@JanvanderWoning

2021

Area camper presso il porto turistico, dietro un grande cancello. Accessibile solo su prenotazione e quasi sempre al completo. Prezzo di 30,00 € a notte, tutto incluso. Diverse piazzole in ghiaia. Terrazza con distributore automatico di snack. Servizi igienici e docce presso l'ufficio del porto turistico sul molo. Non è presente un'area per lavare i piatti. Il bagno si trova proprio dietro il cancello d'ingresso ed è quindi inaccessibile ai passanti.

Campeggio con piazzole per camper. Bellissime piazzole in un campeggio in una posizione incantevole lungo un fiume. Un'accoglienza calorosa e cordiale. Abbiamo pagato 31,00 € a notte per piazzola, elettricità e tasse. Ottimi bagni e docce meravigliose (incluse nel prezzo). L'impianto di smaltimento delle acque grigie non è sempre accessibile a causa della sua posizione. È presente uno scarico automatico per svuotare le cassette del WC (2,00 € a scarico), ma non una cassetta di scarico standard.

Area camper semplice ma molto spaziosa, a pochi passi dal centro città e dalla cittadella di Julich. Il pagamento si effettua alla cassiera, molto gentile e disponibile, che passa la sera. 15,00 € a notte. L'elettricità costa 0,50 € per kWh. Il pagamento si effettua inserendo 2,00 €, 1,00 €, 0,50 €, 0,20 € o 0,10 € nella posta. I servizi igienici includono alcuni WC, docce (abbastanza pulite), un'area per lavare i piatti e diversi bidoni della spazzatura. È disponibile una stazione di scarico per le acque grigie e nere.

In una splendida posizione ai piedi della diga e vicino al centro città. Gestore cordiale e orientato alle soluzioni. Tutto il necessario è fornito e pulito.

Un meraviglioso CP con tutti i comfort. Posizione perfetta per raggiungere il centro città, i percorsi ciclabili e pedonali, e anche per chi percorre il Pieterpad. Vicino alla stazione. E tutto a un ottimo prezzo.

Piccola area di sosta per camper adiacente a un parco, dove è necessario essere in gran parte autosufficienti. Nessun servizio igienico. punto acqua ed elettricità a pagamento; €1,- per 1 kWh. Il parchimetro non funzionava, ma è possibile pagare anche tramite un'app per il parcheggio. a 0,42 € all'ora. Massimo 72 ore. Eravamo completamente soli. Centro raggiungibile a piedi e stazione ferroviaria dietro l'angolo. Da qui abbiamo percorso 2 tappe del Pieterpad. Per questo motivo ha una posizione ideale.