@JanenmiekeBelgie
- Integrale
Settembre 2026
4 foto aggiunte · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Accoglienza calorosa, immersi nella natura! Di notte regna una pace assoluta e un silenzio beato.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Sitecode: 197071
Siamo stati accolti calorosamente dal capitano del porto. Il rumore della strada principale è molto forte; avrebbero dovuto posizionare il camper più vicino all'acqua. Ma ci siamo comunque trovati benissimo. Grazie, Gennep, per l'ospitalità!
Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Giugno 2026
Siamo già stati qui diverse volte. La signora, un po' più anziana, è molto formale, anche se non sorride mai. Ora c'è la figlia (crediamo). Ha alzato gli occhi al cielo quando ho chiesto di prenotare per tre notti... anche lei senza sorridere; formale, educata, ma non cordiale. Le ho chiesto se poteva consigliarmi un ristorante, perché era il compleanno di mio marito e volevamo andare in un ristorante migliore. La risposta è stata molto fredda; non aveva esperienza in materia...
Questo campeggio è davvero eccezionale! Tutto è molto pulito e ordinato, i servizi igienici sono impeccabili! Accoglienza calorosa, piazzole ampie e bellissime. A pochi passi dal paese. Consigliatissimo.
Questo campeggio è dove la semplicità si trasforma in una sorta di lusso! Con una splendida vista sulla natura circostante. Accoglienza cordiale, lavatrice e asciugatrice funzionanti, uova deliziose. Consigliatissimo!
Maggio 2026
Questo è un posto circondato da un nastro, cioè stupendo! bellissimo! magnifico!
Sitecode: 195834
Che accoglienza! Che ospitalità! Il contadino Kurt è anche in cucina e prepara per primo i piatti più gustosi! Pia è la padrona di casa perfetta. C'è tutto il necessario, tranne lo smaltimento delle acque grigie. Ci siamo goduti il soggiorno per 2 giorni, ci siamo lavati, abbiamo fatto passeggiate, ci siamo fatti una doccia e ci siamo rilassati, prima di partire per Babbo Natale.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa