@Janet-en-Hotse
- 2008
Ottimo punto di partenza per esplorare la città a piedi. Anche il vicino AH To Go è molto comodo. Un appunto, però: il sistema di pagamento è davvero complicato. Chi l'ha ideato?
Ottima area camper. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Vicino a un distributore di bombole di gas. Nickepütz 28 Düren, il costo è stato di 25,30 € per 11 kg.
L'area camper è molto disordinata. Per fortuna, svuotare il WC ha funzionato. Riempire l'acqua non ha funzionato: è costato 2 euro. Abbiamo continuato a guidare.
Una cittadina storica molto bella, con ristoranti accoglienti. L'area camper, tuttavia, non era come ci aspettavamo. Non c'era un impianto di scarico delle acque grigie o un WC a cassetta. C'era una bella doccia, nonostante avessimo pagato 45,50 € a notte.
Un luogo incantevole e tranquillo con un castello/fattoria. È possibile fare piacevoli passeggiate nell'ampio parco. I servizi igienici sono aperti durante il giorno e potete utilizzarli.
Complimenti a chi rende tutto questo possibile gratuitamente. Soprattutto a chi pulisce i bagni e le docce. Tutto il resto è fornito, tranne l'elettricità.
Ottimo posto dove soggiornare. Proprio dietro l'angolo c'è un ottimo posto per mangiare e bere. Il gelato è particolarmente delizioso. L'affumicatoio di pesce un po' più avanti è aperto solo il giovedì, il che è un peccato.
Ottimo posto dove pernottare, con una spiaggia incantevole. Servizi igienici a secco e cestino dei rifiuti disponibili in una zona tranquilla.
Tre stelle per la vista e il bagno a secco. Per il resto, abbiamo trovato il campeggio piuttosto disordinato, con un sacco di escrementi di cane nelle piazzole riservate ai camper. Nuotare è impossibile, a meno che non si ami il fango. Abbiamo proseguito.
Che posto meraviglioso! Soprattutto quando splende il sole, si gode di un tramonto mozzafiato. Ottimo per nuotare e prendere il sole. Altrimenti, non c'è molto da fare.
Un posto meraviglioso con acque fantastiche per nuotare. Molte persone della zona circostante vengono qui per nuotare.
Bel parcheggio asfaltato con posti auto molto ampi. La tariffa attuale è di €10,00, inclusi elettricità, servizi igienici e bagno chimico. E non dimenticate i cestini per la spazzatura.
Che accoglienza deliziosa! Tutto perfetto e pulitissimo. Renne al campeggio e una vista fenomenale.
Ottimo posto per visitare la città. Sì, è una passeggiata, ma è una vacanza. Le docce e i bagni sono eccellenti, anche se ce n'è solo uno per tipo. Qui non è possibile svuotare il water, il che è un peccato. Ma che vista fenomenale.
Posti puliti e completamente gratuiti. La strada è udibile, ma non è un problema; di notte è tranquilla. E potete lasciare le corone norvegesi in eccesso nella tenda Sami.
Lo zoo è davvero divertente da visitare. L'area camper non c'è più, il che è un peccato.
posto bellissimo e spazi ben disposti, tutto disponibile e un supermercato Joker dietro l'angolo.
Ottimo posto. Bagno con doccia e spiaggia molto bella. Sì, dal camper non c'è la vista sul mare. È un peccato.
Che posto meraviglioso. C'è tutto ciò di cui un camper di lusso ha bisogno. E persino al mattino c'è un alce nel prato di fronte al campeggio.
che silenzio. tanti camminatori e un bel percorso. il parcheggio è pianeggiante e ci sono i bagni e un bidone della spazzatura.
non sono ammessi pernottamenti, non è più consentito l'accesso ai camper
È molto sconsigliato svuotare qui il WC chimico. Anche nel tubo dietro l'edificio è poco saggio. Finora questo è un bel posto dove fermarsi per la notte.
posto fantastico e una bella passeggiata di 3 km andata e 3 km ritorno. e un nuovissimo edificio per i servizi igienici.
Posizione bella e tranquilla in una sorta di zona industriale. Parcheggio gratuito. È possibile utilizzare anche l'elettricità al costo di 200 corone al giorno. Bagni pubblici puliti. Supermercato e panetteria raggiungibili a piedi. Con il bel tempo, si può prendere il sole e nuotare quasi accanto al camper.
non è consentito il parcheggio o il pernottamento dei camper
ottimo posto per una notte. Peccato che sia stato eliminato lo spazio vuoto per il water a cassetta. e inoltre è comodo perché sei vicino al supermercato. città (UNESCO) merita di essere visitata a piedi.
campeggio pulito, quasi tutto disponibile. Non è presente alcuna zona di svuotamento delle acque grigie. e il prezzo non è corretto, dovrebbe essere 28,00 euro (camper + 2 pers.). Come al solito, non è ancora stato modificato dalla NKC.
ottimo posto per una notte. se c'è spazio. Attualmente ci sono tre camper parcheggiati da Westerstede, quindi ne rimangono solo due per gli altri camper. Questi non erano stati spostati nel viaggio di andata verso la Scandinavia e nel viaggio di ritorno a casa. pensiamo che questo sia un peccato.
Che gente entusiasta. E un altro bellissimo posto per camper aggiunto all'NKC. Complimenti, continua così. Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi per goderci la zona. bellissimo ambiente ciclistico. Un posto camper meravigliosamente tranquillo.
posto bellissimo con viste fantastiche. un ospite e una hostess piacevoli. ci eravamo iscritti per un pezzo di carne alla brace. il proprietario ha iniziato a prepararlo in un cesto sul fuoco e ci sono volute circa 2 ore. aveva un sapore fantastico ed era super cotto e questo per 6,50 euro. e il fornaio locale che visita il Camperplaats offre deliziose torte e pane. fantastico, torneremo sicuramente ancora.
grazie mille per le belle giornate trascorse con te nel bellissimo Camperplaats. abbiamo mangiato benissimo in sei. il servizio e il cibo erano di prim'ordine. Ho passato un bellissimo compleanno con te. non abbiamo ancora nemmeno scoperto la zona quindi torneremo. Cordiali saluti. Janet e Hotse Hofstra
ottimo posto per la notte puoi persino svuotare il bagno e riempire d'acqua. il museo è sicuramente interessante. e il ristorante offre buon cibo a un prezzo ragionevole.
bellissimo posto in natura. doccia nel fiume accanto al camper, bella acqua fresca.
un posto meravigliosamente tranquillo e silenzioso di notte. e c'era tutto il necessario per il camper. E una bella padrona di casa. e per me è stato utile per l'appuntamento all'Heliotrope. che è anche un'ottima compagnia.
è stato come tornare di nuovo a casa. abbiamo sperimentato l'accordo natalizio con tutti gli altri campeggiatori accoglienti. Esther e Johan l'hanno organizzato molto bene. cibo delizioso e passeggiate. buon anno da noi.
bene c. ottimo posto dove stare per qualche giorno torneremo sicuramente di nuovo. non ne siamo ancora usciti.
abbiamo mangiato un pesce delizioso. E poi ho guidato di nuovo 14,00 euro è davvero troppo costoso per questo posto dove pernottare.
simpatici proprietari bel posto e silenzio e tutto per niente.
grazie Irma per i 5 bei giorni nella tua tenuta, ci è piaciuto molto. probabilmente ci rivedrai.
due giorni meravigliosi sono stati in questo bellissimo Camperplaats (campeggio). La deliziosa torta stroopwafel di Karin. e vivi la divertente serata di giochi di Anton. Grazie
posizione meravigliosa in cui soggiornare per alcuni giorni. ma per quasi 20,00 euro a notte sono un bel po' di soldi per questo posto. e poi altri tre euro per svuotare e riempire il campeggio a Tolkamer. ma anche come grazia salvifica una tazza di caffè gratis in cima alla terrazza. salteremo questo posto la prossima volta.
bel cp con vista sul prato dei cervi o tra gli alberi con molta ombra. amministratori molto gentili. bellissimo ambiente ciclistico. i servizi igienici sono datati ma tenuti puliti. e portare la carta igienica da soli non è più di questo tempo.
che bella calma cp. con simpatici proprietari di Camperplaats che spiegano tutto sulla vita in fattoria. buon sanitario. bellissimo ambiente ciclistico. e un quartiere super a breve distanza in bicicletta. grazie continua così. fino alla prossima volta.
campeggio molto tranquillo con una varietà di piazzole. bellissimo ambiente ciclistico. e un simpatico manager a cui piace una bella chiacchierata. solo il prezzo è un po' alto. secondo il sito del campeggio 17,50 + 1,20 p/p la tassa di soggiorno è piuttosto consistente. abbiamo anche dovuto pagare 20,00 + 1,20 a persona la tassa 22,40 è parecchio per questo campeggio.
bella cp in un posto fantastico. con prato molto curato. piste ciclabili della zona. non dimenticate di acquistare gli asparagi dai vicini dall'altra parte della strada, sono di ottima qualità. Grazie Antje e Douwe, state facendo un ottimo lavoro.
cp è espanso. tutte le piazzole hanno una splendida vista su tutto il paese. è molto tranquillo di notte. svegliarsi dagli uccelli la mattina è meraviglioso. bellissimo ambiente ciclistico. e simpatico proprietario.
ottimo posto per camper con un bellissimo ambiente ciclistico e vari negozi nelle vicinanze. Torneremo sicuramente. se non altro per il capitano di porto molto amichevole e di buon umore.
che posto carino e tranquillo per qualche giorno. persone molto amichevoli che pensano anche insieme a te. Comprato asparagi lì e anche mangiato lì con un delizioso vino bianco che viene venduto anche lì. la zona è ottima per andare in bicicletta e camminare. nonostante i tempi della Corona, ci siamo trovati benissimo. torneremo a vedere e utilizzare il nuovo impianto idraulico.
calorosamente accolto dal figlio più giovane. sanitario pulito. piazzole spaziose. villaggio accogliente con tutto ciò di cui ha bisogno il proprietario del camper. bello andare in bicicletta e camminare. il custode è un uomo molto amichevole. torneremo sicuramente.
che bel posto con una bella vista sui mulini. e severo capitano di porto ci possono essere solo 5 e non di più. un camper è stato semplicemente mandato via verso sera. Penso che questo sia molto accurato.
bellissimo posto per camper con tutto acceso e acceso vicino a un delizioso panificio. e un buon caseificio in un bel giro in bicicletta. e ovviamente non dimenticare la dolce padrona di casa e padrona di casa.
Tutto era pieno ovunque. Dopo alcune telefonate potremmo ancora andare qui. Che posto meraviglioso. E persone adorabili. E qualunque cosa stiano pianificando, in realtà è già perfetta. Bellissimo ambiente ciclistico con bei villaggi. Ci siamo divertiti. Fino alla prossima volta
Ottimo cp per non troppi soldi. L'autostrada è presente. La strada di accesso è un po 'male.
Bellissimo cp. Con diversi luoghi privati con sole e ombra. Puoi anche stare nel frutteto. Il negozio di campagna vende deliziosi prodotti direttamente dalla terra. E splendidi dintorni per andare in bicicletta o camminare. E un punto negativo, svuotare il bagno va bene. Ma non utilizzare il rubinetto dell'acqua potabile per il risciacquo. Viene dato male. È possibile utilizzare il rubinetto delle acque sotterranee per risciacquare. Grazie
Bellissimo CP con una hostess fantastica. Un bell'ambiente ciclistico. nonostante la Corona abbia ancora avuto delle belle giornate qui.
Che posto meraviglioso. Ad esempio, dovrebbero esserci più piazzole per camper. Altri proprietari di CP possono imparare da questo. Continua così.
Sitecode: 19299
Ben organizzato dal comune per mantenere alternativamente un posto libero. I campeggiatori lo seguivano con cura. Inoltre, un posto meravigliosamente tranquillo. Bel centro con un piccolo mercato del sabato.
Ottimo posto bello e tranquillo. Bellissimo tappetino in erba. Gentile ospite e hostess. Ottimo ambiente ciclistico.
Ottimo posto per una notte. E ovviamente anche un pesce gustoso. Bella vista e il supermercato abbastanza vicino. Verremo di nuovo.
Bellissimo cp, a pochi passi dal centro con belle strade e terrazze. Bene sanitario. Prendere l'acqua è un po 'più difficile, ma devi prenderne un po'. Il capitano del porto potrebbe fare qualcosa al riguardo. Alla prossima.
Grande cp con un piacevole ambiente pedonale e ciclistico. Personale molto gentile e disponibile. Anche il ristorante Pancake è fantastico, anche il Santo Stefano era ancora un tavolo per due. L'impianto idraulico dovrebbe essere mantenuto un po 'meglio. Grazie ancora alla prossima.
Che ottima posizione così vicino all'acqua. Siamo stati qui 2 notti. Ed esplorato l'area in bicicletta. Ed è molto utile. E non dimenticare di mangiare un pezzo di torta nella panetteria del villaggio. delizioso
Un sacco di soldi per poco spazio. Paga l'elettricità separatamente paga l'acqua separatamente doccia paga separatamente. È vicino alla città, in più. E il luogo designato aveva alcuni escrementi da un cane. Grazie, questi sono i tuoi compagni proprietari di camper.
Che posto meraviglioso. Tutto ciò di cui il proprietario del camper ha bisogno è lì. Le strisce sulla strada sono un po 'strane.
Che posto meraviglioso. Anche con il brutto tempo ci siamo trovati benissimo. E deliziosi panini freschi al mattino. Un ottimo posto per alcuni giorni. E soprattutto la padrona di casa e l'host sono persone meravigliose. Continua così.
Una bellissima città con molti vecchi edifici. Cp è solo un parcheggio con bellissimi sanitari. Non devi essere qui per una vista. Il lato posteriore del camper spesso nuota in modo da non poter vedere l'IJsselmeer, il lato anteriore del grande capannone del camper in modo da non poter vedere la marina. Ecco perché penso che il prezzo sia troppo alto per questo cp. Ma una bellissima città a pochi passi.
Ottimo posto Anche molto tranquillo di notte. Non poter mangiare era chiuso. Bel villaggio con strade strette e ponti.
Cp pulito con tutto su di esso. Tenda per hamburger davanti alla porta. E grandi posti che puoi prenotare attraverso il sito web. Bene sanitario.
È un disordinato cp 18,00 euro per un parcheggio è un sacco di soldi. Ma potresti anche stare al campeggio per 39,00 euro, poi hai avuto il potere e puoi anche fare la doccia in un loft vecchio e sporco.
Ottimo posto alla stazione degli autobus. Il che non ti disturba affatto. Al mattino pane fresco al supermercato, il villaggio dietro l'angolo è fantastico.
Che posto poco accessibile. Devi avere un camper a quattro ruote per passare la notte qui. Lo abbiamo trovato troppo male e siamo andati al prossimo cp.
Pesce delizioso ancora per qualche giorno. Eravamo in prima fila, quindi hai un'ottima vista qui. Attualmente c'è un po 'più avanti su un nuovo cp con sanitari super lussuosi che provengono dallo stesso campeggio.
Posto fantastico con splendide viste.
Un bel posto dove passare la notte. Le serrature sono davvero belle e autentiche. Qualche problema con la strada dietro di te. Ma è tranquillo di notte.
Che cp meravigliosamente tranquilla. Bella vista, qui puoi rilassarti di nuovo.
Ottimo posto per poche notti. Bellissimo ambiente per biciclette. E molto tranquillo. Bella coppia di portieri.
Ottimo posto per un delizioso pancake e una notte di sonno tranquillo.
Camperplace eccellente. Bello e piccolo con posti molto spaziosi. E una buona hostess e host. Ottimo ambiente ciclistico. Anche la fattoria dei pancake in rovina è molto buona. Torneremo sicuramente di nuovo.
Bellissimi spazi spaziosi per camper. Solo un peccato se arrivi con il tuo camper che un'auto è parcheggiata nel luogo in cui desideri Wildt stare in piedi. Inoltre, tutto è presente di cosa ha bisogno il campeggiatore. Bel villaggio con piacevoli terrazze.
Che posto camper pulito e spazioso. Luoghi molto spaziosi e un sanitario molto ben tenuto.
Non siamo mai stati qui. Ma davvero un primo posto. Sandra aveva da poco iniziato la colazione della domenica, alle 12.50 per due persone. Abbiamo pensato che fosse eccellente. Buona qualità dei prezzi Servizi igienici molto buoni. Bellissimo ambiente per biciclette. C'è ancora un miglioramento fatto da Jan. Non ho idea del perché tutto sia già in cima. Continua così. Torneremo sicuramente. Grazie per le belle giornate.
Eccellente accoglienza da parte di un ospite molto gentile. Le piazzole sono molto spaziose. E chi ama camminare e andare in bicicletta può facilmente uscire da qui. L'impianto idraulico è un po 'datato ma è tenuto molto pulito.
Great Camperplaats tutti i fiocchi. un bel maestro di porto. Supermercato e centro a pochi passi.
Questo è un ottimo cp contro il centro della tomba con strade accoglienti e negozi. Più di questi posti devono essere aggiunti.
Ottimo posto per un pernottamento. C'era molto tranquillo, quindi ho dormito bene. Anche il panettiere a piedi è bello.
Non durante la notte Ma parcheggiato. Il castello / cattedrale e città in molto bella. Pensavamo che il prezzo di ammissione per il Dom fosse troppo caro per quello che avevi. Non c'era più una chiesa spoglia e una cripta. La città è molto utile.
Cp eccellente nella bellissima città. Molto tranquillo e silenzioso e che per 7,00 euro. Bakker a pochi passi sulla bellissima piazza del mercato.
Tranquillo cp bellissimo presso il centro termale. L'ambiente non è molto da sperimentare. Forse il parco vicino. C'è un muro di sale. Cp troviamo troppo costoso per quello che ottieni, elettricità e acqua dovrebbero essere pagati separatamente. WC e doccia non sono presenti. Il servizio di pane non è più lì.
Peccato che il palo di potenza sia stato rimosso. Un cp meraviglioso meraviglioso con abbastanza spazio per il campeggiatore più grande. Bel villaggio a pochi passi. Con bei ristoranti e terrazze.
Sitecode: 19697
Prima cp con un'eccellente piscina e sauna. I servizi igienici in piscina possono essere utilizzati. Bakker a pochi passi tutte le cose di cui i campeggi hanno bisogno sono disponibili. Sanizuil può avere qualche spiegazione migliore.
Cp è piatto e su asfalto. Solo lungo una strada principale puoi sentire. Nessun panificio o super vicino così completamente autosufficiente. Va bene per una notte.
Prima cp. panini freschi ai bagni della stazione di benzina al treno. Il treno ti porta al bellissimo castello e sulla via del ritorno con un treno per il grande centro. Cura del camper con il treno. Va tutto bene l'uno per l'altro.
Prima cp. poco rumore dalla strada. Ma questo rende la bella città di nuovo bene. Si consiglia la pizzeria sulla piazza nel mezzo della foto accogliente. Martedì sera in ottobre scatola piena ma c'era ancora spazio per noi 4. Un complimento da parte nostra
Personale molto cordiale, buona doccia, e all'interno di una sorta di museo ne vale la pena. E sulla proprietà è anche un grande stagno con acqua molto chiara. Prima Camperplaats.
Splendidi dintorni e signora amichevole al chiosco sandwich. Cp bene.
Un bel cp poco stretto ma una bella vista sull'acqua. Plumbing sufficientemente presente e di buona qualità. Per l'accogliente villaggio è una bella passeggiata e buono da fare. Lo svuotamento del bagno è nel bagno.
Bel cp tranquillo vicino al centro. E se ti piace nuotare, tieni la piscina dietro l'angolo. Bella vista delle barche che non si preoccupano di notte.
Dovrebbe essere tenuto qualcosa. Qui intendiamo il sottosuolo dei campi camper. L'igiene va bene. I negozi sono raggiungibili a piedi. E un buon padrone del porto.
Rimane un ottimo posto Con perfetti servizi igienici.
Un eccellente pernottamento per il ritorno in Olanda. Peccato che l'acqua sia chiusa. Ma ovviamente non dovresti tormentarlo è un posto libero. Nessun problema con i giovani o altri rumori e direttamente nel centro.
Bella cp. Puoi fare molto bene sulla tua bici al centro. Sono tutte piste ciclabili. Il negozio era già chiuso alle 13 di sabato, non siamo abituati. Ma il posto è ok.
Bene cp per passare la notte. Proprio nel centro e tutto a pochi passi.
Posto molto bello, devi essere nella riga 1 altrimenti non vedi molto dal tuo camper. La cascata è molto turistica ma spettacolare. Andare in bagno è una lunga passeggiata. Inoltre, il complesso di chiuse e il museo sono molto interessanti.
Una cp perfetta come dovrebbe essere. in silenzio. c'è anche acqua potabile in una specie di bunker dall'altra parte della strada. Un cestino può essere facile.
Che meraviglioso cp. Che silenzio. Un ottimo posto. Ci hanno permesso di usare il bagno e la doccia dei vicini dopo che avevamo chiesto.
Prima cp di pernottare in transito. Bel negozio con tutti i famosi souvenir. Abbiamo anche mangiato lì. Ho gustato un po 'il prezzo per quello che hai ottenuto.
Bel posto questo cp. C'è un campeggio attraverso il tunnel ma è illegale. E l'erba è molto scivolosa. Non sarai aiutato dai contadini quando rimarrai bloccato. Bacchetta il posto è illegale dicono. Puoi quindi sceglierlo da solo.
Sito RV senza valore troppo costoso e non è un posto semplice da trovare e molto stretto. Quindi rimane un consiglio per il tunnel. Secondo gli agricoltori lì, questo cp è anche illegale.
Posto camper perfetto, ottima accoglienza, grandi docce. Posto incantevole sul molo con panchine e tavoli. Dall'altra parte c'è un supermercato Joker per generi alimentari.
Sitecode: 19151
Che cp perfetto tutto ciò di cui il campeggiatore ha bisogno è presente. Le docce e i servizi igienici sono davvero perfetti. L'ambiente è ottimo anche per un viaggio in bicicletta. Supermercato sulla strada all'ingresso del cp.
Prima camper reception molto cordiale e una bellissima vista sul mare
Il pernottamento eccellente non risente del traffico di zanzare. WC datato ma bene da usare.
Un bel cp a prima vista. Ma devi riempire l'acqua al rubinetto che non si muove veramente, ma è vacanza, ma anche quelli che sono in linea sanno. E poi il posto camper sulla ghiaia ordinatamente piatta e il naso in avanti, erba artificiale davanti alla porta dove non si possono colpire picchetti. Il leufel potrebbe essere fuori ma come risolverlo? È inoltre possibile acquistare un'eccellente trota affumicata degustazione che ci è costata 105 krones un morso con noi due.
Ottimo posto per un pernottamento. Peccato che non ci sia posto per i servizi igienici e le acque reflue. Va tutto bene. La miniera dell'acquirente merita davvero una visita. Ci vuole almeno mezza giornata per vedere tutto.
bel posto camper. Peccato che tu abbia quegli strani posti l'uno di fronte all'altro. E sul lungomare è così lontano che non c'è solo un camper in cui inserirsi. Tutto sommato il posto è carino ma le strutture povere.
Ottimo posto per poche notti. Meravigliosamente silenzioso e piatto. E un buon padrone di casa che vende anche del delizioso miele.
Tranquillo cp al centro di tutto raggiungibile a piedi. La toilette e il cestino sono accanto ad essa. Dall'altra parte della strada un conditorei.
Ottimo posto con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. E anche un grande gruppo di ospiti. Continua così.
Un disco perfetto con tutto avanti e avanti. Situato direttamente sui percorsi ciclabili degli incroci. Piazzole molto grandi con una bellissima vista sul paesaggio del bocage di Groninger.
Piazzole eccellenti per camper. I sanitari sono eccellenti. E per quanto riguarda l'amministratore, non possiamo lamentarci. Abbiamo di nuovo trovato un posto eccellente vicino a una bella città di sport acquatici. Torneremo sicuramente di nuovo. un punto negativo il prezzo che avrebbe potuto essere un po 'più basso.
Prima camperplaats bella piatta e buon spazio per sedersi fuori. 1 doccia e 1 WC sono sufficienti. Bella vista e un padrone del porto molto amichevole. Il posto Hasselt vale la pena passeggiare e ha bei negozi. Nella zona è possibile pedalare molto bene su strade tranquille. Punta in alto in ordine.
RV perfetta anche con il gelo spessa era ancora l'acqua del rubinetto. città meravigliosa e tutti raggiungibili a piedi. Abbiamo scelto di acquistare un biglietto al percorso turistico e camminare per la città a piedi. Una bella passeggiata educativa.
CP Prima piazzole quasi piatto. Sanitari sembra buono. Solo un peccato che l'acqua fredda della doccia è venuto dopo il pagamento di 1 € per un ottimo morso si può andare a sinistra del castello sul ristorante Fürstenhof. Villaggio molto accogliente.
Cp bella anche in inverno. Era tranquillo 6 camper. Così abbiamo avuto una vista sul porto turistico. Sanitari datato, ma l'acqua era calda e lo spazio è sufficiente e calori di grandi dimensioni. E il bello è venuto capitaneria di porto in serata per raccogliere lo stageld. 6,00 € e 2,00 € per vapore. Inoltre, con la stagione di Natale hanno nulla a che fare nella zona. Beh bella zona a piedi.
Un bel RV, anche in inverno. Nizza manager. Ed eccellente impianto idraulico. Noi crediamo che il sistema, si può vedere se c'è spazio vertice. Area attrezzata avrebbe tutti hanno.
Che bel posto. Con vista molto bella. Bello per un viaggio è il museo del motore militari e fuoco. In Oksbol, fattibile in bicicletta. Ci si può immediatamente fare la spesa.
Che bel posto. Il cibo sulla terrazza del giardino del tè è anche eccellente. E molto gustosa torta d'arancia fatta dal proprietario stesso. Ci sarà sicuramente tornare.
Prima camper / campeggio sanitario eccellente erba terra o ghiaia vicino alla centum. Eppure, estremamente silenzioso. Ottima zona per il ciclismo (nodi) e koningsdagborrel era molto bello spuntini e drankenkjes per tutti i campeggiatori. Ci torneremo sicuramente.
Splendidamente situato camper in buona piedi e la zona in bicicletta. bene sanitaria. Solo i tasti di cui è garanzia di pagare è difficile quando la giornata avrebbe lasciato il tempo. 11 ore fino a quando si aprono, scomodo.
Un luogo ideale per un paio di giorni. E sarete gentilmente ricevuto. E le signore mettono un buon piatto di cibo e una bella bottiglia di vino sul tavolo per pochi euro, e non dimenticate di assaggiare il vino in azienda vinicola Köwerich ci siamo stati accolti senza appuntamento, varie bottiglie erano stappate e ha permesso di guardare nelle cantine al barili. E, naturalmente, ha acquistato alcune bottiglie.
Un ottimo posto camper dove molti un esempio, assumere. Ciclo di Coblenza sta facendo eccellenti. Molto grande supermercato e una panetteria nelle vicinanze.
Il posto è buono per visitare il museo sul ponte di Remagen. Ma il posto camper è troppo caro. Nessuna luce (sensazione di non sicuro). Bisogna prendere la spazzatura per il prossimo luogo, senza impianto idraulico, o di energia elettrica da un bancomat accettare male e che 12.00 per notte e di energia elettrica 4,00 al giorno.
RV a caso lungo la strada. Una vista mozzafiato sul lago. paio amministratori amichevole. Si può avere buon cibo per un prezzo basso. E dalla spiaggia di sabbia si può camminare l'acqua pulita per nuotare.
Eccellente posto. Sanitari datato ma tutto è presente e pulito. harbourmaster molto amichevole. Un sacco di spazio e lo spazio intorno al camper. Village con molti negozi nelle vicinanze. Molto bello il ciclismo. Essere difficile da trovare, ma basta chiedere a qualcuno e si guida in modo lì.
Una molto bella e buona RV. Qui, molti proprietari di RV imparare. Quindi, per essere un sentire RV.