@JanvanEs
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Che campeggio fantastico! Facilmente accessibile. Accoglienza super cordiale. Servizi igienici moderni e pulitissimi; qualcuno pulisce tutto il giorno. Ampia piscina con bar e snack bar adiacenti. Abbiamo pagato 25 € a notte con la carta ACSI il 5 agosto. Consigliatissimo sia per brevi che per lunghi soggiorni. L'Estrattit è un'incantevole cittadina turistica con negozietti e terrazze accoglienti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Che gioiello tra i campeggi! Raramente ho visto piazzole così belle, spaziose e pavimentate. C'è persino un blocco servizi igienici con lavandini per lavare le stoviglie.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Durante il nostro viaggio verso il sud della Spagna, ci siamo imbattuti in questo piccolo paradiso. Proprietari super cordiali e ospitali. Bellissimo parco con un grande laghetto balneabile alimentato da un ruscello. Splendida piscina coperta riscaldata. Bel ristorante con una splendida vista sul parco. Menù semplice, ma cibo di ottima qualità. Le piazzole sono spaziose e si può scegliere tra ombra e sole. I servizi igienici sono piuttosto datati, ma puliti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato per tre settimane in questo grazioso campeggio con un'area ospiti ben tenuta. I servizi igienici e le aree per lavare i piatti sono puliti e ordinati. C'è anche una piccola piscina per rinfrescarsi. Una piccola area del campeggio, dove alloggiano i residenti permanenti, sembra un po' caotica in alcuni punti. Il gestore Gerard fa di tutto per far sentire a proprio agio i suoi ospiti e ci ha portato a vedere i luoghi più belli della zona.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio situato proprio sulla Schelda Occidentale. Un'accoglienza calorosa. Piazzole per camper belle e spaziose. Servizi igienici nuovi e tutto sembra molto ben tenuto. Un ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta intorno a Walcheren.
Per la quinta volta, 3 settimane in questo fantastico campeggio. Le piazzole per gli ospiti sono situate tra quelle permanenti, il che dà un senso di appartenenza. Un campeggio per famiglie super accogliente, con un'organizzazione impeccabile. La zona invita a fare bellissime gite in bicicletta, con numerose mete interessanti. L'edificio dei servizi igienici è stato recentemente ristrutturato ed è diventato davvero fantastico.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Accoglienza super ospitale in questo bellissimo posto camper. Scegli tu stesso un posto a seconda della lunghezza del tuo camper. Prezzo nel mese di novembre 16,90 compresa l'elettricità. A 500 metri dalla spiaggia ea 5 km dalla bellissima Peniscola. Questo posto camper è fantastico, è tutto a posto.
Ottimo posto in una bellissima zona per visitare il villaggio. L'anno scorso la tariffa era ancora di 15€, ora è stata aumentata a 20€. Di conseguenza, la qualità del prezzo non è più proporzionata.
Bella piazzola camper di Camping-car park, accesso con pass PassEtappes. Posto camper situato in un piccolo villaggio con un ambiente rurale e super tranquillo. Supermercati nel raggio di pochi chilometri. Situato in posizione strategica sulla rotta da e per il sud.