@Janny&Wim

6m
Fiat
Furgonato
Possedere

Bellissimo e tranquillo campeggio in una posizione spettacolare per passeggiate, ciclismo, birdwatching ed esplorazione del Mare dei Wadden. Servizi igienici puliti. Niente panini, ma c'è un supermercato nelle vicinanze. È piuttosto costoso, però, a causa di tutti i supplementi.

Sitecode: 91991

Un'area camper bella e tranquilla, senza servizi. Splendidi giardini, animali domestici e falò sono ammessi. Ideale per un weekend di relax! Le diamo 4 stelle, non 5 perché non c'è lo scarico delle acque reflue né il WC.

Che bel campeggio! Posti belli e spaziosi, servizi igienici puliti, proprietari gentili, terrazza, cibo e panini alla reception. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi, con la Germania nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto camper grande vicino a Dresda. Abbastanza costoso, ma possiede campi. Doccia a pagamento. vicino a un grande centro commerciale e all'IKEA, ma soprattutto facile da raggiungere in bicicletta fino alla vecchia Dresda. Meno di 5 km. Area recintata quindi molto sicura

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto tranquillo. Paga con monete 7 euro al giorno. Bene.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino, piazzole spaziose, accoglienza e proprietario cordiali. Bellissimo ambiente ciclistico e bellissime città nelle vicinanze. Anche Stolzenau è bellissima, sono disponibili supermercati e ristoranti e anche un ristorante nel campeggio. Durante la Guerra Fredda Stolzenau era una base NATO con molti soldati olandesi. Molti residenti tedeschi sono ancora grati per l'influenza olandese, come per esempio la vita associativa. Superiore!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon campeggio con alcuni servizi igienici obsoleti. C'è un proprietario di lingua olandese e in sua assenza un sostituto di lingua tedesca. Il campeggio è anche meno curato per quanto riguarda la potatura. Ci sono posti bellissimi sull'acqua. All'uscita dal campeggio c'è una strada ripida, quindi fai attenzione! Più avanti lungo il Weser Rad Weg e sull'altro lato della strada ci sono bellissimi sentieri escursionistici.

Belle piazzole per camper, accoglienza cordiale vicino all'Elba e accesso al tour Elbe Rad. Posti non troppo grandi. Si prega di notare che è necessario pagare un supplemento per le docce, il lavaggio dei piatti e lo svuotamento del WC chimico. Ma tutto sommato è una sensazione molto bella!

Bocks Camp è un campeggio semplice con molte piazzole permanenti e un unico campo vuoto dove è possibile piazzolare "per coincidenza". Ma la posizione è bellissima, proprio sull'Elba. Quando eravamo lì, maggio 2024, c'erano molte zanzare. È meglio chiamare in anticipo. Non c'è ricezione. Il proprietario è super gentile! Per i servizi igienici viene fornita una chiave personale con la quale si accede, semplice ma pulita. Ottimo posto dove stare per qualche giorno.

Bellissimo campeggio in una bellissima zona ciclabile lungo i vecchi binari della ferrovia. Un vero campeggio di transito per ciclisti, roulotte e camper. Mont Saint Michel raggiungibile in bicicletta attraverso un bellissimo percorso. Panini al panificio locale. Proprietari molto amichevoli. Servizi sanitari obsoleti ma puliti, tuttavia, a seconda del comportamento dei campeggiatori. Siamo stati lì per 3 notti e abbiamo pedalato magnificamente.

Bel posto dove passare la notte durante il viaggio. Non è proprio un camper ma un parcheggio lungo la strada a pedaggio. Alla stazione di servizio bagni puliti e possibilità di fare colazione, mangiare e comprare cibo. Molto comodo per quando sei in viaggio.

Di per sé un bellissimo campeggio situato su una bellissima spiaggia. L'accoglienza non è stata molto cordiale. Avevamo prenotato in anticipo ma dovevamo indicare al momento della prenotazione per quante notti e dovevamo anche pagare in anticipo immediatamente all'arrivo. Dopo 2 giorni ci siamo trasferiti nella bellissima area camper accanto.

Bel campeggio tranquillo a breve distanza in bicicletta da Kampen ed Elburg. Posti bellissimi, tanto spazio, servizi igienici un po' datati ma puliti e spaziosi. Accoglienza molto cordiale.

Bella area camper accogliente con campi. Pagamento e alimentazione disposti automaticamente. Tutti i servizi sono presenti in buona misura, 2 posti di scarico, ed anche una doccia. Nessun bagno. Situato su una bellissima spiaggia e accanto a un campeggio. Splendidi dintorni e anche molto buono per andare in bicicletta lungo la costa.

Abbiamo trascorso alcuni giorni in questo campeggio all'inizio di luglio 2023. Ancora una volta accoglienza molto amichevole e allegra e un buon servizio di pane. I servizi igienici sono un po' datati ma sono ben puliti. Piazzole spaziose e vicino al mare. Bella pista ciclabile attraverso la vecchia ferrovia fino a Camaret sur Mere ea Crozon. Bellissimo ambiente.

Bel campeggio tranquillo con bar, servizio di pane e negozio con il cibo necessario. I sanitari sono puliti ma limitati con tempi di attesa per docce e servizi igienici. Per i posti con vista mare, sii in anticipo, perché i primi nuovi arrivati si presentano prima delle 12:00 Il pagamento in contanti in anticipo e il proprietario è rigoroso sull'ultimo orario di partenza delle 12:00.

Semplice campeggio economico vicino al mare e anche con vista sul mare. Proprietario amichevole. Purtroppo nessun servizio di pane. Supermercato più vicino a 4 km, il ciclismo richiede l'arrampicata. I sanitari non sono assolutamente puliti e durante il nostro ultimo giorno decisamente sporchi.

Campeggio eccezionalmente bello e pulito! Raramente sperimentato questo. Prezzo 19,60 Euro a notte, per 2 persone, tutto compreso. Reception molto amichevole (di lingua inglese) e molto idilliaca. Complimenti al proprietario. Ideale per visitare Praga (treno o bicicletta). È possibile nuotare (fiume). Il campeggio è anche molto adatto ai bambini. Ti senti davvero il benvenuto!

Pernottamento il 26 maggio 2022. Campeggio a 6 km da Cracovia. Bel campeggio ma piazzole per camper piccole e buie. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Prezzo 33 Euro a notte (caro!). Inoltre, contrariamente a quanto dichiarato, niente panini, niente altri articoli e nessuna possibilità di visitare la miniera di sale. Dopo molte insistenze, quest'ultimo potrebbe essere organizzato. I costi di questi 50 Euro a persona includono il trasporto dal campeggio alla miniera, l'ingresso e la guida della guida.

700 m da Auschwitz ed è raggiungibile a piedi dal campeggio. Abbiamo pernottato il 25 maggio 2022. Il campeggio in sé è molto costoso, abbiamo dovuto pagare 30 euro a notte per 2 persone (incl. elettricità e doccia). Il prezzo è stato determinato a persona, ovvero 15 euro a persona. Non ho mai sperimentato questo. C'è la possibilità di fare colazione in hotel al prezzo di 6 euro a persona. Questa colazione ne vale sicuramente la pena.

Sitecode: 19823

Buona accoglienza, maschera obbligatoria alla reception e negli edifici sanitari. Le formiche della foresta sono state lavorate, il campo è stato trattato lì. Un campeggio molto tranquillo dove non senti le macchine! I sanitari sono datati sì ma oh così pulito! Ristorante semplice ma molto gustoso, buon servizio, ancora una volta il proprietario stesso. Non abbiamo scoperto nessuna lenticchia d'acqua nel lago, quindi sentiti libero di venire👍