@Janie-H
- Hymer ML-T 570
- 2023
- Mercedes
- Integrale
Che splendido paradiso ecologico di pace e tranquillità tra gli ulivi in quello che tecnicamente è il giardino posteriore (grande) dei proprietari. Ho appena trascorso 3 giorni molto rilassanti qui. Marc, il proprietario, è stato così accogliente. Prenota in anticipo se puoi perché potrebbero essere fuori al lavoro, altrimenti chiama il numero quando arrivi come abbiamo fatto noi e Marc ti darà il codice del cancello per entrare (parla inglese e francese)
è un vero affare per 20dh. sì, è datato ma è un campeggio vero e proprio con docce e servizi igienici. solo per parcheggiare vale i 20dh
ottima posizione. arrivato il 26 dicembre e volevo solo far sapere alla gente che ci sono prezzi fuori stagione. Per tutto il mese di dicembre sono solo 20€ a notte con la tessera ACSI inclusa l'elettricità e il WIFI davvero eccezionale che copre l'intero sito. Non vedo l'ora di prendere il vaporetto per Venezia quasi dalla porta di casa.
questa è un'ottima sosta gratuita a solo un paio di miglia dall'autostrada ma in un'incantevole campagna e il vigneto Weber. Il parcheggio assegnato si trova lungo la strada subito prima dell'ingresso del parcheggio oltre la casa. (ci siamo persi all'inizio e siamo saliti sulla collina e abbiamo dovuto voltarci). siamo stati nel parcheggio della cantina ma ci sarebbe stato molto spazio nel parcheggio e spazio per girarsi per il nostro furgone da 9,3 m
Posizione fantastica proprio accanto alle dune. Questo è un grande campeggio ma non sembra un campeggio, più come un semplice spazio per scegliere dove parcheggiare in un ambiente rurale. Siamo stati una settimana qui e non volevo davvero andarcene. Finora le migliori docce calde in Marocco. È anche un Auberge con una bellissima piscina che puoi usare
10 su 10 per posizione. La nostra terza visita a questo campeggio e ti senti come se fossi un campeggio selvaggio nel deserto. Docce calde, buoni servizi igienici e buona posizione per raggiungere a piedi la città. Un anno abbiamo fatto un'escursione di mezza giornata con il proprietario nella sua 4x4 nel deserto e quest'anno abbiamo fatto un giro in cammello al tramonto. Entrambe ottime escursioni. Manager amichevole adorabile ALI
Sitecode: 19740
Una piccola oasi appena fuori dalla strada principale. Volevamo da qualche parte interrompere il nostro viaggio da Merzouga a Ouarzazate e questo è stato perfetto. Splendidi panorami, incantevole e tranquillo e un sito rustico naturale presso la casa dei proprietari. Un benvenuto così cordiale e ci hanno dato non solo il tè alla menta ma comunque una bella torta fatta in casa calda che sospetto sia stata cotta appositamente per noi. Buona elettricità e ci torneremmo volentieri
Sitecode: 20701
Dopo aver letto le recensioni non vedevamo l'ora di soggiornare qui, ma all'arrivo siamo rimasti davvero delusi. Il pozzo è ancora qui, ma l'area di parcheggio su terreno accidentato era molto irregolare, piena di enormi buche e c'erano vetri rotti ovunque. Inoltre è proprio sul bordo della strada. Ci siamo tuffati. Si prega di notare che non esiste un campeggio adeguato tra Oujda e Figuig.
Sitecode: 20554
Questo è solo un grande parcheggio ma è molto vicino alla stazione di polizia per motivi di sicurezza. Ci siamo fermati qui quando era quasi buio e non avevamo altro posto dove stare (non c'è davvero nessun posto dove stare tra Oujda e Figuig.) Andava bene per la notte e la città sembrava amichevole quando attraversiamo ma non lo è una destinazione, solo da qualche parte fuori strada per tutta la notte, se necessario.
Abbiamo avuto una bella esperienza qui Enorme campeggio con molti alberi e grandi aree verdi. (siamo 9 m + ed è molto accessibile) Siamo stati accolti sulla rotatoria da un uomo su una moto che poi ci ha indicato la strada per le ultime centinaia di metri. Tutti sono stati molto gentili. Sì, abbiamo assunto una guida attraverso di loro, ma avremmo voluto farlo ed era denaro molto ben speso, la guida Abdul è stata brillante.
Sitecode: 62052
Ottima posizione proprio sul lungomare, e breve passeggiata per la città dove abbiamo preso il tram direttamente alla torre di Blackpool (tram ogni 15 minuti, £ 6 ciascuno per un pass di 24 ore e 40 minuti di corsa piacevole per la torre). L'unico aspetto negativo è che durante la nostra visita intorno alle 20:00 abbiamo avuto un ragazzo che sfrecciava nel parcheggio al buio facendo curve a freno per circa mezz'ora.
Ottima posizione proprio nel centro ma tranquilla e una bella area verde dove sedersi. Città incantevole, merita una visita. Apparentemente i fine settimana sono occupati e sono normalmente pieni quindi suggerisco di arrivare il venerdì (come abbiamo fatto) piuttosto che il sabato per assicurarsi un posto. Ospite incantevole e area sicura con una buona connessione WiFi
Bel camperstop con ampie piazzole distanziate e circondate da erba ben curata. Tranquillo, ben riparato e soleggiato in una zona spettacolare di bellezza naturale. Bar incantevole Ristorante accanto che possiede il campeggio. Il giro del campeggio è sulla vostra destra circa 200 metri prima del ristorante. Ci è mancato come non firmato ma molto spazio per girarci anche con MH di grandi dimensioni
Totalmente perfetto! Bellissimo ampio campeggio erboso in una radura soleggiata nei boschi. Molto tranquillo e silenzioso. Doccia e blocco servizi igienici di nuova costruzione in stile eco. Spettacolare area relax "elegante" con stufa a legna, divani e bar con servizio di onestà e frigorifero con gelati. Pane fresco cotto nei locali (ordina la sera prima). Proprietari incantevoli e fantastiche gite in bicicletta in 2 graziose cittadine.
Come ha detto un altro recensore, questo è ora di nuovo aperto e come un soggiorno gratuito con elettrico gratuito (ma senza acqua o smaltimento) proprio sul lato del porto con una vista incantevole non si poteva chiedere di più. La baracca di pesce / caffè accanto vende frutti di mare locali brillanti.
Sitecode: 19770
Bello, molto spazioso e più grande del previsto. Splendida posizione con il palmerai in giro. Sarebbe rimasto più di 1 notte se non fossimo stati così "seccati" in città. Potrebbe essere bello ma non puoi camminare a pochi passi senza un tout in abiti tradizionali cercando di venderti un viaggio. Vergogna - Troppo. Ci siamo avvicinati anche al campeggio; viaggi, guarda il negozio ecc., ma erano ok.
Sitecode: 19656
Dieci su dieci per tutto; posizione, bel sito con vista sul fiume dal palmerai, docce super calde, tutti di prim'ordine sanitario, tubo dell'acqua di riempimento veloce, 2 lavatrici, WiFi brillante, buoni proprietari elettrici e super amichevoli. Mi è piaciuto molto qui e il nostro sito preferito in Marocco finora.
Che splendida posizione di campeggio gratuita. Ovviamente non ci sono strutture ma riempiamo e svuota prima di andare e godetevi semplicemente questa splendida posizione. Siamo stati 2 notti, molto tranquillo e sicuro. Circa 6-7 furgoni qui quando eravamo qui, ma una vasta area su 2 livelli. Accesso e spazio per veicoli di qualsiasi dimensione. Viste panoramiche, grandi tramonti e albe e la mandria di pecore / capre locali sfiora qui.
Posizione perfetta per visitare la gola ed è abbastanza spettacolare con vista sulla roccia di scimmia. È piuttosto piccola e sebbene fossimo buoni con il nostro furgone da 9m, era piuttosto fitto (più simile a un camperstop) e pieno di 13 furgoni (la maggior parte di loro molto più piccoli di noi). Benvenuto ospitale veramente genuino (pasti disponibili) ma per noi solo un posto per 1 notte per vedere la gola (e ottimo per quello)
Sitecode: 20818
Bellissimo sito in un'incantevole posizione rurale ma non lontano dalla strada principale se stai cercando un posto dove interrompere il tuo viaggio. Va bene per il nostro camper 9m ma potrebbe essere stato più difficile trovare spazio se più occupato. Bella piscina con lettini e tavoli e cibo e bevande alcoliche disponibili. Ottimo posto per rilassarsi.
Sitecode: 20952
Super sito in ottima posizione appena tornato dalla spiaggia, alcune piazzole con vista sul mare. 5 minuti a piedi dalla bella spiaggia pulita con un paio di ristoranti. Piccolo supermercato con basics ben fornito e pane accanto. Buon wifi elettrico e buono
Sitecode: 20934
Davvero ottima posizione con vista sul mare. Abbiamo ottenuto un campo in prima fila con una vista fantastica. Non usare le docce o il gabinetto quindi non posso commentare su quelli. Buon smaltimento elettrico e facile delle acque reflue. Ottimo cibo e birra e vino disponibili presso l'hotel accanto e buona posizione per la città e il souk (10 minuti su per la collina)
10 su 10 per la posizione. Devi restare qui almeno una notte se vieni a Mhamid. È proprio nel deserto, con panorami incredibili e un ottimo posto per guardare le avventure e le uscite del deserto; asino e carri, cammelli, auto da rally (un rally a 1 km di distanza quando eravamo qui) e 4x4 che vanno nel deserto. Il vento del Sahara può salire inaspettatamente, quindi aspettati questa incredibile posizione.
Come dicono le altre recensioni; ottimo sito nella Palmeraie. Un bel posto riparato per rilassarsi. Ottima accoglienza da parte del proprietario che parla inglese, tè alla menta all'arrivo, un grande tappetino per andare fuori dalla porta che fa un ottimo lavoro di tenere lontana la sabbia; acqua, lavandini, buone docce e servizi igienici, smaltimento e un sito ben mantenuto. Siamo stati due volte qui durante il nostro viaggio da e per M'hamid
Sitecode: 19026
Siamo stati qui numerose volte. È un'oasi di calma e tranquillità ai margini di una città frenetica. Ambiente incantevole; bella (se fredda) piscina e ristorante a bordo piscina con buon cibo e alcol. Buona igiene e lavatrice. I taxi sono facilmente prenotabili tramite la reception per andare in città.
Ottima posizione proprio sulla soglia di Ait Ben Haddu. Stando in cima alla Kasbah puoi vedere il tuo camper! Appena parcheggiato qui per una notte e non usare le strutture ma era la sosta perfetta per visitare la Kasbah. A proposito, la Kasbah è assolutamente spettacolare e assolutamente da vedere (ed è gratuita)
Sitecode: 19509
Molto amichevole e accogliente e una comoda e sicura posizione murata abbastanza vicino da camminare in città ma abbastanza lontano dal trambusto per essere un rifugio tranquillo.
Super parcheggio gratuito in baie di scopo per camper a 10 minuti a piedi dal fantastico centro storico. Diventa molto affollato, ma nel mese di gennaio di gennaio, quando visitavamo le persone, parcheggiavamo anche nelle baie degli autobus perché non c'erano pullman, anche sul terreno di scarto circostante. Acqua libera e smaltimento dei rifiuti (anche se è un po 'inaccessibile per i camper più grandi, ma fattibile con le manovre)
Che posto favoloso questo è gratis! Come altre recensioni dicono, basta comprare un po 'di carburante dal distributore di benzina dall'altra parte della strada (+ chiedere un gettone d'acqua gratuito). Ti danno anche una mappa della città con supermercato e luoghi di interesse segnalati. Città incantevole ea soli 10 minuti a piedi. Livello ampio sito bay, elettrico gratuito (anche se non ne abbiamo avuto bisogno). Portarifiuti grigio e nero di facile accesso, acqua fresca a gettone.
Ottimo parcheggio camper dedicato gratuito con smaltimento acqua e acqua dolce (€ 1 per 10 minuti di acqua dolce). Un sacco di allacciamenti elettrici disponibili (pagametro). Posizione eccellente per questa città molto bella.
Sì, questo parcheggio è più costoso della maggior parte dei servizi, ma è così centrale e solo una breve passeggiata per il bellissimo centro storico (lasciato fuori dal cancello, a sinistra ancora e 150 metri più avanti e ci sei) vale la pena i soldi per un breve soggiorno. Anche sicuro, illuminato, murato e sicuro e notevole silenzioso di notte. Abbiamo pagato pl76 per circa 19 ore (grande camper e molto spazio per parcheggiare)
Questa è un'ottima posizione senza servizi, vicino a una bellissima spiaggia ed è accessibile anche per i grandi camper. Abbiamo pedalato prima perché non eravamo sicuri, ma andava bene per l'accesso. È possibile pedalare da qui fino al confine di Kelingrad su una bellissima pista ciclabile attraverso gli alberi oltre le 4 spiagge (tutte numerate, parcheggiare a 4 e confine a 1, circa 3 km di ciclo)
Per la posizione facile ad Auschwitz questo è perfetto. Non eravamo sicuri di aver trovato il posto giusto in cui iniziare, dato che ci sono alcuni parcheggi dappertutto. in realtà non importa troppo a quale si va. 20pl per il giorno e 20pl per la notte quindi 40pl per 24 ore. Non ero sicuro di come si sarebbe sentito durante la notte così vicino ad Auschwitz, ma andava bene. Un paio di alberghi e ristoranti si chiudono intorno a noi.
Super campeggio, posizione incantevole sul fiume. Circa 5 km facile in bicicletta su piste ciclabili verso il centro città. Bella città. Ristorante / bar del campeggio buono e un altro paio di ottimi ristoranti proprio all'ingresso sul fiume. Qui a novembre e nonostante il blocco della doccia aperto, il rubinetto dell'acqua da riempire era spento, quindi doveva essere riempito tramite i contenitori del rubinetto all'interno del blocco doccia. Suggerire prima chiedere se l'acqua.
Se si desidera solo un posto tranquillo in cui soggiornare è molto vicino alla città vecchia, con facile accesso per qualsiasi dimensione di camper, ma senza servizi, questo fa il lavoro. Ampio parcheggio custodito per auto con parcheggio misto. Abbiamo pagato 30 pl per 24 ore.
Tappa assolutamente incantevole, a soli 2 km dall'autostrada. Siamo stati una notte extra come così bello. Quindi le città locali molto tranquille e tranquille e incantevoli nelle vicinanze di andare in bicicletta. (Andate a Braunschweig) Servizi eccellenti - WC e doccia molto nuovi con lavatrice e asciugatrice (avete bisogno di monete 4x50c per ciascuno). Acqua gratuita ed elettrica, ma nessuna scarica grigia o nera.
Bella posizione tranquilla vicino all'autostrada. Non ci sono strutture per camper, ma una tranquilla area pic-nic nel parcheggio di campagna con servizi igienici asciutti e panche per picnic. Abbiamo alloggiato in una struttura grande e grezza, invece di occupare troppo spazio nel piccolo parcheggio. Abbiamo visitato le vecchie rovine della chiesa sul sito, anche la nuova chiesa e la fattoria delle alci a circa 3 chilometri in bicicletta (segnalata).
Ottima posizione con vista sul canale di Göta. Nuove e pulite docce e servizi igienici, anche lavatrice e asciugatrice e forno a microonde. Pista ciclabile lungo il canale (accesso al ponte) Il ristorante / bar del capitano Billy in loco. Paga per il parcheggio lì. Molto amichevole ed utile. Riempimento di acqua potabile disponibile, ma senza drenaggio delle acque reflue.
Super tappa a meno di 2 miglia dall'autostrada ma molto tranquilla e silenziosa. Tutto ciò che serve qui, un punto di rifornimento e smaltimento facile, elettrico gratuito se si desidera lasciare un deposito di € 10 Euro per la chiave. Altrimenti solo € 5 per la notte. Parcheggia (c'è un ingresso aperto a destra dietro l'edificio) e poi vai al birrificio / ristorante (cibo fantastico e birra) per ottenere un biglietto.
Non ci sono strutture ma una fantastica posizione sul parcheggio in asfalto con vista sull'acqua a soli 5 minuti dal terminal dei traghetti. Tranquillo e pacifico.
Questa è un'ottima posizione per visitare Lagos e una facile passeggiata per il porto e la città. Abbiamo seguito un'ottima segnaletica per il punto di assistenza Camper per trovare questo parco camper. A 3 € a notte è un vero affare. Smaltimento gratuito dei rifiuti e 2 € per 100 litri per l'acqua (gettoni e biglietti per il campeggio dall'ufficio dello stadio). È possibile utilizzare il punto di servizio senza fermarsi. Ottimo servizio per camper dalla città.
Ottima posizione per il piccolo porto tranquillo, spiaggia e ristoranti. Non sembra molto speciale quando si arriva, ma il riempimento e lo spreco funzionano bene e la posizione è la grande attrazione. D'accordo con l'altra recensione, adorabile sull'asciutto ma non vorresti essere qui sul bagnato. € 4,50 a notte più € 3 se vuoi elettrico.
Questa è una posizione favolosa. Siamo stati qui perché stavo volando a casa il giorno successivo ma in un'ottima posizione senza un motivo per essere all'aeroporto. Niente strutture ma ampio parcheggio molto bello con viste incantevoli sulle zone umide e una breve passeggiata o in bicicletta per Ilha de Faro, una spiaggia molto unica con ristoranti.
Ottimo camperstop per il pernottamento a Jerez. Abbiamo pedalato da qui direttamente al centro lungo super piste ciclabili. Personale estremamente cordiale e disponibile e anche un deposito / garage per camper quindi se hai bisogno di manutenzione allora basta chiedere a loro
Grande nuovo campeggio in stile camperstop. Docce molto spaziose, buone docce calde e lavatrice con ampia area di asciugatura. L'unico inconveniente è che l'elettricità non funziona davvero bene per far funzionare qualsiasi cosa. Sperando che riescano a ottenere quello ordinato, oltre che un super sito in ottima posizione accanto all'altro campeggio.
Il camperstop migliore in cui siamo stati finora. Strutture eccellenti, sicure (ottimo sistema con portachiavi per ingresso e servizi igienici) e piazzole di grande livello. È tutto ciò che vorresti che fosse.
Sitecode: 19029
Davvero una buona posizione proprio alle porte della medina. È un parcheggio generale e quando siamo arrivati non c'erano altri camper e un parcheggio abbastanza trafficato con macchine. Assistente par auto molto disponibile e accogliente. Siamo stati l'unico camper qui e un po 'preoccupato per la sicurezza del pernottamento, ma ben illuminata e la presenza della polizia all'ingresso della medina fino alle 1.30 del mattino.
Sitecode: 20812
Davvero super sito in una splendida cornice tranquilla tra gli alberi di argan. Parcheggio informale con molto spazio e buona energia elettrica. Adatto a camper di tutte le dimensioni. Piscina (un po 'troppo fredda a febbraio, ma incantevole) ristorante, lavatrice. Soggiorno molto rilassante. Se vai in Essasoria per la giornata, è un posto incantevole in cui tornare. Il mio campeggio preferito in Marocco finora.
Sitecode: 20981
Posto molto speciale Il nostro secondo viaggio qui. Campeggio selvaggio al suo meglio e quindi molto vicino alla città. La luce della sera sulle montagne circostanti è incredibile. Tutti i venditori visitano ma non sono una peste. Svuotamento WC in cima all'area. 2 campeggi entro 30 metri se si desidera ricaricare per una notte. Avevamo super tagine, pizza, torta e lavaggio tutto fatto dal delizioso Nezha
Sitecode: 20816
Stupendo campeggio tranquillo Eccellenti strutture pulite e ben tenute a standard occidentali. Docce calde super, 3 lavatrici, baie terrazzate ben disposte con facile accesso per i grandi camper. 10amp o 16 amp elettrici (poco extra per 16 ma meglio per il nostro grande camper). 3 km in una graziosa cittadina che ha tutto il necessario. Tutti gli uomini di pesce / verdura / gas / satellite visitano.
Non potevi più chiedere di questo aire per il prezzo. € 5, comprare un biglietto dalla macchina e include elettricità gratuita. A soli 2 km dall'autostrada sul percorso dall'Olanda, dalla Germania alla Danimarca, perfetto per rompere il viaggio. Sito rurale ma vicino alla città, un ciclo sicuro di 500m. Tutto ciò che potresti aver bisogno nella bella città. Duro spazio e spazio per grandi camper. Ci torneremo.
Davvero ottimo sito RV asfaltata sul lato del canale di Kiel, a pochi chilometri dalla strada statale in Danimarca, è grande per spezzare il viaggio. Facilità di accesso e spazio per grandi camper. L'accesso diretto alla pista ciclabile lungo il canale, anche in bicicletta lungo la strada principale per Lidl e Aldi (sotto 1 km). Bel guardare le navi lungo il canale, anche da riga 2! Super posto.
Se vuoi rompere il tuo viaggio soprattutto se hai dei bambini con te, questo è assolutamente perfetto. A soli 5 km dall'autostrada e in una tranquilla campagna, amichevole campeggio con piscina, vari giochi per bambini (altalene, sabbia, trampolino, castello gonfiabile) anche club per bambini; Ottimo bar / ristorante con atmosfera incantevole e cibo.
Questo è un luogo di riempimento gratuito presso una stazione di benzina con un ristorante. Grande spazio destinato ad essere riempito con acqua, acqua grigia vuota e WC vuoto. Tutto gratuito e appena fuori dall'autostrada. Un must quando ci sono così tante opportunità di campeggio selvatici localmente.
Nessun servizio, ma un bellissimo camping selvatico proprio sulla spiaggia. Bella città non turistica locale con una selezione di piccole taverne e un piccolo porto. Nota, accanto a un bar piuttosto trendy sulla spiaggia che il venerdì del nostro soggiorno di 2 giorni era abbastanza rumori anche nelle prime ore del mattino. Prima notte molto tranquilla. Forse scegliere un week-end per rimanere
Questo è un piccolo campeggio in un ambiente incantevole con ottime strutture e personale incantevole, a circa 7 miglia da A1. Il lato negativo è che la strada di accesso (circa 2 km) dalla città è molto stretta e piuttosto ripida (abbiamo incontrato i veicoli che arrivano dall'altra parte) anche il campeggio principale è molto ripido. Ora un'area aggiuntiva per i furgoni più grandi sull'appartamento, giusto per il nostro 9m van a fare il turno in.
Posizione incantevole proprio sulla spiaggia. Grandi piazzole ben tenute e mature. Breve passeggiata a tutti i ristoranti sul lungomare e il porto. Scelta di supermercati di medie dimensioni, anche un Lidle (a mezzo km o giù di lì, girare a sinistra fuori del campeggio) Bella cittadina bella. Campeggio sanitario leggermente datato ma ok. Appena meno di 20 euro a notte incl. Elettrico con acsi
Sitecode: 19418
Il campeggio è piuttosto datato e le uniche strutture sanitarie disponibili sono in uno dei chalet molto datati, ma che ha detto; È una zona incantevole e una posizione perfetta per visitare i campi coltivati a Rosa (maggio / giugno) che si trovano proprio dietro la porta e lungo il percorso ciclabile di 2 km in città. Visita anche il museo Rose e la tomba tracciata nella città. Raccomandi questa sosta.
Eravamo qui fuori stagione così il negozio, il ristorante ecc, anche la maggior parte della zona locale non era aperto 22/5/17 ,; Ma bel campeggio spazioso e nella stagione sarebbe bello come ha accesso diretto alla spiaggia con lettini proprio
I buoni punti sono; Accesso diretto alla spiaggia, anche ristorante lì, 5 minuti lungo la spiaggia (via baia nudista!) A Golden Sands. Punti difettosi; Scoraggiati, sconvenienti, irregolari irregolari irregolari incorniciate in discesa ripida inclinazione, strutture sanitarie molto scarse e € 25 a notte. Una notte più che sufficiente.
Splendido sito, immaculately mantenere servizi sanitari sul bordo di un villaggio incantevole che ha supermercato, macellai, bancomat, ristorante. Bella area ciclabile vicino alle vie navigabili Delta. Ha preso il più incredibile tour di 3 ore con l'ospite nella sua barca. Un dovere da fare. Ospite molto ospitale e parla perfettamente inglese e francese.
Posizione perfetta per Bran. A soli 20 minuti a piedi dal castello. Si prega di notare che le coordinate elencate vi passano oltre il sito (provenienti da Brasov). È sulla destra appena dopo la stazione di servizio. Le coordinate sono n45.52838 * e25.37097 *
Bellissimo campeggio con un ottimo ristorante / bar con cibo veramente bello a un costo molto ragionevole. Una mappa e ottime istruzioni per visitare la città (che è un must da visitare) dalla receptionist di lingua inglese. Prendi l'autobus (da appena fuori del campeggio) per 2 fermate, poi il tram da dove si scende dall'autobus. Molto veloce e facile.
Questa è una bella fermata del camper e assolutamente la posizione migliore per visitare la città, letteralmente a soli 5 minuti a piedi. I padroni di casa erano così gentili e accomodanti.
Campeggio veramente bello, proprietari amichevoli e situato in un villaggio stupendo con una splendida vista sulle montagne. Proprio all'inizio della transfagarasen autostrada (3 km da qui). Abbiamo preso il nostro scooter a 1500 metri che era a circa 13 km da qui (la strada era ancora chiusa per la neve da quel punto) poi prese la funivia al vertice. Incredibile giornata. Un assoluto deve fare quando qui.
Superb amichevole campeggio rilassante in campagna ai margini di un piccolo villaggio. Il proprietario parla inglese perfetto ed è molto cordiale e disponibile, e le strutture sono proprio quello che si spera. Posto incantevole per iniziare in Romania. Prende Leu o Euro (solo in contanti). C'è un negozio di villaggio e un piccolo mini market a 1 km o via di distanza, ma se potete fare il cibo con cibo prima di arrivare, tanto meglio
Posizione perfetta per visitare la città. Avevamo un incantevole passo che si affacciava sul fiume e poteva guardare le numerose squadre di canottaggio praticando. Facile corsa in metropolitana per le aree principali e informazioni dal campeggio su cui metropolitana da prendere dove. A circa 400 metri a piedi dalla stazione della metropolitana.
Sitecode: 19056
Assolutamente superbo; Dalla bella receptionist con un cordiale benvenuto e ottime semplici istruzioni per ottenere la metropolitana per la città alla guardia di notte che era così coscienzioso e tutto il personale, quindi molto cordiale e disponibile. Ottima posizione e molto semplice per raggiungere la città. Servizi eccellenti e grazie per l'uso gratuito della lavatrice.
Si tratta di una posizione superba proprio sul Danubio con vista sul castello e sui ponti. È libera ed è proprio dietro il ponte per attraversare la città vecchia, anche direttamente nel percorso ciclabile. Abbiamo fatto un giro nella città vecchia. È un parcheggio enorme (senza servizi) tanto spazio per tutti e alcuni camper e un paio di HGV qui, anche auto; Molti dei quali erano parcheggiati durante la notte. Si sentiva molto sicuro.
Non ci sono strutture ma il miglior parcheggio gratuito che abbiamo incontrato, proprio sul bordo del Danubio, a piedi o in bicicletta dalla città vecchia.
Dopo aver letto le altre recensioni siamo rimasti leggermente cauti su quello che avremmo trovato, ma questo è un gioiello assoluto di una fermata del camper nella migliore posizione per Karlovy Vary. Molto sicuro (cancello principale chiuso dopo le 18.00, ma hai la tua chiave per la porta pedonale) e il proprietario è un uomo incantevole. Sì vuole che parcheggiate molto precisamente nelle baie che ha segnato (ha preso alcuni shunt per il nostro furgone di 9m)
Tranquillo tranquillo piccolo sito molto vicino a una rete di percorsi ciclabili e passeggiate. Siamo stati 2 notti ma avremmo potuto facilmente soggiornare di più. Acqua fresca libera e smaltimento di acqua grigia e nera, ma nessun altro impianto. (Tranne elettrici a 35 centesimi per kWh - portare un cavo lungo) Nessun cestino per i rifiuti in modo da bere spazzatura con te.
Come proprietario di un Niesman questa è stata una tappa ideale per noi. Abbiamo avuto un pre prenotato tour della fabbrica, anche un sacco di N + B per vedere. Ma una tappa ideale per chiunque. punto di riempimento e smaltimento molto nuovo e pulito e buona e un sacco di pagare i punti elettrici. Accesso diretto alla vecchia rete di piste ciclabili ferroviaria. Zona incantevole. Come un'altra recensione dice, ottima selezione di supermercati, anche garage con GPL a pochi metri.
Super sosta camper sul porto, ottima posizione e bella zona locale con così tanto da vedere. Siamo stati qui in stagione degli asparagi e pedalato per i campi di asparagi. All'arrivo tirare davanti al grande cancello e poi a piedi dietro l'acqua di sport / navali negozio per registrarsi e ottenere il codice di accesso per la porta.
Sitecode: 20627
Il nostro campeggio preferito in Marocco finora. Splendida vista sul mare e accesso diretto alla spiaggia, molto tranquillo. Ristorante, nave e anche negozio di pane appena fuori dal sito e venditori di frutta e pesce chiamano. Wifi nel ristorante, ma solo di buono se sei l'unica persona che lo utilizza! Si tratta di 13k in città (che aveva tutto il necessario), quindi avrai bisogno di trasporto per visitare la città
Sitecode: 20936
Il sito stesso è eccezionalmente pulito. Grande piccolo negozio e un pesce chiamate uomo. Anche l'accesso a riparare l'uomo e avevamo il nostro marocchino pittura scena van fatto qui da un uomo chiamato Rashid. Davvero soddisfatto con esso. Le strutture lavatrice non sono in realtà self service, è necessario lasciare il bucato alla reception. Vista della spiaggia, ma piuttosto un modo per la città.
Super posizione a soli 5 miglia da autostrada. Facilità di accesso e proprio in mezzo al piccolo villaggio, il fiume e il vino castelli. Soggiorno gratuito, punto di servizio, max parcheggio 48 ore.
Davvero grande Camper Stop. definito come un campeggio con acqua ed elettrici su ogni campo. Molto ampie piazzole e sembra che la gente che soggiornano per un paio di notti. Non ci sono bagni o docce se Girare a destra fuori dalla porta dritto sulla pista ciclabile verso il traghetto per andare oltre a Rüdesheim (circa 2k). Park, dove si vuole e poi vedere l'uomo quando arriva alle 5 del pomeriggio. Può ordinare pane per il giorno successivo
Questa è una zona di parcheggio camper che viene sezionato e parte di un ampio parcheggio generale. Quindi, gli spazi sono pochi posti auto con spazio sufficiente per aprire la porta, ma non molto di più. Ma ottima posizione e fa il lavoro per una sosta di una notte. Si riempie pieno e c'era un solo spazio a sinistra quando siamo arrivati intorno alle 15:00. Abbiamo un grande camper (poco meno di 9 m) ed erano ok
Questo è in realtà un grande campeggio proprio sulla join dei 2 fiumi con una vista eccellente sul fiume. Abbiamo pagato 38 € per 2 adulti e un bambino per una notte su un terreno lungo il fiume. piazzole e ottime strutture molto grandi. C'è come una parte del campeggio (appena fuori dalla zona campeggio) una zona di stile di parcheggio per circa 15 camper costa € 15 per 24 ore. Ottima posizione
Davvero grande sosta. Come una revisione dice, è necessario fermarsi presso l'ufficio del capitaneria prima per ottenere la tessera magnetica per il cancello elettrico. Splendida vista, servizi igienici e docce molto sicuro e immacolate. Abbiamo mangiato al ristorante in loco yacht club ed è stato eccellente. Anche in bici in Venlo che è davvero una bella città con un sacco di ristoranti .Really ottimo soggiorno.
Buon campeggio. Siamo venuti qui attraverso il libro Camping Cheque, ma poi è stato detto che non accettano più, ma un grande affare per soli € 15 a notte. docce super e molto pulita. Grande piccola città con un castello, lago e fiordo, supermercati, negozi, ristoranti, ecc trascorrere una piacevole giornata per esplorare la zona.
Grazie Big Bird per il suggerimento camper al posto di Rheine. Assolutamente splendida posizione proprio sul canale. Belle piste ciclabili lungo il canale, veloce in bicicletta oa piedi per la città. Molto tranquillo meravigliosa tappa del nostro modo dalla Danimarca a Amsterdam.
Ottimo posto, molto siti di grandi dimensioni. Una parte del parco e autobus così libero in città. SEK 100. È necessario visitare Stromstad e barca di giorno (ogni ora o giù di lì) per Koster. Incredibile isola e come un passo indietro nel tempo. Si può prendere le bici sul traghetto o noleggiare lì.
Perfetto per prendere il traghetto Stena Line. (Molto vicino. È possibile vederlo arrivare.) Al porto, ampie piazzole segnato. Bella vista. (C'è un altro parcheggio come è- pieno sull'altro lato della piccola spiaggia).
Bel destro campeggio sul fiume. Lillehammer, bellissima città 2 km lungo il fiume, a piedi o in bicicletta. ATTENZIONE coordinate GPS non vengono aggiornati, si arriva a un punto morto, a meno che non si deve andare oltre il ponte (si può girarsi facilmente, però, e seguire le indicazioni). L'accesso dalla rotonda trafficata dove un supermercato e superstore. Proseguire lungo da tutti i supermercati.
Facilità di accesso e camper ben progettato al porto. Adatto a tutte le dimensioni di camper. C'erano circa 200 camper erano qui, ma ancora un sacco di spazio. Paga al distributore automatico o l'uomo viene prima serata insieme e lo si può pagare. Acqua ed elettricità inclusi, si prega di ottenere il bus 151 da appena fuori l'ingresso a destra sulla strada principale alla stazione degli autobus di Oslo. servizio regolare, viaggio di 20 minuti.
Assolutamente vista mozzafiato sul fiordo e montagne innevate e una posizione ideale per andare in bicicletta direttamente alla città.
Posizione fantastica, appena a destra magica e molto rilassante in acqua. Piccolo campeggio con servizi molto puliti. Adatto a tutte le dimensioni di camper. Un must per visitare questa posizione.