@JanenElsLaurey
- 2020
Bellissima location, gratuita ma un contributo è gradito, spesso ci si dimentica di menzionarlo.
Questa posizione non è più disponibile, si tratta di un grande cantiere edile. affinché gli amministratori rimuovano questo luogo da Campercontact.
Questa posizione non è più disponibile, si tratta di un grande cantiere edile. Il dipendente della palestra che si trova ancora lì ha detto che è consentito passare la notte nel parcheggio di fronte alla palestra. per gli amministratori, si prega di rimuovere questo posto da Campercontact
Ottimo posto per camper, bellissima zona per andare in bicicletta e negozi/ristoranti non lontani
Bellissimo posto per camper, ben organizzato e proprietari cordiali
Bellissimo posto per camper, proprietari cordiali, siamo stati qui una notte. Alle undici di sera è arrivato con molto rumore un altro camper spagnolo e la mattina dopo diverse carovane che si conoscevano tutte, quindi del tranquillo posto camper non è rimasto più nulla e siamo partiti. Volevamo rimanere più a lungo, ma era a causa della pace e della tranquillità che regnavano fino all'arrivo del gruppo.
super posto camper, servizi igienici riscaldati e zona lavaggio interna, molto aiuto da parte dei proprietari nell'allestimento del camper attraverso il sito molto umido con una fila di piatti, che erano ancora sistemati al nostro arrivo. Continuate così!!!!
ottimo posto per camper, ma come si dice, lo streaming WiFi non è applicabile nel nostro caso al posto 1, guarda la TV tramite il tuo hotspot.
Sono appena tornato dal vecchio e dal nuovo evento. Possiamo solo dire che è stato organizzato al meglio, altrimenti il posto camper va bene, tornerà sicuramente di nuovo