@Janna&Wilco

2023

Eravamo sul lato "spiaggia" di questo campeggio. Macchie molto inclinate. Doccia relativamente lontana. Va bene per una notte ma non è davvero speciale.

Sitecode: 19069

Bella posizione! Le piazzole numerate erano piene, ma ci è stato permesso di stare in piedi tra i rimorchi delle barche, molto bello! L'elettricità era disponibile anche qui. Ci sono solo 3 docce e nessuna copertura nell'area per lavare i piatti. Era pulito però. E che vista!

Ottimo campeggio per una notte e per visitare Göteborg. Non eravamo direttamente lungo la strada e non eravamo disturbati dal traffico. I servizi igienici erano semplici ma ok. Puoi pagare facilmente tramite una delle app di parcheggio.

Ottimo campeggio. Puoi scegliere un punto in cui vuoi stare. Chiami il numero di telefono e poi ottieni il prefisso dell'edificio con servizi. La persona al telefono ha risposto rapidamente ed è stata gentile. L'elettricità è disponibile presso le piazzole. La mattina tra le 9 e le 11 puoi pagare dall'altra parte della strada. Base ideale se si desidera visitare il parco naturale.