@Japio
- 2015
Se cercate pace, tranquillità e una natura incontaminata, questo campeggio è un'ottima scelta. È gestito da madre e figlia, molto cordiali e che parlano un buon inglese. Consigliamo di mangiare al piccolo ristorante, che offre un buon rapporto qualità-prezzo. La piscina è deliziosa.
Un posto unico e 5 stelle per due motivi: 1) Il proprietario Miguel è fantastico, simpatico e gestisce un'ottima pizzeria dove si mangia bene a un buon prezzo. 2) Un'ottima base per visitare Alberobello, Martina Franca e Locorotondo. Tutte queste località sono raggiungibili in bicicletta percorrendo strade panoramiche. La piazzola per camper è tranquilla. Acqua fredda disponibile. Le docce esterne sono funzionali.
Che posto incantevole per rilassarsi per qualche giorno! L'ospitalità è superba, così come la bella piscina. Non perdetevi la cena: è deliziosa, accompagnata da un buon vino a un prezzo ragionevole. Ci hanno persino offerto una bottiglia di vino al momento del check-out. Consigliatissimo.
Che posto meraviglioso! Si percepisce l'ospitalità fin dall'arrivo e si può scegliere un posto nell'uliveto. I servizi igienici sono semplici ma puliti e ordinati. Consigliatissimo cenare lì; con 30 € si può gustare una cena di 4 portate.
Che campeggio incantevole! Accoglienza molto cordiale e assistenza nell'assegnazione delle piazzole. Bellissimo campeggio terrazzato, ben tenuto. Vicino alla splendida cittadina di Cefalù. Nonostante l'acqua fredda per lavare i piatti e le docce anguste a gettoni, lo consiglio vivamente!
Eravamo al campeggio, ma non c'era alcun segno di vita. Abbiamo chiamato e il campeggio era chiuso. Peccato che le informazioni su CC siano errate.
Questo campeggio è in posizione ideale! Direttamente sul mare, con una splendida spiaggia, e si può raggiungere Camaret-sur-Mer a piedi in un'ora tramite il GR 34. Il proprietario è accogliente e gestisce anche un piccolo ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso. I servizi igienici sono un po' datati, ma sono puliti e perfettamente funzionanti. Cap Pen Hir e Cap Espagnoles sono raggiungibili in bicicletta.
Ottimo campeggio con un buon rapporto qualità-prezzo. Proprietari ospitali, servizi igienici ampi e puliti. Ottima pista ciclabile (Voie Verte) per Le Mont Saint-Michel.
Siamo stati sul camper Maasheggen per la prima volta, ma non certo per l'ultima volta. Che posto incantevole, dove tutto è perfetto. Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, splendidi dintorni (Maasduinen) e soprattutto proprietari super cordiali e ospitali. Grazie Huub e Nicole.