@Janny-53
- 2015
Ottima posizione, Rewe dietro l'angolo e vicino al centro città. Assicuratevi di arrivare presto, è pieno.
Ottima posizione, grazioso centro storico raggiungibile a piedi.
Vicino al centro città, accesso gratuito ai servizi igienici con la carta. La carta di deposito non ha funzionato e non mi è stato restituito il denaro. Per il resto, la posizione è buona.
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti e adeguati. La piscina è costosa, ma per soggiorni di tre o più notti si ha diritto a un ingresso gratuito, altrimenti si ottiene uno sconto del 50%. Il centro città dista 5 km; è possibile prendere l'autobus al costo di 1,30 € a persona. La fermata dell'autobus è di fronte all'ingresso del campeggio.
Sitecode: 19235
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti. Eravamo in una posizione meravigliosa, a pochi passi lungo la costa fino a Cittanova. Supermercato nelle vicinanze. Ci siamo stati quattro volte. È un peccato che stiano eliminando i campeggi e costruendo case.
Ottima posizione, a 5 minuti a piedi dal centro città. L'elettricità è gratuita. Peccato che non ci sia un posto dove buttare la spazzatura. 19 € per 24 ore.
Ottima posizione vicino al centro città. Wi-Fi gratuito.
Ottimo posto per un pernottamento, vicino al centro città. Non abbiamo incontrato nessun giovane.
Posto camper TOP l'edificio sanitario è pulito e l'intero posto camper pulito e ordinato.
camper va bene, ma tutto è stato detto con quello. La città è gloria di vasta portata, abbiamo continuato a Waldberg sull'eder see. È stata una buona scelta.
bel camper pulito, vicino al centro. prendi un biglietto in piscina e lì puoi anche usare la doccia per 1,50 l'ora.
eccellente camper, puoi camminare direttamente nella bellissima città, oltre la pompa Esso e oltre il ponte.
buon camper, vicino al centro. molto occupato.
bel posto camper pulito.
Molto fangoso quando piove, ma vicino al centro. ottimo per il transito.
posto ordinato non lontano dal centro con bei negozi.
cade contro un sacco di traffico dappertutto. Puoi camminare per la città in 10 minuti. proseguito fino a Düren.
Ottimo posto vicino al centro di Kufstein. Castello da visitare. Erano qui gratuitamente, barriera non ancora realizzata.
buon posto . bella vista. Eravamo qui da soli e questo in alta stagione.
venuto qui per niente. non è più aperto durante la settimana.
ospitale .. arrivato sul ruhrtag ma comunque aiutato gentilmente.
Ottimo posto per 1 notte. puoi camminare lungo l'acqua fino alla città vecchia. hameln ne vale la pena.
posto disordinato occupato. buone strutture sanitarie. la doccia costa 1,50 per 3 minuti. bellissimo centro e visita al castello vale la pena.
bel posto tranquillo. l'impianto idraulico è stato chiuso a causa delle regole della corona. in bici in 5 minuti dalla spiaggia. supermercato nelle vicinanze.
posto fantastico camper. buono per 1 o 2 notti. Non ci siamo sentiti totalmente sicuri come le altre persone. camminare per la città in 20 minuti.
posto camper di grandi dimensioni. Era abbastanza spazio, ma per 1 notte non poteva. se siamo stati 2 notti siamo stati i benvenuti. pazzo però. ci hanno permesso di stare accanto al contenitore dei rifiuti per 22 euro
stato per 1 notte. posti molto piccoli. trovato 42 euro costoso per questo campeggio. 100 posti e solo 3 bagni per donne o uomini
bel posto camper. Eravamo in orario e bello un posto sull'acqua. Una grande parte era stata depositata. Ora possono esserci circa 10 campeggiatori. Vicino al centro