@JandeBil0
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Accoglienza eccezionale. Ho fatto un giro del bellissimo campeggio. C'è tutto il necessario per un soggiorno piacevole. Bar con una selezione di piatti. Spiaggia accessibile tramite il cancello. Un posto incantevole!
Maggio 2026
Un caloroso benvenuto da parte del gentile gestore in questo splendido campeggio. Piazzole belle e spaziose. Molta ombra grazie agli alberi ad alto fusto. Tutto il necessario per un soggiorno meravigliosamente rilassante. Splendida posizione a Pierrefonds, con un castello di grande bellezza a 1 km di distanza. Incantevoli piste ciclabili nel bosco. Servizi igienici puliti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci piacerebbe tornare!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bel campeggio! Un'accoglienza cordiale. Il campeggio è curato nei minimi dettagli, con fiori bellissimi. C'è anche un impianto di smaltimento delle acque grigie. Tutto è stato fantastico. Ci piacerebbe tornare.
Campeggio fantastico per noi. Campeggio nella natura senza fronzoli inutili. Ci siamo fermati sotto gli alberi all'ombra. Piazzole spaziose. Accoglienza molto cordiale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizi igienici puliti.
Un posto davvero carino. Centro città di Haarlem in bicicletta 6 min. Bellissima città. spaziosa piazzola per camper pavimentata con elettricità. Molto amichevole receptionist e disponibile per le prenotazioni. Che bella gente qui ad Haarlem! Ci piacerebbe molto tornare!