@JannesDrop
🎙️Hannah’s Hymer, de Camper Podcast
🚍 Camperleven in Europa
🌳 Tips, tricks en reisinspiratie
🎧 Elke week een nieuwe aflevering
💚 Ga je mee op reis?
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2019
- Hymer B 644
- 2000
- Integrale
Un posto meraviglioso tra i vigneti. Puoi pernottare acquistando 6 bottiglie di vino, sidro di mele o succo di mela. Abbina e abbina! Doccia in una botte di vino per 2 €, non c'è niente di meglio! 🍇 Hannah e Jannes @hannahshymer Hannah's Hymer, il podcast per camperisti
Che posto meraviglioso, proprio nel cuore di Parigi! C'è un bus navetta dal campeggio a Porte Maillot (metropolitana), ma si può anche prendere l'autobus di linea. Si può raggiungere in bicicletta i piedi della Torre Eiffel in soli quindici minuti. Il campeggio è grande, ma l'atmosfera è molto amichevole. C'è una piacevole terrazza e un grazioso negozietto. La prenotazione è obbligatoria in questo campeggio. Torneremo! Hannah e Jannes @hannahshymer 🎧Hannah's Hymer, il podcast per camperisti
Un posto meraviglioso se viaggiate in Danimarca e Svezia. Dormite tra i meli, su un ampio prato verde. C'è un fantastico parco giochi con un grande tappeto elastico, una pista da go-kart e un trampolino elastico. Tanti animali, e persino lepri, corrono dentro e fuori dal bosco! Si paga 12 €, più 3 € per l'elettricità. #gioiello! Hannah e Jannes @hannahshymer Hannah's Hymer, il podcast per camperisti
Il campeggio in sé va bene, ma i prezzi non sono corretti. Abbiamo pagato a marzo 100€ per 2 persone + un bambino di 3 anni. Il posto che ci è stato assegnato era proprio di fronte alla ristrutturazione dei sanitari. Quando abbiamo chiesto se potevamo spostarci di due posti più in alto a causa del rumore e della polvere, si è rivelato un posto comfort XXL e abbiamo pagato 100 € a notte. Ho avuto ancora fastidi fino alle 21:00. Il campeggio non aveva intenzione di adeguare o compensare questo problema.
Fantastico campeggio di Thierry e Nathalie, che lavorano sodo e fanno tutto da soli. Grandi posti all'ombra, piscina meravigliosamente pulita ed edificio sanitario con docce e servizi igienici immacolati e musica rilassante con flauto di pan. Per i bambini c'è un parco giochi, tavoli da ping pong, un tappeto elastico, gonfiabili e un prato con animali. Ristorante, servizio pane, terrazza. C'è un'atmosfera molto bella al campeggio! Abbiamo quindi soggiornato 4 notti.
Accogliente, verde, piccolo campeggio con un proprietario dolce e rilassato. Il posto è ideale per un camper: a 1 minuto a piedi troverete un Lidl, a 3 minuti un E.Leclerc molto grande. Puoi anche raggiungere a piedi Clisson dal campeggio. C'è il servizio pane, un terrazzino, una gelateria, un parco giochi e un tavolo da ping pong. Punto in più; pochi olandesi, molti francesi!

Sitecode: 19073
Heerlijke si accampa nel bos Ruime plaatsen, schoon sanitair. Wifi alleen erg duur.