@JanwillemSnellen
- 2019
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo andati a Vijlen questo fine settimana e abbiamo soggiornato in campeggio. Piazzole belle e spaziose, pavimentate, praticamente nuove, e servizi igienici puliti! Proprietaria cordiale e molto accomodante con noi: abbiamo trascorso un weekend fantastico!
Siamo già stati qui e ci torneremo, bella piscina, ottimo ristorante! Posti spaziosi e accoglienti, scegli il tuo preferito!!!
Un campeggio molto carino e tranquillo, servizi igienici puliti, personale cordiale Bella piscina e un buon ristorante San Marino è una città bellissima, merita sicuramente una visita, la fermata dell'autobus è proprio di fronte al campeggio!
Che posto meraviglioso e un'accoglienza davvero calorosa da parte di gestori molto gentili. Tutto è piccolo ma carino! Servizi igienici puliti, bella piscina. E una deliziosa "torta di noci". Torneremo sicuramente!!
Bellissimo campeggio proprio sul Lago di Garda Si possono trovare diverse piazzole, anche di grandi dimensioni! I servizi igienici sono pulitissimi e in ordine! Il personale è cordiale
Bel campeggio dove il personale cordiale ci ha aiutato a trovare un posto. Abbiamo mangiato bene nel ristorante adiacente. Servizi igienici molto belli e puliti!
Abbiamo soggiornato qui per la quarta volta, tutto era pulito e ordinato, inoltre il ristorante era buono e il servizio cordiale. Torneremo sicuramente!
Siamo stati al campeggio lo scorso fine settimana, che posto meravigliosamente bello, vista meravigliosa, dintorni meravigliosi e servizi igienici meravigliosi!!
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Per la seconda volta qui, che posto meraviglioso, persone adorabili e dintorni fantastici bella piscina, buon cibo il venerdì sera al lungo tavolo buon ristorante nelle vicinanze e non dimenticare di andare al panificio, alla macelleria e al Goal (supermercato) locale. noi torneremo!!