@Janneman69
Possiamo confermare molte delle recensioni positive, ma siamo dell'opinione che i servizi igienici necessitino di una ristrutturazione. I water sono grandi come quelli di un asilo nido, mentre la maggior parte degli ospiti è chiaramente composta da persone anziane. Si rischia di cadere nel water! La doccia: ci si bagna completamente, e questo dice tutto.

Questo campeggio è esattamente quello che avevamo in mente. Bello e spazioso, con tutti i servizi a disposizione e ben organizzato. E, cosa altrettanto importante, i proprietari sono incredibilmente gentili e vi accoglieranno calorosamente. Merita sicuramente una seconda visita!
lo spazio infatti è sufficiente: pulire il bagno non costa nulla, ma acqua ed elettricità sono a pagamento. indicazione del prezzo dell'acqua € 0,50 per 40 litri. Per essere chiari: niente servizi igienici e niente docce.
davvero un ottimo posto per 1 o più pernottamenti. I servizi igienici sono buoni ma assolutamente inadeguati al numero dei posti: 3 docce per gli uomini e 3 per le donne. Il WiFi è a pagamento ma pessimo. Il cibo invece è buono ed economico.
abbiamo trascorso qui la notte il 30 settembre. Effettivamente un campo abbastanza ampio dove posizionare il camper in modo casuale. Accoglienza estremamente cordiale da parte di una signora di un ristorante vicino che purtroppo era chiuso a causa di una festa privata. Ciò era chiaramente evidente quella notte! Per il resto le strutture andavano bene. Molti vecchi adesivi e pubblicità del 2011, 2012 ecc. ecc.
Dopo la delusione di Ringe, questo posto è un sollievo. posto bellissimo e proprietari molto gentili; OK, non è economico, ma ne vale la pena.
all'arrivo, il 28 settembre, intorno alle 14, non c'era nessuno, nemmeno nell'adiacente centro sportivo. Scansionato un codice QR collegato a un'app che era completamente poco chiaro. Dal punto di vista della struttura sembra già qualcosa, ma dal punto di vista organizzativo è un gran casino. Siamo andati immediatamente a Faaborg: vedi la recensione del Faaborg Camping.
CP eccellente dove sono disponibili tutti i servizi necessari. In alta stagione probabilmente non ci sono abbastanza servizi igienici e per le giornate/sere buie è assolutamente necessario avere con sé una buona torcia: è molto buio sul sito.
può essere d'accordo con noi in tutte le recensioni precedenti. Eravamo qui anche il 22 settembre mentre andavamo in Danimarca. Una nota aggiuntiva: degli 8 posti c'è la corrente elettrica solo per 4.