@JanZuiderwijk
- Fiat Ducato
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Campeggio fantastico con una bella atmosfera, accoglienza molto cordiale alla reception☺️ Millau è vicina ed è una cittadina davvero incantevole. Inoltre, si possono fare delle bellissime gite in bicicletta, come la Route de Doubrie e ovviamente fino al bellissimo viadotto; vale la pena anche la gita in bicicletta fino al piccolo paese di Le Rozier. In definitiva, ci siamo trovati benissimo; torneremo sicuramente🤗
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Un altro aspetto che apprezziamo molto è la bellissima pista ciclabile lungo il Canal du Midi, che parte quasi direttamente dal campeggio e arriva fino a Tolosa, una città davvero incantevole. ☺️
Abbiamo apprezzato anche questo bellissimo campeggio. Ciò che ci ha particolarmente colpito è l'atmosfera amichevole e rilassata. Luoghi spaziosi, aspetto molto lussuoso dei servizi igienici e tutto super pulito☺️ Ivo e Ilse sono persone molto dolci, socievoli e ospitali e questo vale anche per il resto della famiglia 😚 Possiamo consigliare questo campeggio a tutti, non solo alle giovani famiglie ma anche agli anziani😉 Jan e Jeanne
Siamo stati qui in questo bellissimo campeggio a metà settembre. Sono disponibili tutti i comfort che potresti desiderare, comprese diverse piscine. Accoglienza cordiale da parte del personale giovane e belle piazzole ampie con sufficiente privacy. I servizi igienici sono ordinati e puliti regolarmente. Vicino alla bellissima Castellane e situato in un ambiente splendido. Abbiamo pagato € 23,00 a notte per camper/2 persone ed elettricità. Ritorneremo sicuramente qui☺️
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti, un campeggio meraviglioso e splendidi dintorni. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Completamente d'accordo con le precedenti recensioni positive. Siamo stati benissimo qui ☺️
Ottimo campeggio tranquillo. Spiaggia di fronte alla porta, situata in una bellissima riserva naturale e lungo la splendida pista ciclabile paesaggistica lungo la costa è possibile pedalare fino all'accogliente e bellissima città di Valencia ☀️ I sanitari sono ok
Siamo certamente d'accordo con le precedenti recensioni positive. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Tutto bene e bei posti.
Siamo totalmente d'accordo con tutte le recensioni positive prima di noi. Torneremo sicuramente di nuovo, il tempo era bellissimo quindi è solo un peccato che non ci fosse ancora acqua nella bellissima piscina 😉
2022
Sono totalmente d'accordo con le recensioni precedenti, il posto è davvero carino ma l'impianto idraulico non è un merito per gli addetti alle pulizie… ecco perché le 4 stelle sono per il posto, eravamo proprio sul fiume. Se fai il giro del retro dell'edificio sanitario hai servizi igienici regolari e nella parte anteriore si possono fare le docce, anche un cordiale benvenuto, non è quello ☺️ È un bellissimo ambiente.