@JanenmiekeBelgie
- 1996
- Elnagh Magnum 30
- 2012
- Integrale
Che bel posto per rilassarsi! Accoglienza molto amichevole! noi ci siamo fermati in fondo con vista sul prato insieme a 2 asini. Dall'altra parte della casa ci sono galline, oche, porcellini d'India e una capra. Alberi da frutto e molti fiori e piante. Rilassatevi sotto gli alberi, divertitevi e chiacchierate con gli ospiti degli alloggi. Altamente raccomandato!
Accoglienza molto cordiale e tutti i servizi sono eccellenti! grazie al porto!!
Accoglienza super amichevole! Bellissimo posto per camper! Tutte le strutture sono molto pulite e ben organizzate. Grazie, care persone.
Persone molto tranquille e amichevoli! servizi igienici bellissimi e molto puliti. torneremo sicuramente! Grazie all'organizzazione del porto!
Benvenuto molto tranquillo e amichevole! Piatti molto gustosi ad un piccolo prezzo! Altamente raccomandato!!!
Pace e tranquillità meravigliose!! Eccoti solo, insieme al mare… Le barche dondolano sull'acqua e al tramonto, quando il giorno si trasforma in notte e le stelle si accendono, tutto diventa silenzioso... non si sente nemmeno il vento. Senti che la notte qui sarà indimenticabile!
Capitaneria di porto molto cordiale che, in sua assenza, viene sostituita da un tedesco che spiega subito tutto. Piazzole belle e spaziose e una bella vista sulle barche. Ho dormito molto bene!
Ottimo campeggio, piazzole spaziose e vicino al centro.
Benvenuto molto amichevole! Panini deliziosi! Bella passeggiata nel villaggio più bello dei Paesi Bassi
Sitecode: 20657
Accoglienza molto cordiale e posto tranquillo!! A pochi passi dalla città. Vale la pena visitare il Forum e la zuppa di senape è deliziosa nel ristorante De Beurs.
Sitecode: 102042
Delizioso! Che gioiello!! così tranquillo e così bello!! consigliato!!!
Tipico campeggio spagnolo! Molto tranquillo, negozio, pane delizioso, accoglienza molto amichevole! NON c'è piscina!! NESSUNA possibilità di scaricare le acque grigie!
Benvenuto molto amichevole Abbiamo ricevuto tutte le informazioni sugli autobus e sui taxi di linea. Molto pulito. L'intenzione è quella di installare l'elettricità, 2 docce e l'illuminazione notturna.
Accoglienza molto cordiale, posti bellissimi, tranquilli, tutto ciò di cui abbiamo bisogno è disponibile. superiore!
Questo posto camper non esiste più. Verrai multato dalla polizia. 500 metri più avanti c'è un nuovo posto camper per 5 €
Notte molto tranquilla. Niente elettricità ancora. Città raggiungibile a piedi e Dia alla fine della strada, all'angolo. Pass'Etapes ha creato qui anche un buon posto per camper!
Un vero campismo portoghese! in mezzo alla natura e disteso a lungo. Tanto spazio anche per le tende. Benvenuto molto amichevole! L'autobus circola solo durante i giorni feriali. Il taxi arriva entro 10 minuti.
Che vista! Bello e calmo! Vini di classe che potrete degustare. Ottieni comunque 2 bottiglie di vino!
Tipico campeggio spagnolo. Posti bellissimi e grandi, accoglienza molto cordiale con molte informazioni sul ciclismo in città e sui luoghi d'interesse. lavatrice vecchio stile ma buona, tutto era pulito! Servizi igienici obsoleti ma pulitissimi!!
Questo è un posto tranquillo dove puoi passare la notte. Il borgo sembra un museo a cielo aperto. Facciate e portoni sono splendidamente dipinti secondo il trompe l'oeil. Sulle facciate sono stati scritti anche bellissimi testi. Le vecchie case sono davvero vecchie! C'è 1 negozio di alimentari aperto fino alle 14:00 e 1 bar dove puoi mangiare tapas.
Siamo stati qui il 16/3 e ci siamo goduti un campeggio carino e ordinato. Servizi igienici 10/10 ordinati, puliti, moderni e tutti disponibili! La cucina del ristorante è altamente raccomandata! Chiedi cosa ha da offrire la cucina ed è fresco! Siamo stati serviti come dei re!
Comodo per parcheggiare vicino alla città. Non abbiamo trascorso la notte qui. Le macchine sfrecciano davanti alla tua porta. 6 km più avanti fino a Santos de Maimona era molto meglio!
Un buon posto per camper per noi vicino alla città e a tutti i servizi gratuiti!! Nella stessa strada accanto al numero 4 c'è una giovane coppia con un negozio di alimentari! Puoi trovare tutto lì. Verdura, frutta, conserve, vino, pane, detersivo, ecc. A questi ragazzi serve tutto il sostegno! Acquista locale!
Un luogo ideale per rilassarsi durante il passaggio o per prendersi una pausa per qualche giorno! Uova deliziose! grazie a Walter e Jantien!
Davvero un posto camper bellissimo e ben tenuto a pochi passi dalla bellissima Carmona! oggi enorme smog sopra la città e stasera un fetore di bruciato da mozzare il fiato. Molti cani che abbaiano nelle vicinanze. è stato un peccato.
Non abbiamo avuto una bella esperienza qui! Avevamo prenotato un posto camper grande e il 202, ma ci è stato assegnato un posto piccolo, il 210, in cui era quasi impossibile entrare. ed essere più o meno in piano. Abbiamo chiesto un altro posto ma era impossibile! Durante i 3 giorni in cui siamo stati lì, il numero 202 è rimasto vuoto posto grande… tanto rumore fino a tarda notte da parte di spagnoli esuberanti
Campeggio molto curato, belle piazzole, servizi igienici semplici ma funzionali e puliti! cordiale benvenuto! Usciti, il sentiero subito a destra vi porterà all'impianto di risalita per il paese
Siete i benvenuti a Brigitte! Se all'arrivo dite che verrete su consiglio di Annemarie, lei sarà sicuramente molto contenta! Ci siamo semplicemente riposati qui per tre giorni e non abbiamo fatto nulla. 500 metri dallo Spar con molta frutta e verdura fresca. Bella gamma di carne fresca e salumi. Pane gustoso. Anche una bella spiaggia a 3 km con due buoni ristoranti!
Al punto d'acqua e al punto di scarico c'è scritto in 3 lingue che bisogna recarsi all'Office de Tourisme. Ti dicono dove puoi stare. Un'intera strada, purché non ti trovi davanti alla porta di un garage. Guarda la foto il 24/2/24. Non è possibile rimanere al punto di scarico/punto acqua perché l'ambulanza deve poter entrare e uscire.
Oh, così tranquillo! bella vista sulla città e sul natura intorno al posto camper. consigliato!
Benvenuto super cordiale! bei posti! tutto è immacolato e anche nel ristorante tutto è in buon ordine! consigliato!!!
Campeggio molto tranquillo e ben tenuto! Semplicemente sanitario! Accoglienza molto cordiale da parte di una signora adorabile. Dalla sua terrazza ti indica quali posti sono disponibili e che puoi scegliere. Panetteria e minimarket raggiungibili a piedi. Siamo stati qui dopo una visita al Pont Du Diable, altamente raccomandato!!
Come molti altri parcheggi aire de camping car, anche questo è in ottime condizioni. bellissima vista e meravigliosamente tranquilla. La passeggiata fino all'abbazia è lunga ma ne vale la pena!! L'acustica della chiesa è unica al mondo!!
Eravamo qui nell'ottobre del '23. Quello che una volta era un allevamento di pecore è ora un posto meraviglioso in cui soggiornare ai margini del villaggio. Campeggio molto tranquillo con servizi igienici puliti.
Siamo stati qui ad ottobre. Ideale per andare alle Terme come abbiamo fatto noi in una giornata piovosa! Notte tranquilla, traffico bloccato.
Davvero un bel posto! Già solo il panorama è diverso e bellissimo in ogni momento della giornata! Abbiamo apprezzato! I servizi igienici sono datati ma puliti. Questo campeggio ha chiuso i battenti alla fine del 2023 e probabilmente verrà rilevato da Hutopia.
Sitecode: 20334
Questo campeggio è un gioiello!! Servizi igienici ben tenuti. Tutto pulito! Il sistema super pratico per la registrazione e l'arrivo è quindi un'accoglienza molto fluida e amichevole con molti consigli per visitare la città di Bruges!
5 stelle perché hai un bellissimo cielo stellato, è silenzioso e tranquillo e puoi facilmente raggiungere a piedi il villaggio di Tourtour, la ville dans le ciel.,
Campeggio accogliente, un po' di atmosfera da parco. I servizi igienici sono puliti. piccolo villaggio con un ottimo macellaio!!
È una buona soluzione visitare le Miniere di Ocra. 15€ senza servizi sono troppo cari. la sera il traffico si ferma.
Posto meravigliosamente bello con una vista meravigliosa!! se sei al piano di sotto non senti traffico!! bella passeggiata fino al villaggio. Ottimo ristorante Le Rhumarin!!
Eravamo tutti soli sul vecchio campo di calcio sotto un bellissimo cielo stellato!!! Quindi un 5!
Molto tranquillo, ordinato come al solito al CCP. Una passeggiata piuttosto lunga fino all'Abbazia con l'acustica più unica al mondo!!
Il miglior campeggio! I sanitari non sono mai stati così ordinati, puliti, ben organizzati! vicino alla spiaggia. ROC d'Azur ha vissuto un'atmosfera accogliente e molto tranquilla dalle 20:00 tutto cade nel silenzio.
bellissimo campeggio ben tenuto. bellissimi servizi igienici recentemente rinnovati, sembra un hotel! Bella piscina riscaldata. il rumore del traffico è un disastro! cordiale benvenuto!!
Con una casa mobile grande è difficile stare lontani dalla strada. Muri, alberi e strade strette rendono tutto molto difficile! siamo partiti dopo 1 notte.
Bellissimo campeggio ben tenuto! Stai abbastanza indietro e non sentirai nulla dal traffico! Buone lavatrici, servizio pane, accoglienza fantastica... senti che la stagione sta finendo.
Eravamo soli qui, notte molto tranquilla, non senti traffico se sei dietro! Panini freschi dal Casinò al mattino. Abbiamo ringraziato il responsabile del Casinò che si è accontentato con una parola di ringraziamento!
benvenuto molto amichevole! bel campeggio spazioso e curato. Come di solito in Francia, al di fuori dell'alta stagione chiudono dalle 12:00 alle 16:00, come è consuetudine. non c'è bisogno di lamentarsi di questo. nessun problema per noi
Bellissimo campeggio ben tenuto. accoglienza cordiale, bel ciclismo lungo il fiume. Esci dal campeggio, giri a destra sul ponte, attraversi il villaggio e poi pedali meravigliosamente tranquillo e tutto pianeggiante lungo il fiume ed entri a Besançon.
Campeggio tranquillo, accoglienza piuttosto interessante. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti!
Pezzo unico in Francia che spesso viene trascurato. Semplicemente un posto meraviglioso per rilassarsi!
Puoi perfettamente con camper grande in loco, no unico problema! La biancheria lavata la biancheria puzzava di stantio, la macchina è semplicemente sporca! Un bagno era pieno di cacca ed era davvero brutto! Una buona pulizia farebbe miracoli qui. per il resto molto tranquillo e fermata dell'autobus vicino ad Auchon. Il laboratorio di profumeria a Fragonard è altamente raccomandato!
Il campeggio Frédéric Mistral a Castellane è vivamente consigliato! Un piccolo campeggio accogliente. L'alto edificio principale, completamente nello stile della regione, un tempo era una fattoria. Un tempo qui venivano allevate le pecore. I servizi igienici sono un po' datati ma molto curati. Anche la sera tutto è splendidamente illuminato, sia la facciata che i vialetti del campeggio. C'è un forno per la pizza e ogni sera c'è un profumo meraviglioso!
Posto tranquillo vicino alle Saline. divertente anche quando partono le mongolfiere!!!
Davvero un bel posto! Come Dio in Francia!! Bello che ci sia una piscina e che i servizi igienici siano pulitissimi! Non ci sono commenti. Benvenuto molto amichevole!
Per la terza volta in questo campeggio. Tutto è ancora pulito e ordinato! A quanto pare il figlio assume le funzioni. Molto soddisfatto!!!
gentilmente accolto dalla capitaneria di porto! bei posti e tranquilli! doccia calda e tutto molto pulito!
Benvenuto super cordiale con la spiegazione necessaria per l'autobus e il mercato del formaggio! Bellissimo campeggio con bellissime piazzole e giochi d'acqua. Tutto molto corretto!
Bel posto e cordiale accoglienza. A pochi passi da questa bellissima città fortificata.
campeggio molto tranquillo, sanitari molto semplici ma immacolati, veniva pulito 2 volte al giorno! Proprietari molto gentili e disponibili! Ci hanno portato con i loro. macchina al villaggio per andarci con la sedia a rotelle!
campeggio molto piccolo a pochi passi da Fromagerie Graindorge. vale la visita. servizi igienici semplici ma immacolati
Posto molto tranquillo con possibilità di fare bellissime passeggiate! rimase 3 notti.
Lo sconto Acsi è stato ridotto da Corona non più dato! ci sono posti qua e là occupati, ma qui non hai assolutamente una panoramica. Si sale e scende ripido, siepi alte. Ma il campeggio è molto grande, tutto consumato o rotto. Disordine, quadri elettrici aperti, rubinetti c'erano ma non riparati…. non consigliato ma la città è bellissima!!!
Questo è un gioiello! Tranquillo! A causa di lavori in strada, il proprietario ci ha guidato con 4 luci lampeggianti. Benvenuto molto cordiale e caloroso!
la posizione è buona, a pochi passi dal porto turistico. benvenuto molto bello e anche nel corso di 3 giorni siamo stati qui scortesi! per il resto ci siamo divertiti a piedi e in bicicletta
Quanto è divertente questo! un campo di patate portoghese con fascino. Se non ti piace per una volta??!! Siamo stati fortunati con i cani che abbaiavano intorno alle 22:00 e poi non venivano più sentiti.
questo campeggio è una perla, emana una sensazione di parco, molto tranquillo e beato in riva al lago! buon cibo a buon prezzo!! il nome è stato cambiato in Lac de Bignac!!!
siamo stati qui da soli per 3 giorni! meravigliosamente tranquillo con una spiaggia e passeggiate sotto gli alberi. nei fine settimana sport acquatici e talvolta gare.
Accoglienza estremamente cordiale! Proprietari molto disponibili, nessuna domanda è troppo. Tutto ciò che è già stato detto qui è vero e corretto! Consigliato.
posto felice! tutto pulito e ordinato. lavatrice a soli 3,60€ città vicina!
molto semplice, molto semplice ma pulito. abbiamo pagato 6,94 € bellissima città con il monastero una storia d'amore di una suora, i dolci a Luiz sicuramente da provare
se non trovi pace qui, non la troverai da nessuna parte. ospite adorabile!
Persone amichevoli e molto tranquille e belle! consigliato !
La posizione di questo campeggio è ideale! Accesso diretto al lago e possibilità di fare il giro del lago in bicicletta. Sanitari un po' datati ma molto in ordine! Ottimi piatti fatti in casa nel ristorante.
tutto bene per 5€! wifi funziona perfettamente il codice e il login sono sul terminale di pagamento!
bel campeggio con lago e spazio per passeggiate. dalla strada adiacente non si sente quasi nulla. Vicino a un piccolo castello e al villaggio di Urrugne stesso è molto bello! Sopra la cappella bella vista!
fantastico! Vai a dormire con i pottoks e ti svegli. Le nuvole galleggiano sul mare e il silenzio è buono. Un must per gli amanti della natura!
camper molto tranquillo, box spaziosi, vicino alla spiaggia, bel ciclismo a Biarritz.
locali molto tranquilli, spaziosi, ben disposti per quanto riguarda le acque grigie e lo scarico dei wc. Comoda macchina di pagamento.
Benvenuto cordiale! Il campeggio è immacolato. Oltre a una sala fitness, c'è anche una sauna. A volte puoi tagliare i vasi di erbe fresche. Consigliato!
Questo posto ottiene tutte le stelle! All'arrivo, non tutti hanno la cortesia di registrarsi e di espletare alcune formalità. Questo è il minimo che puoi fare per mostrare il tuo apprezzamento ai proprietari! Aperitivo di benvenuto alle 17.30. Mercoledì e sabato alle 11.30 navette libera al mercato e poi giro turistico della Cittadella e dintorni. È meravigliosamente tranquillo qui in una splendida cornice!
posto meravigliosamente tranquillo dove ci sono una dozzina di zone d'ombra. comandante del porto amichevole e wifi gratuito molto buono!
che posto tranquillo! cordiale benvenuto! sanitari moderni e super ben tenuti! grandi complimenti alla squadra! c'è una mini biblioteca, ordinata per genere.
Ho chiesto spiegazioni al simpatico proprietario. Questo campeggio si trova tra le dune. Ci sono 10 posti camper pavimentati. Tutti gli altri sono per tende e roulotte. vogliono inconvenienti da Evitare di rimanere incastrati nella sabbia sciolta, da qui i posti limitati.
posizione privilegiata! costi di prenotazione v 20 € è caro per settembre. Il campeggio era pieno, per fortuna avevamo fatto una prenotazione. il posto 227 è un must.
campeggio ben tenuto! consigliato ! Si prega di notare che il pagamento in contanti.
Cordiale benvenuto dal capitano del porto !! Posto beato !! torneremo di sicuro!
Accoglienza molto cordiale! Campeggio pulito, tranquillo e ben posizionato. Sanitario pulito e davvero a prova di corona! Docce uno spray morbido, che non dovrebbe essere di più, solo buono!
Rilassati tra i fiori ad Annemie e Jos. Persone molto amichevoli e ospitali e sono sempre lì per aiutarti con qualsiasi cosa. torneremo qui a volte! Jan e Mieke
bel posto ! se vieni dalla direzione di Ypres, il GPS ti invierà oltre il parco di Bellewaarden. è la strada proprio accanto al Museum Hooge Crater!
Un campeggio molto tranquillo con belle piazzole e servizi igienici privati. Il proprietario Wendy viene ogni sera per vedere se è tutto a posto. Bellissime passeggiate e gite in bicicletta nella zona. Anche il museo del feltro e splendidi villaggi si trovano nelle vicinanze. Consigliato anche St Walfroy! Bella vista! Fiaccolata nella cittadella di Montmedy
Campeggio adatto ai bambini molto tranquillo. Molto pulito e con misure corona tutto va bene !! Benvenuto molto amichevole !! Farm golf e canottaggio o visitare il negozio di zucche, è tutto molto divertente!
Tranquillo campeggio in campagna! Sanitari obsoleti ma puliti. Distanza in bicicletta dalla bella città accogliente. Assicurati di fare una passeggiata in città presso l'Ufficio del Turismo. Poi ti imbatti in un bellissimo giardino!
Campeggio meravigliosamente profumato! Il meraviglioso profumo di agrumi è ovunque! Benvenuto molto cordiale e anche simpatici residenti nei cottage. Molto calmo!
Fantastico vedere i turisti partire alla fine della giornata e puoi rimanere a vedere il tramonto! Un ristoratore bussò alla porta e offrì un piatto di pesce normanno con purè per € 7 a persona. Delicious! Siamo stati qui il 1 ottobre 2019.
Posto bellissimo! Chiuso per lavoro, ma siamo riusciti a passare la notte con altri 2 camper. Le scatole per camper sono dipinte sull'asfalto in modo che non si possa prendere spazio extra, come dicevano regolarmente.
Il campeggio era già chiuso il 15/10!
Camper molto silenzioso! La distanza a piedi dal castello e camminare in alto vicino all'acqua è un must!
Sitecode: 61978
Che bello stare qui! Bella vista Cordiale benvenuto e con cura per la sicurezza di tutti! Fosils giacciono tra i cumuli di argilla sulla spiaggia. Siamo stati qui 4 notti e abbiamo ancora sconti e jeron gratuiti per le docce
Bel campeggio a terrazze. Bella vista sul mare! L'impianto idraulico nella parte superiore va bene e c'è la carta igienica. Abbiamo pagato 20/10 a soli € 19. Palais Bénédictine a pochi passi.
Ottimo posto per camper, il traffico si ferma alle 22:00, vicino alle rocce di granito rosa. Luoghi spaziosi.
Bel campeggio con un'accoglienza estremamente amichevole. Molto calmo. Wifi nello snack bar anche se è chiuso. Patatine gustose!
Ben posizionato aire de camping, molto tranquillo per la notte. Bel villaggio Assicurati di chiedere all'ufficio turistico dove puoi acquistare la cipolla rosa da un vero Johnnie. Ogni mattina in un capannone dove impari a preparare tu stesso un tres di cipolle.
Ottimo campeggio, accoglienza molto amichevole, sanitari originali e ben tenuti. Il sedile del water e la porta sono dello stesso colore, ma divertenti. Puoi scegliere tu stesso il tuo posto. Terrazze in modo che tutti siano in prima fila!
Che posto meraviglioso per sperimentare e ammirare il ritmo dell'oceano dalla prima fila! Servizi igienici forniti e piscina calda gratuita. Cordiale benvenuto!
Camper super buono e vicino al bellissimo rosa granit. Luoghi spaziosi e buona connessione wifi gratuita!
Campeggio molto carino e ordinato. Ottimo scricchiolio sanitario! Anche un bagno riscaldato per la famiglia o per i disabili. Lavatrici e asciugatrici da 8 kg a soli € 5 per macchina.
Campeggio molto ben tenuto e bellissimo. Ottima piscina per noi soli. Persone amichevoli. Bella terrazza con tavolo moderno e 4 sedie. Ci sono già foglie cadute degli alberi qua e là, ma questa è semplicemente natura e vento. Puoi scegliere tu stesso le ostriche!
Puoi scegliere il campeggio o il gruppo camper. Quest'ultimo è di 10 € a notte incluso elettricità e uso delle strutture.
Campeggio molto pulito! Persone molto amichevoli! L'offerta del giorno era un piatto di carne con gratin di patate appena fatto per 5 € a persona. Porzioni deliziose e grandi! Ottimo per andare in bicicletta lungo il mare.
Belle piazzole grandi. Molto tranquillo e bellissimo per camminare. A Camper è stato permesso di rimanere 2 notti a 8 € mentre eravamo in Jersey. Al traghetto in bici. L'elettricità è costosa. Buone lavatrici!
Park feeling. Molto pulito e particolarmente silenzioso. Buona base per il ciclismo! Ottimo wifi incluso.
Serata e notte molto ordinate, tranquille. Facile andare in bicicletta per la città vecchia. Un must !!!
Dimentica che anche il bagno è molto vecchio ma pulito e inodore!
La vista è bellissima! Il proprietario è molto gentile! L'elettricità costa 1 € al giorno. Molto molto vecchio ma pulito. Un must per chi ama la pace e non è molto soddisfatto.
Sitecode: 61907
Bel campeggio pulito, anche se l'impianto idraulico può essere pulito a fondo. (Pareti e finestre danno un'impressione sporca) luoghi molto spaziosi e molto silenziosi. La scorsa settimana in agosto 2 notti con elettr 34 €.
Piccolo campeggio familiare molto carino, cordiale benvenuto con consigli sulla regione e passeggiate. Molto pulito e ordinato. Tranquillo anche se situato sulla strada, ma il traffico si ferma di sera. Food truck in campeggio.
Il campeggio non vale il suo prezzo. Pulito e regolarmente pulito. Dovrebbe essere più economico in bassa stagione.
Buon campeggio pulito e ordinato. I bagni caldi si trovano nelle vicinanze e un bel percorso sembra un deserto di pietra.
Campeggio molto tranquillo a 10 km da Nantes, accoglienza cordiale, servizio di pane, drink a prezzi stracciati! Rinnovato sanitario con musica in sottofondo. Guida fuori dal cancello ed entra a Nantes in bicicletta lungo la Loira.
Tutto è giusto ciò che le persone hanno già scritto qui! Ottieni tutti i limoni che vuoi. Ma poi ci sono ancora persone che raccolgono segretamente limoni ... e appendono il bucato sulla recinzione mentre le persone chiedono esplicitamente in 4 lingue di non farlo perché hanno dei portasciugamani gratuiti!
Ancora dimenticato di citare: perché siamo stati qui per 2 settimane il prezzo era solo 14 € al giorno all inclusive e wifi gratuito.
Campeggio molto molto tranquillo! Sono stato qui per 2 settimane proprio accanto al Parco Naturale di Albufera con vista sulle risaie. Base ideale per visitare Valencia perché la fermata dell'autobus è appena fuori dalla porta. Sanitari puliti e buone lavatrici. Benvenuto molto cordiale! Rimasto con dispiacere perché potremmo rimanere qui più a lungo.
Città campeggio, affollato, rumori notturni e traffico appena passato il campeggio. Benvenuto molto cordiale e tutto ordinato e pulito. Ma non è certamente accogliente. Torna rapidamente
Posto camper come un posto camper deve essere! Praticamente, arredato ergonomicamente. Attenzione all'ambiente: riciclaggio e smistamento. La pace e la tranquillità sono soddisfacenti. Benvenuto molto cordiale con molte informazioni su Cartagena.
Bel posto tranquillo e pulito con vicino alla bellissima chiesa con statue a grandezza naturale e il caseificio. Bello anche pedalare fino al castello di Chouarce. Settembre 2018
Effettivamente a poca distanza a piedi dalla bellissima città! Ma il rumore notturno era insostenibile il venerdì sera. Super cordiale maestro di porto! Ristorante 100 patates attraverso il fiume vd un must!
Campeggio super lusso! Con bagno privato, asciugacapelli, lavandino esterno, frigorifero esterno, wifi, piscina curata. Panettiere e addetto al catering proprio accanto al campeggio. L'unico lato negativo è il rumore del traffico, ma non di notte.
Buon campeggio, un po 'obsoleto, ma molto pulito sanitario con docce super calde! Lavatrici Miele. All'arrivo ottieni una bella tazza e una borsa per la carta. C'è anche un compositore. Bella regione, traghetto Porquerolles bellissima bellissima isola!
Accoglienza incredibilmente cordiale, servizi igienici puliti, molte informazioni su 12 percorsi ciclabili nella zona. Buon ristorante piatti regionali.
Posto camper molto tranquillo vicino al villaggio e al caseificio. Bella corsa in bicicletta a Chateau de Chaource.
Campeggio molto tranquillo, ciclismo molto amichevole e bello a Troyes! Possibilità di visitare la casa dello champagne Beerens per 5 € di cui 4 champagne da degustare. Altamente raccomandato!
Benvenuto molto cordiale, immediatamente vengono stampate le ore del treno perché è possibile portare gratuitamente la bicicletta sul treno per Reims. Bella corsa in bicicletta per Le Phare. Sanitario pulito
Benvenuto molto cordiale con tutte le informazioni utili che desideri. Ben funzionante lavatrice Miele con un bucato super pulito! Bella zona per il ciclismo
Sitecode: 19600
Campeggio molto accogliente e tranquillo! Puoi scegliere erbe fresche come questa. Bella diga di biciclette nelle vicinanze. Camper 2 adulti 2 bambini ed elektr.23 € peccato che la doccia costa 0,50 €, ma caldo e ampio tempo.
Bellissimo campeggio, buona posizione e servizi igienici moderni e immacolati!
Camper perfetto! Cordiale e molto utile! E che bella vista della città !!
Sitecode: 19456
Camper molto buono e tranquillo. Il codice Wi-Fi è stato dato spontaneamente nella locanda. Bella vista e vicino al centro storico accogliente.
Campeggio ben tenuto! Sanitario pulito e scoppiante. Accoglienza molto cordiale e spiegazione spontanea della città e della connessione bus e ciclismo. Delizioso ristorante!
Buon campeggio ma la posizione con la strada trafficata che attraversa il campeggio rompe il divertimento. Il salone sta facendo un ottimo lavoro! Splendida vista sul mare selvaggio e accoglienza amichevole!
Campeggio super bello, il sanitario è un po 'fuori moda, si pulisce due volte al giorno, ma in realtà è una battaglia contro la sabbia. Cordiale benvenuto e molto utile per aiutarci sulla strada per il centro medico. Sand Village El Rocio esperienza meravigliosa!
Campeggio super bello! Molto pulito e ben tenuto!
Bellissimo campeggio, tutto immacolato! Fermata wandelfstand. Ciclismo non poteva perché il fiume correva sopra la pista ciclabile. cibo delizioso presso il ristorante del campeggio! Amichevole dirigenti wifi e di energia elettrica. libero.
Super! Un campeggio così carino e curato, accoglienza amichevole! Tutto il villaggio immacolato e storico nelle vicinanze.
Bellissimo campeggio! Bella vista della baia! Estremamente cordiale benvenuto! Consigliato su tutti i fronti!
Molto bello, tranquillo e pulito campeggio! Spiaggia nelle vicinanze. Buone lavatrici! In treno a Marsiglia è perfetto!
Un vd migliori campeggi che abbiamo mai visto. Il suo prezzo è più che vale la pena! Tranquillo e vicino alla spiaggia e un sacco di ciclismo.
Super bel campeggio tranquillo! Nizza e solo l'impianto idraulico che è in parte modernizzato in tutto. Molti ciclismo. Biciclette sicuro che una volta i meleti. Profumo delizioso e bella fiori in primavera. Abbiamo ottenuto un sacchetto di mele spontanea dal coltivatore.
Molto bello tranquillo campeggio! Vicino alla navette gratuito per visitare la città. biciclette possono anche partecipare. Impianto idraulico è vecchio ma pulito. Cordiale benvenuto!
camper molto tranquilla vicino al famoso palazzo! Il cancello era aperto perché la macchina non ha fatto. Consigliato!
Bel campo per i bambini! Nizza e solo l'impianto idraulico, molto tranquillo! Ma ai primi di novembre, abbiamo ancora pagato 24.50 con due figli, che sono un sacco per la stagione. Abbiamo guidato solida e molto utile figlio della casa ci ha tirato !! Che grazie di cuore.
Nizza camper, bella vista delle grandi navi che entrano, tranquillo!
Super camper! Economico e pulito, molto tranquillo. Altamente consigliato!