@Jannick
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
20 euro. Con elettricità, doccia, WC e zona per lavare i piatti. Piazzole spaziose in riva a un canale. Ho apprezzato molto il soggiorno.
35 euro senza elettricità. Piazzole piccole e molto affollate (alta stagione). Servizi igienici puliti ma datati. Snack bar disponibile con buon cibo.
25 euro con elettricità inclusa (3 persone). Lavatrice gratuita. Toilette e doccia disponibili. Un posto carino e pulito.
Bel campeggio. Servizi igienici puliti e accoglienza cordiale. Anche il ristorante italiano nelle vicinanze è altamente raccomandato.
37 euro a notte sono completamente sproporzionati rispetto a ciò che viene offerto. È un ottimo campeggio in fattoria. C'è tutto, ma per quel prezzo mi aspetto una piazzola bella e ordinata e servizi igienici nuovi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Costoso e molto affollato in alta stagione. Si può solo imbarcare acqua; non ci sono servizi igienici né scarico delle acque grigie.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Va bene per una notte, ma è molto esposto. Consiglio di proseguire fino a Vakkervika, circa 12 chilometri più in là, verso l'interno della Norvegia.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto molto bello. Seguite il cartello per la pesca con la P dalla strada. Siamo stati qui solo in alta stagione. I servizi igienici sono disponibili.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto, considerando che è gratuito. C'è un bagno. La passeggiata è stata piacevole.
posto bellissimo. vedi recensioni precedenti.