@JanineP

Membro di Campercontact dal 2020

posizione perfetta. campeggio tranquillo. ambiente super bello. molto economico (13,09 euro per 2 persone esclusa elettricità, a notte)

posto perfetto! Nel lago puoi nuotare, pescare (con permesso), tutti i tipi di altre attività / ristoranti nelle vicinanze. Anche bei servizi igienici e cestini dei rifiuti. Cosa si può volere di più come camper in un posto così bello e libero?

buon cibo, buone strutture.

purtroppo al momento è chiuso, il che è stata una delusione per noi dopo una lunga giornata di guida, ma per il resto è probabilmente un bel posto. al momento c'è una fiera.

bella posizione, vicino a un bellissimo parco e una zona pedonale. non siamo stati disturbati da alcun inconveniente. (Weekend di Pasqua). Siamo stati 2 notti. 2 contenitori per rifiuti. non ci sono altre strutture, ma un altro luogo dove è possibile scaricare è a quindici minuti di macchina.

bel posto! Rimase in piedi per 2 notti. la prima notte siamo stati sotto le querce (vicino al palo della luce), di notte (e durante il giorno) cadono dure ghiande sul tetto. così la seconda notte siamo andati dall'altra parte, dove c'è un posto più aperto! non ha avuto problemi lì. zona molto bella.

buon posto per un transito!

Siamo arrivati intorno alle 19:00 ed era tutto pieno, quindi siamo scesi al limite (gratuitamente). Per fortuna sono stati in grado di utilizzare le strutture, che sono al top. ovviamente abbiamo pagato l'importo dovuto per questo. tutto sommato, questo era un buon posto per noi, stavamo attraversando. Bella cena in paese.

Bel posto, buona posizione! Lo consiglio davvero.

Questo è tutto ciò che sogni da camper !!

Campeggio di base. La posizione per quanto riguarda l'autobus a tre frasi è ottima. La vista è bella. Le signore della reception sono molto amichevoli. L'edificio dei servizi igienici ha davvero bisogno di essere sostituito, ma fortunatamente abbiamo i nostri servizi igienici. Tuttavia, 25 euro per 2 persone (bassa stagione) è alto (pensiamo, rispetto ad altri posti per lo stesso importo).

campeggio super bello. è anche meno turistico qui che dall'altra parte del lago. ovviamente turistico, ma non pieno e affollato come dall'altra parte della strada. l'impianto idraulico è buono e anche le strutture! (bar, tavolo da ping-pong, spiaggia, attrezzatura da gioco)

siamo arrivati tardi ed era purtroppo pieno. ci siamo dietro da qualche parte. quindi nessun fastidio di odore come menzionato in altre recensioni. siamo stati in transito così bene per 1 notte, che puoi stare da qualche parte lungo l'autostrada, dove ci sono molti altri. per noi va bene!

i posti sono abbastanza stretti, il che si traduce in campeggiatori in piedi di fronte a loro. per il momento non ci siamo stati nessun problema, tanto spazio. bello che puoi prendere acqua gratis e svuotare il water! dietro il camper c'è una bella zona per passeggiate a piedi / in bicicletta. l'unico inconveniente era che c'era da molto tempo il fastidio dei cani che abbaiavano la sera (erano in piccole gabbie dietro il camper) fermati intorno alle 10

Bel posto tranquillo in una bella zona pedonale. Non ci sono strutture qui, ma questo è / era noto. La sera c'era ancora della musica ad alto volume da parte dei giovani del quartiere ma avevano un buon gusto e si fermò intorno alle 10. quindi bene. Inoltre, delizioso ed economico mangiato nel villaggio vicino a Lind, altamente raccomandato.

ottimo posto, sembra bello su un pezzo verde.