@Jans-Hoff-3932a3
Membro di Campercontact dal 2019
È comunque possibile trovare un parcheggio lontano da qualsiasi infrastruttura. Purtroppo qui non è possibile proteggersi dalle zanzare, sono ovunque.
Udo lo porta! Eravamo con lui per la seconda volta. La sua nuova attrazione: Una casa vacanza completa per l'accompagnamento di familiari o amici. Prezzo su richiesta! (Ne vale la pena)
Le persone di passaggio verranno respinte. Operatore maleducato.
Parcheggio rurale molto bello per persone pittoresche. Mi piacerebbe molto tornare. Adatto a Seebüll (Museo di Nolde), sono in corso lavori sulle altre infrastrutture. Collegamento idrico ed elettricità sono già lì. A proposito, Udo costruisce mobili rustici, ne vale la pena un'officina😊
No grazie così caro lettore, ronzando costantemente l'industria sulla proprietà vicina. Chiunque abbia concettualizzato questo posto ha pensato solo a grandi soldi. Ho piuttosto pagato € 6 e dopo 2 ore scappano dai giardini.
Qui, altri operatori del parcheggio potrebbero tagliare una fetta. Esemplare, pulito, silenzioso.
Tutto in tempo. Tutto ciò di cui hai bisogno Bel segnaposto😊
Dopo aver esaminato il modulo di registrazione e le visite guidate proseguimmo rapidamente. Mi sono ricordato della DDR. Museruola compresa.
Impuro, trasandato, non invitante. Lo stesso vale per il posto alternativo. Abbiamo guidato.
Meraviglioso campo tranquillo in campagna. Sab ricezione almeno sul lato sinistro in tutti i posti possibili, ma anche via cavo dalla colonna elettrica. Bellissimo parco termale Il posto è ghiaioso e fa un'impressione pulita.
Tutto il necessario per il viaggio. Di notte molto tranquillo, il treno che passa non dà fastidio. L'ultimo treno parte alle 22, il primo alle 6 in punto. Si sente solo un leggero sierren, ogni Womo è più forte. Saremo lieti di venire di nuovo.
Bel posto pulito. Proprio sulla spiaggia.
Tranquillo e completo, chi ha bisogno di riposo è buono qui.
Molto ben tenuto e vicino alla natura. Tutto al suo posto. Lo shopping può essere fatto rapidamente sulla bici. Per il Mar Baltico (banca ripida) a 300 metri dalla spiaggia a circa 1,5 km.
Nessuna indicazione del posto camper e quello che si potrebbe pensare era pieno di spazzatura.
Leggermente non amorevole, ben posizionato, ci si può aspettare di più per il prezzo. Bonus di Turismo😕
Per il prezzo in questo posto perfettamente bene. Anche se la VE manca ma viene data una raccomandazione.
Chiunque abbia costruito questo campo non ha mai dormito nel camper! Portare un pacchetto abbondante di Oropac e almeno una bottiglia di vino a persona. Chiedere denaro qui è già audace. La piazza è praticamente circondata dalla strada principale.
Difficile al vento, bella vista ma è andata così. Terminale di pagamento accessibile solo in bicicletta, a circa 800 metri. Siamo immediatamente scacciati.
Molto piccolo ma anche molto bello. In questo modo, le persone si sentono immediatamente a casa in Danimarca. Ha tutto il tuo cuore desidera.