@Janedijk59
- 2020
Tutto perfetto, non vedevo niente di così bello da tanto tempo. Sorpreso e felice. Luogo e dintorni 👌
datato ma ottimo campeggio. 20 euro per 2 persone inclusa elettricità, docce ecc. La piscina è un po' piccola ma bagnata ed è molto bella da avere. Nessuna lamentela.
in fondo al parcheggio si può sostare tranquillamente. la colonnina di servizio è perfetta ed è compresa nel prezzo del pernottamento. si può anche acquistare un biglietto di mezz'ora e utilizzare la colonnina e proseguire gratuitamente. ideale. bella zona per andare in bici e passeggiare. 19 euro è ancora il prezzo corretto.
Ottimo posto tranquillo, senza servizi. Triberg raggiungibile a piedi o in bicicletta. La cascata è stata una bella passeggiata. Ritorno tramite la strada selvaggia/verde. Entrambi molto belli. Anche il più grande orologio a cucù è un'esperienza unica. Ogni ora e mezza il Koekkoek. L'ingresso alla cascata costa 8 euro. Ne vale la pena. Ha piovuto molto, in particolare. Abbiamo attraversato la foresta in bicicletta e siamo tornati indietro tramite la strada. Fantastico.
Posto tranquillo, ho soggiornato 2 notti. I servizi sono al CP a Kempen. Acqua: 1 euro per 1 litro, 0,50 per lo scarico, ma ora era gratuito. WC chimico dietro il prato: gratuito. Posto carino. Oedt ha un punto di partenza per il percorso di collegamento sopra la ferrovia scomparsa. Sono possibili anche belle passeggiate. Ci è piaciuto.
Prima di andare al tuo alloggio, fai scorta di qualcosa per una settimana e sarà fantastico restare lì. 34€ inclusa elettricità a notte e pane fresco al mattino nel negozio del campeggio. bella vela e passeggiate. ci sono anche piste ciclabili. il nuoto è una festa. amministratori bravi e laboriosi. il ristorante serve pasti deliziosi. percorso lungo dalla strada principale ma bellissimo percorso. disponiamo di un camper di 7 mt
luoghi alquanto irregolari in termini di superficie. nessuna vera spiaggia, servizi igienici puliti e tutto funziona. Un vero campeggio, non aspettatevi il lusso. troppo caro. 40€ per camper e 2 persone, senza elettricità.
La recensione seguente è corretta. Prezzo camper incl. elettricità, 2 persone, tasse = ca. 40 € pn. Terrazza dall'altra parte della strada, dopo una discesa impegnativa, lettini a disposizione degli ospiti del campeggio. non proprio una spiaggia! ingresso ripido e una sfida per i ciclisti, anche se avete una e-bike.
elettricità inclusa, 2 persone, camper di 7 metri = 34 euro. ottimo posto, buone docce e distanza a piedi dal mare per nuotare a circa 500 metri. coppia di amministratori molto simpatica. ma...non dirlo a nessuno. campo base.
posti eccellenti, docce paradisiache dopo una lunga passeggiata. bellissimi dintorni, i sentieri dell'Isonzo si allungano. gestori cordiali, camper, 2 persone 34 euro!
manca l'opzione doccia, WC (2, pulito) ma per il resto è un bel posto dove stare, i gestori sono super cordiali e forniscono buone informazioni. C'è molto da vedere a breve distanza in bicicletta. buone piste ciclabili. Siamo lì da 4 notti ormai, vedendo molti andare e venire. buon WiFi alla reception.
Per problemi di personale il ristorante è chiuso. fastidioso per noi. ancora in piedi. posto tranquillo. nessuna struttura
comunque un bel posto. bidone della spazzatura, acqua ed elettricità e scarico delle acque reflue o servizi igienici. gratis 😊 bellissime passeggiate nella zona. basta cercarlo su Google! elettricità e acqua a pagamento, stare in piedi e camminare gratuitamente
Abbiamo soggiornato per 2 notti, una vacanza meravigliosa e molto breve. quello che ti serve è lì. non nuovo ma pulito e funziona. La zona è bellissima, bellissime le piste ciclabili. nessun problema con gli altri ospiti. Luogo consigliato per una pausa🙏🏼
ottimo posto camper. internazionale, molti posti dove stare, anche un bel prato! il villaggio è senz'anima ed è stato trascurato, peccato!
pssssss, non dirlo a nessuno! un posto meraviglioso, internazionale, datato😱 assolutamente no! solo ciò di cui hai bisogno e niente di più. per nessuno (con pannello solare) 2 pers 14 euro. amichevole disponibile! saluti dal camper!
Dopo aver girato e indietreggiato spesso con il nostro camper (di 7 metri) ora ci troviamo in piedi per 7 euro in un posto bellissimo con una vista magnifica. spazio per 6 camper. La signora ha dovuto pulire la doccia e il bagno (non mi è stato permesso di aiutare). è semplice ma così bello. con l'elettricità è di 11 euro.
Idd un miglior prezzo, 33,10 eu camper con elettricità. ma un bel posto con belle docce. siamo disponibili giorno/notte durante la settimana. e solo 1 notte!
tutto sotto è corretto in termini di impianto idraulico, ma è un posto così bello e tranquillo, il mare così vicino. tutto ciò di cui una persona ha bisogno a un prezzo ragionevole. splendidi dintorni. vuoi il lusso, paghi di più 🫣 abbiamo pagato, senza elettricità,. 14.20. ho soggiornato 3 notti. approvvigionamento idrico, scarico e scarico wc libero
se vieni dalla Spagna allora è la prima uscita al castello, poi un giro nel villaggio e poi appena salito. facile da fare con un camper di 7 m. dormendo tra rovina e cimitero. molto tranquillo ma bello. Il villaggio è bellissimo, 3 percorsi GR da / attraverso il villaggio! nessun ulteriore servizio. La rovina è ancora libera ora, in futuro 3.50 pp. dal Portogallo ingresso villaggio proprio di fronte al caffè sulla sinistra. la diga è anche un bel viaggio.
bel campeggio, posto idd 11 super per il nostro camper (7 m) ragazze molto amichevoli allo sportello, parlano un buon inglese. piscina = vuota negozio = vuoto prezzo camper e 2 persone = intero (tariffa) 32 euro inclusa elettricità, è inclusa. Bella città di Santander, gente pulita e amichevole. bellissimo parco nelle vicinanze, negozio a 10 minuti a piedi. buono per il transito o noi per 2 notti, servizi igienici puliti e carini. l'acqua per lavare i piatti è fredda, è necessario ridurre qualcosa. :)
Sitecode: 71986
Non credo che l'impianto idraulico sia datato ma vintage. prestare attenzione ai dettagli: interruttore della luce dei servizi igienici e telefono all'esterno. 🤭così bella. abbiamo pagato 11 euro e siamo stati accolti calorosamente. 👍
la reception è un po' rigida, l'impianto idraulico è datato (pavimento in legno nella doccia e 1 WC) ci sono 3 posti. per il transito. è quello che ha detto anche. il wifi promesso è pessimo / non sufficiente per l'uso nei posti camper. prezzo / qualità non è proporzionale.
campeggio tranquillo e bello. buoni posti. sanitario buono ma trovato per 2 persone, camper e senza elettricità costoso. 30 euro a notte! 17 km dalle scogliere di gesso.
un posto bellissimo, sull'acqua con un camper di 7 metri. è fattibile, non facile, ma per un paradiso bisogna fare uno sforzo. attenzione a non perdere l'ingresso.
se percorri altri 600 m su un sentiero sterrato dopo i grossi sassi con il fiume arrivi a un bellissimo punto sull'acqua. non c'è niente, solo silenzio e una bella vista. e una capanna della gioventù locale.
in effetti non è altro che di nuovo tutto. docce, adorabile. sauna superba. wifi, solo alla reception, niente sul campo. bei posti. Il prezzo è ancora corretto senza alimentazione. in città in bicicletta.
posto abbastanza pulito, può essere sull'acqua. WC fuori uso (sbarrato). essere autosufficienti per 1 notte è sufficiente. posto per diversi campeggiatori e si può nuotare. le capanne sono trascurate/disordinate. bidoni della spazzatura non svuotati.
segui la descrizione NKC e troverai una chicca. posto per molti. su un lago ea circa 200 metri dalla strada. Presente "toilette" vintage, altrimenti solo riposo.
ora siamo al faro. un posto bellissimo. il caffè non c'è più, almeno c'è una croce che lo attraversa. la strada è molto buona. ultimi 500 metri un sentiero sterrato con buche ma fattibile. più in basso nel sentiero ci sono anche camper/roulotte. nessuna struttura ma non è necessario. Autosostenibilità.
Sitecode: 20914
ottimo campeggio, servizi igienici puliti, buon WiFi. il proprietario ha aperto troppo pochi servizi igienici (ci sono solo 5 bagni e docce). la sera il campeggio è piacevolmente pieno. quindi 3 stelle. siamo stati qui 1 notte per 310 corone senza elettricità.
bel posto per 1 notte. il bagno è pulito ma il box è pieno di carta. le persone che usano il posto lasciano molti rifiuti nella zona. molto irritante. A quanto pare vedere spazzatura significa lasciare spazzatura dietro di sé. potrebbe essere mantenuto meglio. la strada accanto è trafficata ma in termini di rumore è fattibile Abbiamo dormito bene!