@Janneke-B
Ottimo posto per camperizzare per una notte. ti trovi proprio sotto il ponte. La distanza da Kalmar è facilmente percorribile in bicicletta (attraverso piste ciclabili e foreste)
il posto è bello, ma al momento (6 maggio) ci sono dei lavori in corso, quindi i posti per i camper non sono disponibili. quindi si trasferì a Svinö.
Bellissimi e spaziosi posti su un grande prato circondato da alberi. Di fronte al museo. L'acqua potabile è gratuita. Non sono disponibili ulteriori servizi. Molto silenzioso.
Un posto camper pulito, possibilità con elettricità. Sanitari ottimi (a pagamento). Wifi gratis. Gestore gentile e disponibile. Bella area verde, molte possibilità di escursioni. Mi piacerebbe tornare di nuovo. arjan e janneke
Bel posto camper, possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Bagni puliti, prezzo doccia (1 euro) sul lato alto. Inoltre, bene.
Caloroso benvenuto con una tazza di caffè e abbiamo ottenuto alcune mappe ciclistiche. Puoi stare al sole o all'ombra. La coppia manager è molto ospitale, n Melkhus, dove è possibile acquistare caffè / tè, marmellata, fetta di torta, ecc. Le spese vanno in un barattolo di soldi. Sanitario è semplice e pulito. Restiamo qui per poche notti. Arjan e Janneke