@Janneman10
- 2015
Oggi abbiamo lasciato questo splendido campeggio con il camper. Siamo finiti qui perché volevamo fare un po' di bucato. Bellissima vista sulla valle e sul Lot, circa 50 metri più in basso. Le strutture sono eccellenti e c'è anche un buon ristorante accogliente. gr Ariette e Jan
Campeggio bello e tranquillo. Situato in posizione centrale per percorsi pedonali e ciclabili. Torneremo sicuramente.
Che soggiorno meraviglioso. Tutto magnificamente curato, piazzole belle e spaziose. E quanto è bella Drenthe. Questo è un posto camper da ripetere. SUPERIORE.
Bellissimo posto per andare in bicicletta/camminare da lì. Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici in buone condizioni.
Bel campeggio su piccola scala ...... accoglienza amichevole. Arromanches raggiungibile a piedi dalla spiaggia...ca. 4 km. Sanitari forse semplici e un po' datati, ma siamo in Francia.... Porta con te un vecchio asciugamano per alzarti dopo la doccia... lo facciamo anche nei Paesi Bassi. Ci siamo goduti il getto duro e caldo sotto la doccia, dopo alcuni giorni di camper jet.
Ottima posizione. Accoglienza cordiale. Bella zona per passeggiate a piedi / in bicicletta. Sanitario eccellente. WiFi non eccezionale
Eravamo stanchi di cercare. Posto camper vicino al campeggio una delusione .... c'erano molte autovetture. Comunque siamo andati al campeggio.....nonostante Complet abbiamo trovato un posto con l'orario elettrico per 1 notte. Una bellissima vista. Noi come camper siamo una persona soddisfatta.