@Japieaapie
Non sono ammessi pernottamenti!
purtroppo i pali della luce e il gabinetto erano chiusi, ma nonostante ciò era comunque un posto bellissimo. E noi eravamo gli unici. Guida per 15 minuti fuori dall'autostrada e otterrai splendide viste
Sitecode: 12098
l'unico nel mese di novembre, 2 euro per la luce, 10 euro per il parcheggio. pizzeria in zona, meravigliosamente tranquilla!
un posto molto carino per qualche giorno. Ci sono tutte le possibilità che tu sia sulla Mosella. Docce e servizi igienici vanno bene e puoi scaricare l'acqua e fare rifornimento. Nessun supermercato nelle vicinanze, ma c'è uno snack bar e molti ristoranti. Tutto facile da pedalare.
posto bellissimo e molti posti con elettricità. ma abbiamo dovuto faticare parecchio per passare la barriera e procurarci l'elettricità... ma è molto semplice: comprateli entrambi alla macchinetta circa 30 metri prima di arrivare alla barriera. E quando sei in piedi c'è una specie di paradiso.
bel posto! non ci sono molti punti di elettricità e l'approvvigionamento idrico è mediocre, ma bella vista e vicino al villaggio con Carrefour e panetteria. sii puntuale, è così pieno.
nessuna esperienza, grande confusione, recinzioni, ma forse è lavoro per ricavarne qualcosa di bello... Siamo rimasti perché era già tardi, c'erano altri 8 camper lì quindi ci siamo sentiti al sicuro.
posto molto carino per il transito o una giornata a Parigi. Pulito, piantato, sull'Oise. ieri sera c'erano 7 camper, è facile. Purtroppo nessun bagno pubblico. Il treno per la Gare du Nord impiega 35 minuti. Il City Carrefour è aperto dalle 7:00 alle 22:00. Grande!
bella vista, meravigliosamente tranquilla e libera. Sfortunatamente non eravamo in un posto con l'elettricità, ma questo non poteva rovinare il divertimento
questo sito di camper non esiste più!