@Jannick
37 euro a notte sono completamente sproporzionati rispetto a ciò che viene offerto. È un ottimo campeggio in fattoria. C'è tutto, ma per quel prezzo mi aspetto una piazzola bella e ordinata e servizi igienici nuovi.
Costoso e molto affollato in alta stagione. Si può solo imbarcare acqua; non ci sono servizi igienici né scarico delle acque grigie.
Va bene per una notte, ma è molto esposto. Consiglio di proseguire fino a Vakkervika, circa 12 chilometri più in là, verso l'interno della Norvegia.
Posto molto bello. Seguite il cartello per la pesca con la P dalla strada. Siamo stati qui solo in alta stagione. I servizi igienici sono disponibili.
Bellissimo posto, considerando che è gratuito. C'è un bagno. La passeggiata è stata piacevole.
posto bellissimo. vedi recensioni precedenti.
Quando ci siamo stati noi, si trattava di un prato paludoso in cui erano posizionati dei numeri. Per pagare si poteva scansionare un codice QR. Abbiamo cercato un po' più a fondo.
Posizione trovata tramite questa app, altrimenti non saremmo mai finiti qui. Ottima posizione e cibo delizioso al ristorante, consigliato!
bel posto. c'è l'elettricità e abbiamo ricevuto la chiave per il bagno e la doccia. molto da fare nella zona. consigliato.
Risparmiati la fatica. Sono andato qui in cerca di un posto. Chiesti 36 euro. Il posto assomiglia molto a un campo di squatter dove l'olio per friggere non viene cambiato da anni. Quindi non siamo stati qui.
Più di 50 euro a notte sono davvero troppo cari per questo campeggio. questo include l'accesso alla piscina.
Sitecode: 19103
campeggio fantastico. tante opportunità di gioco per i bambini e un bel pezzo di natura proprio dietro il campeggio. l'impianto idraulico è vecchio ma pulito. proprietario amichevole di lingua olandese.