportivi con attrezzi da palestra e parco giochi per bambini.
cp. vista del ponte e della fortezza, bella pedalata lungo la Maas. Ci siamo goduti 3 giorni. Abbiamo prelevato l'acqua nel campeggio locale, dove sono disponibili anche i gettoni.
Cp con una bella vista, tranquillo di notte. Tutto è lì, solo che non siamo riusciti a prendere l'acqua (con carta di credito). Bella zona per passeggiare.
Non sai esattamente dove stare, ideale per gli amanti del pesce. Dà un'impressione disordinata, ma è comunque un bel posto.
Cp tranquillo, in piedi 2 notti - bel giro in bicicletta ri Semuy - buona panetteria nel villaggio - piccolo supermercato.
Assolutamente d'accordo con le recensioni precedenti, residenti amichevoli - pane delizioso dalla panetteria al supermercato - venerdì c'è un camion della pizza. Non siamo stati disturbati da una barca puzzolente.
Bel posto per camper per un camper più grande non adatto. Bello per un picnic.
ottimo posto dove stare, piccolo ma carino. presa d'acqua 100 litri.
Per un pass-Etapes abbiamo trovato un cp poco attraente, la foto con giochi d'acqua appartiene al villaggio 2 km. al di là.
Bella posizione, ampia piazza dove è incrociata, bellissima spiaggia - buona pista ciclabile intorno al lago.
Sitecode: 82092
2 giorni incantevoli sono rimasti, belli e tranquilli. Un mare di spazio. Abbiamo apprezzato la tranquillità.
Perfetto cp buono per una notte e tutto gratis. Ma è un peccato che un grande generatore sia acceso tutta la notte vicino alla piscina. Ambiente altrimenti ok.
Bel posto da tollerare, ambiente piacevole per andare in bicicletta, ecc. 1 notte in piedi dal maltempo sono state ulteriormente spinte. tornerò sicuramente qualche volta.
Ampio cp con elettricità, 400m ri area di scarico Ovest con rubinetto dell'acqua. 100 litri € 2. la notte era tranquilla ad eccezione di un po' di traffico dall'altra parte (non fastidioso)
Sono stato qui 2 notti, la presa d'acqua del camper occupata non funziona di notte - ci siamo fermati sul retro - bella vista. Dall'altra parte del ponte, subito a sinistra c'è un altro cp, tramite una stradina in leggera discesa si arriva ad un grande prato dove ci si trova nella natura. Si prega di notare che solo i campeggiatori di peso inferiore a 3,5 tonnellate possono pernottare lì.
Cortesemente ricevute dall'agricoltore, spaziose piazzole camper, tutto è stato pensato. Ci siamo stati per una notte, senza essere disturbati dall'autostrada. Bella zona per il ciclismo.
Immagini di essere in Francia con tutte quelle belle mucche marroni (bellissime). E svegliati al mattino con i suoni degli uccelli, se ti piace la pace e la natura allora sei nel posto giusto. Ben accolto da de Boer.
Buon posto dove pernottare, tranquillo di notte, era pieno alla fine del pomeriggio. Dopo l'arrivo una bella passeggiata nel parco. Peccato che la boutique sia chiusa.
Notte tranquilla nonostante una festa di una squadra di calcio, bellissima zona per il ciclismo (E-bike) purtroppo non per noi. Fornaio/macellaio nelle vicinanze. Villaggio molto tranquillo.
Un bel cp, con bellissimi panorami. Un bellissimo centro storico. Purtroppo non siamo riusciti a prendere l'acqua, ma ci sono stati sottratti 3,50€. Di notte era tranquillo.
L'erogazione dell'acqua non è possibile a causa di terminale di pagamento difettoso. Proseguimento per bellissimo campeggio comunale € 13,64 IVA escl. attuale.
Tranquillo CP fare il pieno alla fine del pomeriggio, bici ideale omg. Boulangerie 10 min. camminare.
Accoglienza cordiale da parte del gestore, piccolo campeggio a 10 minuti a piedi attraverso il parco e ti trovi nella bellissima vecchia Dinan.
Bene CP non ho usato la doccia. spiaggia facilmente accessibile, boulangerie 2,5 km. tranquillo di notte. (Luoghi spaziosi) e ordinato.
Eravamo sul retro, un ottimo posto con acqua ed elettricità. la pista ciclabile velocean, 500m panetteria,600m beach.plus bel tempo cosa si può volere di più!
Il CP è sovraffollato. Abbiamo aspettato tutta la mattina per vedere se ne sarebbe diventato disponibile un altro (purtroppo), pensiamo che ci sia un sacco di gente del posto.
Buon posto per andare in spiaggia, posto tranquillo (tranquillo) polveroso di notte. è necessario un tappetino walk-in. la ricezione del piatto è andata bene nonostante fosse sotto gli alberi.
Mi è piaciuto stare in piedi, altrimenti completamente d'accordo con le recensioni precedenti.
Molto spazio sul posto P, non è indicato dove è consentito. tranquilla di notte, bella vista sull'Abbazia sulla Loira. Boulangerie allo Sportello Info St Florent-le-Viel.
Buona cp su un bellissimo ruscello con molte carpe, ecc. tranquillo di notte, nessun disturbo dal rumore del traffico. vicino a una cooperativa vinicola e un bellissimo castello.
Spazioso C.P. tutto disponibile tranne l'elettricità, bella base per il ciclismo. tranquillo di notte, puoi sentire le campane della chiesa che suonano ogni quarto d'ora ma assolutamente non fastidiose (bel suono).
Un bel posto, percorso a piedi 5 km. molto bello/bello. in bicicletta a Fontevraud (sapone) ne vale la pena. tramite percorso segnalato.
2 giorni sono stati con grande piacere, il giro in bicicletta è stato fantastico. vedi recensioni precedenti.
bene c.p. per il pernottamento tranquillo di notte, buon omg. per pedalare su un percorso velo.
Un delizioso c.p. senza strutture, bella città in cui soggiornare.
Ci è sembrato un bel cp. Ma .... la macchina fa tutto tranne dare il codice per il cancello. Purtroppo ci è costato 10 euro. Purtroppo !
Un PC libero. ai margini del centro storico. La cattedrale merita una visita, anche una passeggiata per la città. La notte era tranquilla, con qualche macchina che passava di tanto in tanto.
Zona tranquilla, hotel/ristorante chiuso. Devi essere autosufficiente, siamo stati qui il 7-3-22 con un compagno di camper.
Bel posto con una bellissima vista, gente amichevole. Buona pista ciclabile lungo il fiume. (almeno la parte in cui abbiamo camminato.
Ottimo cp, bellissima zona per ciclisti sportivi. Bel ruscello per la pesca a mosca.
bene cp. vicino a una bella spiaggia. Baker all'ingresso del campeggio, tranquillo di notte.
CP tranquillo. Ben strutturato. I servizi igienici potrebbero utilizzare un lifting. J & J
Luogo con una bella vista, è vietata la balneazione. Bella area di uccelli anche per camminare. La strada è stretta (2 km) con pochi incroci. J & J
Splendida vista mare, cp su 11-8 piena occupazione, divertimento per bambini (parco giochi). J & J
Un ottimo posto libero, passeggiata intorno al lago 6 km. Impressione della zona, una bellissima zona ciclistica (sportiva). J & J
Pernottamento consentito in 10 luoghi segnalati (24 ore) Bella zona pedonale, spiaggia custodita. J & J
Gratuito con una splendida vista sul porto, tranquillo di notte. J & J
Piazzole ampie, tranquille di notte, ben curate. J & J
Ottimo posto rispetto a ingresso allo stadio di calcio che non ti ostacolerà. camper da 7,50 nessun problema. Il WC chimico può essere svuotato più avanti, all'esterno dell'edificio dei servizi igienici. tranquillo di notte. J & J
Ampio parcheggio poco invitante senza servizi. (gratuito) Vicino al centro e al porto. Di notte è tranquillo. J & J
Bella spiaggia sorvegliata con doccia. CP occupato rapidamente con il bel tempo e molto polveroso con tempo asciutto. J & J
Posto tranquillo, acqua ed elettricità (3 stopc.) gratis. necessari blocchi di rampa. Scarico WC chimico e acque grigie a 250 metri da questo luogo. Vista su prato circondato da alberi. J&J
CP pulito. posto. Ampia spiaggia con bagnino. Panetteria 1500 Mar. a D66.
Accoglienza calorosa, bel posto rurale con mucche al pascolo. Di notte meravigliosamente tranquillo.
Un parcheggio in un campo di calcio, non è un bel posto dove stare per qualche giorno.
Campeggio tranquillo, ideale per passeggiate (percorsi di intasamento) e ciclismo. doccia eccellente, non troppo costosa per un campeggio.
Ottimo posto, 3dgn si è goduto la vista.I residenti di Dokkum sono molto amichevoli, tengono conto delle regole della corona.
Sono totalmente d'accordo con le recensioni. Molto amichevole, ecc ...
Un bel posto per camper, piacevole per passeggiare, andare in bicicletta e visitare Zwolle.
Benvenuto molto caloroso, non prenotato ma ricevuto un bel posto. Bel ambiente pedonale / ciclabile.
Sitecode: 12046
Siamo stati felici qui per due notti. CP è sul sentiero, posti auto sono stati mantenuti senza neve. 24, Febbr. J & J
Vista di porto bello. Buon inizio per diverse piste ciclabili. Bella doccia, peccato che armadio nella stessa stanza è posto dove vengono registrate lavello e doccia. Torna ancora una volta, assicurarsi che