@JanenGeesje
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Aggiunta una foto a una posizione · 28 giorni fa

Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Parcheggio ben pavimentato e segnalato presso Mix P. Elettricità e acqua disponibili a pagamento. Toilette pubblica ad accesso libero e molto pulita. A pochi passi dall'incantevole centro storico di Lohr am Main. Abbiamo pagato 30 € per 3 notti e 2 x 1 € per 8 ore di elettricità, principalmente per caricare le batterie delle biciclette. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali disponibili gratuitamente presso l'ufficio informazioni turistiche. Ci siamo trovati bene.
Luglio 2026
Aprile 2026
Siamo arrivati al CP passando per P4N, ma c'è stata molta confusione e qualche discussione tra di noi. Così abbiamo proseguito e siamo arrivati al Camping 2Rivieren. Era persino più economico, 16,80 € tutto incluso. Piazzole fantastiche e tutti i servizi disponibili. Inoltre, un'accoglienza cordiale e nessun sistema automatico che ti richiama. Ottimi servizi; se proprio devo trovare un difetto, non ci sono sedili per il WC, ma è l'unica cosa che conta. Merita 4 stelle.
Marzo 2026
Avevamo chiesto informazioni e, arrivando intorno alle 9 del mattino, si trova un posto. Eravamo in una piazzola abbastanza spaziosa con elettricità. Svuotare il WC nei cestini perché il punto di scarico originale era rotto. Non il massimo, ma fattibile. Prima di partire, volevo riempire la borraccia con acqua fresca, ma purtroppo la pressione era bassa. Dopo 25 metri, l'ho riempita del 25% e a quel punto c'erano già 5 persone in fila. Ma l'ho chiusa e sono partito. Bellissimo percorso ciclabile sulla Via Verde. Ho pedalato anche fino a El Poblenou del Detta, dove c'è un ristorante eccellente.
Dato che ad Amposta non c'era posto, abbiamo guidato per altri 10 km e siamo arrivati qui. Piazzole spaziose, anche se con qualche zona fangosa. Scarico acque grigie e WC, rubinetto dell'acqua potabile. Cestini per i rifiuti e supermercato Eurospar raggiungibili a piedi. Bellissima pista ciclabile lungo l'Ebro e attraverso le risaie fino a Riumar, per oltre 35 km. Un'ottima alternativa se Amposta è al completo. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e ci siamo trovati bene.
Abbiamo soggiornato ad Amposta. Ci siamo arrivati percorrendo una pista ciclabile, attraversando una splendida riserva naturale con un grande lago. Abbiamo visitato il campeggio, un'idea per la prossima volta. Abbiamo cenato al ristorante. Delizioso piatto di pesce con una bottiglia di vino in omaggio. Servizio accogliente e cordiale, prezzi ragionevoli. Lo consigliamo vivamente. Con l'aiuto di Dio, torneremo sicuramente.
Dovremmo essere contenti che esistano ancora posti come questo sulla costa, di questi tempi. Secondo l'elenco, ci sono 15 piazzole, ma ora ce ne sono almeno 25. Si tratta di un'area ben pavimentata, con cestini per la spazzatura, un supermercato Aldi e la spiaggia raggiungibile a piedi; l'unico inconveniente è il disordine che tutti lasciamo nella zona boschiva circostante. Che peccato, non fatelo più: arrivate vuoti e ripartite pieni. Grazie al comune per questo bel posto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non si possono dare 6 stelle, ma ne vale sicuramente la pena. Eravamo proprio di fronte, sulle pietre, con un'ampia terrazza erbosa. Elettricità, rubinetto dell'acqua e scarico erano in loco. Wi-Fi eccellente. Siamo rimasti qualche giorno in più del previsto. Splendide gite in bicicletta attraverso il paesaggio agricolo, tra alte siepi, quindi non siamo stati quasi disturbati dal vento, e attraverso le dune e le foreste lungo il mare. Abbiamo visitato Domburg, Kapelle (orientale e occidentale), Middelburg e Vlissingen. Eccellente.