@Janjass
Punto di servizio Autosan 2000 con attacco acqua 3/4. Tutto ciò di cui MH ha bisogno gratuitamente. Pulito e ben accessibile. Grazie al fornitore.
È ancora possibile e gratuitamente: svuotamento wc - manuale gratuito, automatico 29nok, smaltimento acque grigie e erogazione acqua dolce (il rubinetto è di fronte all'edificio principale). Grazie a Perry & Williams.
Ottimo pernottamento. Parco giochi per bambini, pallavolo, ping pong, doccia in spiaggia, un tubo di corrente (gratuito). Durante il giorno ci sono bagni pubblici gratuiti, chiosco con snack, noleggio kayak,... Grazie al comune.
Sitecode: 62086
Ottimo posto per visitare Bilbao, la stazione ferroviaria è a soli 3 minuti a piedi, f. e. un taxi di ritorno dal centro storico (Casco Viejo) ci è costato 20 €. L'aeroporto non è molto trafficato e non ci sono voli nemmeno di notte. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla.
Sitecode: 41978
Suppongo perché è libero e vicino alla spiaggia, ora qui parcheggiano principalmente le auto, in due file aggiuntive nel mezzo, non per quanto riguarda le dimensioni e il raggio di sterzata di un camper. Puoi facilmente rimanere bloccato qui per la giornata. Una notte altrimenti tranquilla.
Tutto è ancora come descritto nelle recensioni precedenti. Pulito e ordinato tranquillo di notte.
Sitecode: 12047
Quando siamo arrivati nel pomeriggio, il CP era già pieno. Più di 50 camper sono stati parcheggiati nelle strade intorno alle facoltà. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e una mattinata piuttosto impegnativa anche qui. L'unica stella è perché lo spazio CP è gravemente sottodimensionato e non credo che il parcheggio intorno alle facoltà sarà tollerato a lungo.
Era un posto fantastico ma era temporaneo e ora è chiuso
Ancora una volta, più MH lungo la strada di accesso che su CP. Abbiamo usato le strutture e siamo andati avanti.
È un po' sciatto ma è pulito, silenzioso e ben illuminato. Vicino a una bella spiaggia con docce.
È un posto tranquillo e ben illuminato Solo il suono del mare e dei gabbiani. Senza servizi ma con una bellissima vista sul mare. È anche punto di partenza di una pista ciclabile lunga 5 km e lungo il mare per A Coruna. L'accesso tramite strada acciottolata appena asfaltata è OK. Il nostro AC lungo 7,5 m ce l'ha fatta senza problemi. Tuttavia non scegliere l'accesso più basso attraverso il villaggio, lì era questione di centimetri.
Sanitari ormai ultimati, semplici ma puliti.. C'è un po' di rumore dall'autostrada, non molto forte ma l'abbaiare dei cani dei vicini è inquietante. Altrimenti come nei commenti precedenti.
Per fortuna arrivato a 21 e ancora 5 posti liberi.
All'arrivo il campo è quasi pieno, ma siamo soli in un'area riservata ai pernottamenti con il 30% di sconto. Abbiamo pagato € 20 per due adulti e due bambini. Il prezzo comprende acqua dolce, acque grigie e scarico wc, nonché l'uso dei servizi igienici (la piscina è già chiusa). È consentito il comportamento in campeggio. Consiglierei.
Bel posto fuori dalla A11. Ottimo per la notte. Tranquillo durante la notte e sicuro. Purtroppo tutti e tre i posti erano già occupati quando siamo arrivati alle 22:00 ma è possibile parcheggiare nel parcheggio adiacente con posti molto lunghi.
Credo che parcheggiare qui non sia più consentito. C'è un cartello all'inizio di un ampio parcheggio.
Sfortunatamente abbiamo perso il parcheggio Le Hourdel, che è finito vuoto per la notte, e abbiamo avuto un punto stretto in questo spazio completamente sovraffollato. Tuttavia, è vicino alla spiaggia di ciottoli ea una bella passeggiata dal centro della città e da un faro.
Grande e molto affollato ma va bene per una notte con tutta la manutenzione di base e una bella passeggiata per il bellissimo centro storico.
Non più disponibili, abbiamo invece parcheggiato nel parcheggio accanto alle batterie. Bel posto tranquillo con vista sul mare.
Soddisfatto, tutto come già scritto. Campo tranquillo vicino alla città e alla spiaggia. Non c'è davvero carta igienica.
È un parcheggio, è gratuito e può essere abbastanza pieno, quindi le manovre con un camper possono essere molto impegnative. Ok per una notte però.