@JandeRidder
- 2021
Giugno 2026
Abbiamo soggiornato qui per una notte senza elettricità e con l'accordo di non rifornirci d'acqua, ma con la possibilità di svuotare i serbatoi delle acque grigie e nere al costo di 10 euro. Stamattina l'area di scarico era transennata con dei coni. Un'esperienza tutt'altro che piacevole.
Ottimo posto dove soggiornare. Grazie al comune di Naucelle per gli ottimi servizi. Grazie e arrivederci.
Sitecode: 19894
Nuova area camper accanto al Carrefour. Avvicinandosi, superare il Carrefour e invertire la direzione alla rotonda successiva. Prendere l'uscita per la stazione di servizio Repsol. Questa area è aperta solo da tre settimane. È presente un punto di scarico e l'acqua è disponibile. Gratuito.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
che bel posto dove passare la notte. Abbiamo mangiato benissimo e la coppia olandese è stata molto ospitale. quando percorreremo la A75, torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Oggi ho sentito da altri campeggiatori che la notte scorsa alcuni campeggiatori sono stati scassinati. Il posto in sé va bene, tranne per il fatto che non c'è illuminazione sul sito. Se hai intenzione di restare qui, chiudi tutto per bene.
2022
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Che meraviglioso CP. Tutti i servizi (acqua ed elettricità) nell'ampio posto camper in un'oasi di tranquillità. Possibili belle piste ciclabili dal vicino incrocio ciclabile. e hostess e hostess molto gentili e ospitali che vengono a salutarti. Continuiamo a tornare 😎.
Un bel posto camper sulla Mosella. Sfortunatamente, le tariffe nell'app non sono più corrette. Costi per 1 notte senza elettricità € 17. Domani presto di nuovo 😎.